Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Lucia
ну и поздравляю её. Я первые 4 месяца пыталась без слёз сесть на унитаз или вообще хоть куда-нибудь.
Зачем мне она? Чтобы понять, какое я дерьмо? Да я знаю, всё знаю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

ТолстаяРыся
чтобы оторвать свою задницу от стула, добавить калорийность и начать шевелиться. Чтобы наконец начала разбираться с устройством собственного организма. Внимательно и пристально. Чтобы разобраться, какой жир, сколько и почему необходим твоему организму. Да! Это тяжело! Да! Это больно! Это должно быть больно и тяжело, мышцы и разум укрепляются только(!) через боль. Другого не дано.
Тебе как какой умный совет дают, ты сразу в штыки. А тебе эти советы дают люди, которые сами и давно весь этот путь прошли, получили опыт, набрались знаний. Но нет! Бегать по стадиону в берцах....это надо было догадаться.
Ах да! Если я 3-4 месяца не занимаюсь, а потом приседаю без веса 30 раз, у меня тоже болит задница. Это нормально. А если присяду с весом, или присяду 100 раз, на следующий день мне будет очень больно ходить. Поэтому я стараюсь не делать длинных перерывов, заставлять себя через боль. С какого перепугу у тебя может быть иначе?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Lucia
задница у меня как раз не болит. У меня эти квадрицепсы долбаные болят, которые мне совсем не нужны.
Вот я в воскресенье приложилась об лёд копчиком, у меня до сих пор вся задница и половина позвоночника болят, но лучше я от этого вряд ли стала)))
А в чём ещё бегать? Солдаты бегают, им же нормально. Хотя там бывают такие красавцы, которые, пардон, свой пенис могут найти из-под пуза только с помощью зеркала.
Меньше жира=меньше жира. Если я начну жрать блины, пусть даже на оливковом масле, это мне стройности не прибавит, это я точно знаю, проверяла.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 176

Награды: 4
Брось ты циклиться на своем возрасте, :ny_tik: наслаждайся жизнью и управляй ей,не надо сидеть и убиваться что тебе уже не 15 и всё хорошее уже прошло
НЕТ ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ::yaz-yk: :-)
Ты молода поднимай свою попу и займись спортом перестань себя жалеть и вести как старая бабка у которой всё болит

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Вот честное слово, как будто себя в 17 слышу. "Я дерьмо, всё дерьмо, жизнь дерьмо"
Вот с чего ты взяла, что эти сравнения, чтобы тебе дать понять твою никчемность? Во-первый - на кой черт нам это надо? А, во-вторых, это называется мотивация. Когда ты видишь некий объект в схожей ситуации и как объект вышел из нее, стимулирует твой действия по направлению к аналогичной цели.

И да. Я лучше себе ногу отгрызу, чем вернусь в 15-20 :ne_ne_ne: Это ж гормональный психопат, а не человек в это время. И да, в этот период деточки больше думают, как нравится особям противоположного пола, нежели о том, чтобы нравится себе.

Мой муж старше меня на 2 года. Все мои близкие друзья (исключительно парни, надо отметить) младше, кто на год, кто на 2. Каждый из моих друзей когда-либо пытался ко мне подкатить (безуспешно, дружба для меня дружба и харэ :men: ) за 10летнию историю дружбы.

На сейшаках слюной текут на малолеток по причине их пустоголовости и доступности (в массе, конечно же, есть исключения). Женщина, следящая за собой, любящая себя, умеющая себя подать одним взглядом на мужчину любого возраста в любом месте на любом мероприятии, от трэш-сейшн до Метрополитан Опера, заставит его переключить внимание и "истекать слюной" на нее. Только вот такой женщине этого не надо - она самодостаточна, прекрасно в курсе, что она сексуальна и привлекательна и ей самоутверждаться за счет скачущих вокруг, брызгающих тестостероном жеребцов нужды нет.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
Lucia
задница у меня как раз не болит. У меня эти квадрицепсы долбаные болят, которые мне совсем не нужны.
Вот я в воскресенье приложилась об лёд копчиком, у меня до сих пор вся задница и половина позвоночника болят, но лучше я от этого вряд ли стала)))
А в чём ещё бегать? Солдаты бегают, им же нормально. Хотя там бывают такие красавцы, которые, пардон, свой пенис могут найти из-под пуза только с помощью зеркала.
Меньше жира=меньше жира. Если я начну жрать блины, пусть даже на оливковом масле, это мне стройности не прибавит, это я точно знаю, проверяла.

*facepalm* Кроссовки, Рыся. Кроссовки.

Меньше жира? Тебе уже кидали картинки "меньше жира" - не помогло?
Меньше жира - это твой единственный ребенок тогда будет.
Меньше жира - это у тебя опустятся органы.
Меньше жира - это рацион 300 ккал в день, потому что больше твой организм уже не сумеет.

Блины на оливковом масле тоже можно сделать здоровым блюдом. Если само тесто на кефире, к примеру, а маслом СМАЗЫВАЕТСЯ сковорода, а не НАЛИВАЕТСЯ В сковороду.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

лама
а у меня правда всё болит. У всех всё болит, просто все молчат)))
Lenore_D
а я не против, чтобы вокруг меня попрыгали)) мне надо было родиться новогодней ёлкой))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

ТолстаяРыся долбанные квадрицепсы раскачать приседаниями без веса невозможно. Можно временно подчалить их водой - да, но накачать - нереально. Раз. Два - будешь толкаться от пола пятками, будет грузиться задница. Три - боль от удара и креатура это два разных явления, не смешивай.
Бегать в кроссовках. Но лично тебе не бегать, а ходить. Быстро, четко, по ступенькам до 9 этажа и вниз. В парке 5 км за 30-40, не более, минут с активной работой рук, чтоб мокрая была как мышь.
Меньше жира=меньше месячных, меньше волос, больше морщин. Блины это углеводы, хоть на кунжутном масле их жарь, хоть на кокосовом, хоть вообще без масла.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Блин,читаю и фигею-честно :ps_ih: :ps_ih:
25 лет человеку,а по ответам-15,не больше-это не хочуууу,это не будууу,это не могууууу,одно нытье и отговорки!
столько советов уже надавали,реальных,тех что помогут-неееееееееееет :men:
буду есть только капусту и воду,лучше загнусь в 25-чем сделаю как говорят эти "умные" тетки.
ну так вперед,че ныть-то тогда,что не получается-с таким отношением-не получится-никогда,и не тешьте себя иллюзиями.
Здоровья побольше,тк своими пытками вы свой организм убиваете!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
У меня эти квадрицепсы долбаные болят

;;-))) ;;-))) ;;-))) как оказывается просто,присел 15 рази квадры накачал,а мужики в зале усираются тягая железо,бравооооооооо :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 176

Награды: 4
Рыся,полностью согласна с тобой что болит и болит у многих ,просто одни начинаю себя жалеть а другие начинают собой заниматься
Я тоже не сторонник спорта ,у меня тоже есть болячки которые сама же заработала, но я не хочу сгорбиться и свисти свои движения к минимуму как многие пенсионеры
Я хочу активной жизни и буду заставлять себя заниматься и в награду получу красивое подтянутое тело ,а не набор костей после жестких диет,поверь для меня не трудно отказаться от еды, трудней научиться правильно питаться и заниматься :-ok-:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Lucia
а они раскачались. Давно ещё. Несильно, но мне заметно и некрасиво, фу.
А как? Мне просто подняться-опуститься - целая проблема. Задница болела незначительно, но только правая. Странно, да?
А у меня нет кроссовок) Уродливая обувь такая. Ну да, 5 км я за столько не пройду... 6 км у меня час выходит примерно и я уже задыхаюсь.
Я б не отказалась отказаться от месячных, кстати. Да и кто бы отказался. Мечты, мечты)

Взвесилась сейчас - 57,5. Здорово. 3 дня назад 55 было.

Бамбини
не, капусту я не ем, не угадали.
тут половина друг другу противоречит, какие советы-то? Не могу я через боль, не-мо-гу, не получается. В первый день она ещё терпимая, на второй она просто адская. Я уже раз сто об этом говорила, наверное, и никто не верит.

лама
я пытаюсь правильно питаться уже больше полугода, и всё равно в любой момент времени кому-то что-то не так и в меня летят какашки. Сколько можно уже.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа