Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Решила прибавить немного калорий. У девочек в дневнике нашла ссылку на расчет КБЖУ. Посчитала для себя. Получились такие вот циферки:
Калорийность - 1660
Белки - 65-78 г
Жиры - 55,5 г
Углеводы - 212 - 225 г
Странно, что по жирам нет коридора, или я не поняла чего-то.
Ну, попробовала вчера. Так как заранее не складываю по контейнерам, то немного промахнулась, естественно :-)
Тем более, ела вчера, посчитала только сегодня. Ндаааа...
Вчерашнее меню потянуло: 1641,2 кал, Б - 73,8, Ж - 75,2 (нечего молоко 3,6% жирности пить и творог 18% уплетать! :hi_hi_hi: ),а вот У - 158,9 недолет! Оказывается, в адыгейском сыре их вообще нет! :sh_ok:
Буду его на ужин смещать, ибо люблю!
Думаю вот про пост. Раньше всегда постилась. Но, стала худеть и отказалась. Дело в том, что мясо я ем редко, бывает, что неделями не ем мясо вообще. А вот сыр, творог и яйца каждый день. Каши я не очень люблю. Так и не смогла завтракать ими. Ну, могу раз в неделю рис или гречку. Но не весь же пост ими питаться. Вот без творога и сыра уже не могу.
Зять тоже каши не ест, он ролтон уплетает в пост. Но, разве это полезнее моих продуктов?
Спросила мужа, будет ли он поститься? Не будет.
Еще есть время. Купила нут - источник белка. Попробую, что за "зверь" такой. Если понравится, то может быть...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот,написала огромный пост,а он наложился на твой и не прошел))

Еще раз-Света- какие талантливые дети.И огромный поклон твоей дочке,какая умница,Работы выше всех похвал и твои внуки- красивые,все в бабушку))(А Емеля похож на вас всех-глаза,что-ли из вашего рода :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )Неудивительно,что работы ценятся на международном уровне!Спасибо за пост,на душе посветлело...

Нут-тот же горох,у нас с ним пироги пекут.Во время поста на кашах я не худею,а набираю,сплошные углеводы.
А почему ты в калоризаторе не рассчитываешь свой коридор,тут же и для жиров есть.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
твои внуки- красивые,все в бабушку))

Лида, это не мои внуки - это дочкины ученики :hi_hi_hi: (фото взяла из инстаграм, которое они сами выложили всем на обозрение, но позже удалю все равно, просто горжусь и дочкой и детишками).
Но все дети - красивые, чьи бы внуки они ни были. Люблю детей! Сегодня утром в новостях показали как родители (наверное был повод) установили скрытую камеру дома, там записалось, как няня кормила их кроху, тот плохо ел. Так она ударила его по голове, а потом за ручку схватила и швырнула малыша на пол! Зверюга! Я в шоке была! На месте родителей, я бы ее придушила после этого.
путница писал(а):
А почему ты в калоризаторе не рассчитываешь свой коридор,тут же и для жиров есть.

Лида, а какая разница, где считать? Этот расчет вроде из системы "минус фунт". Там все хвалят эти расчеты. Я на эту систему не могу переходить из-за лени и недисциплинированности в плане взвешивания и подсчетов. Я ведь хоть и считаю сейчас, а все же после того, как ем, а не до. Не хочется сейчас, когда уже нет прямой угрозы здоровью из-за веса, ограничивать себя заранее спланированным. Мне, если вот вдруг,захочется шоколадку, так я ее и съем, а не захочется того, что есть сваренное в холодильнике, так и не буду. Вот такая каприза стала разборчивая! ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Нет,это здорово,все себе позволять..Я наедюсь,что когда сброшу до 68,тоже послаблю. Сейчас хочу перейти на МФ.Пока набираю калории,делаю разгон.А здесь очень легко считаются коридоры.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Света, ты большая молодец, что не бросаешь, не запускаешь себя, занимаешься.

Рисунки бесподобны! Видимо учитель очень хороший. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Мне, если вот вдруг,захочется шоколадку, так я ее и съем, а не захочется того, что есть сваренное в холодильнике, так и не буду.

Света, я так и ем, хочу - шоколадку, хочу - сала, хочу - хлеба. Только любимые солености не ем, ибо низзззззя :nel-zya:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, всем, заглянувшим на огонек!
Сегодня гуляли в лесу на лыжах. Потом делали чучело зимы. Смешное получилось. Интересно, будет ли гореть? Я вчера этот тростник перла на себе почти 3 км на лыжах. Тяжелый оказался, не меньше 15 кг охапочка. Шла вчера и думала, что я избавилась от 30 кг жира! Сколько же я на себе таскала!
А еще думала, как же трудно вытолкать себя на улицу покататься на лыжах в ветреный пасмурный день, и какой кайф ловишь потом, когда катишься и любуешься красотой вокруг и вдыхаешь этот свежий вкусный воздух! Широкие охотничьи лыжи скользили хорошо, без поклажи даже пробежалась на них как на беговых, обратно с тростником уже шла, даже упала один раз на спину - охапка перевесила меня :-)
Питание сегодня чуть с перелетом. Наела 1730 ккал. Жиров перелет, белков и углей недолет. Сыта и довольна. Сейчас пойду на завтра напеку горку блинов и пирожков. Еще наварила киселя на завтра. Не пила его лет сто. Вот прямо предвкушаю удовольствие!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,891

Награды: 55
svet.light писал(а):
охапка перевесила меня

Значит совсем стройняшкой стала, раз охапка тебя одолела! :hi_hi_hi:
svet.light писал(а):
Еще наварила киселя на завтра. Вот прямо предвкушаю удовольствие!

Приятного аппетита! :cof-fee:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Шла вчера и думала, что я избавилась от 30 кг жира! Сколько же я на себе таскала!

:cool_cool:
svet.light писал(а):
А еще думала, как же трудно вытолкать себя на улицу покататься на лыжах в ветреный пасмурный день, и какой кайф ловишь потом, когда катишься и любуешься красотой вокруг и вдыхаешь этот свежий вкусный воздух!

Я об этом каждый раз думаю, когда все-таки выталкиваю себя в лес. Хоть у меня и только палки.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прошу прощения у всех, кого обидела случайно!

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа