Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
:) приветики) вот это морозец у вас)
да видела такие прикольчики на счет подарков)
но на самом деле вполне актуально) у меня муж сушенную рыбку оч даже любит и даже без пива)
и давно хочет - так что как вариант :hi_hi_hi: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (4)
Nysa
клевые варианты подарков :bra_vo:
взяла на заметку :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форму!!!
Christina_Chua
Кристин, с даткой тебя и мужа!
все грустности прочь!
Изображение
вот тебе наставление,чтобы сегодня же также попробовали)) ::yaz-yk:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mel@dy
спасибо) хаха окей)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форму!!!
В эпидемии лишнего веса следует винить не только рекламу, скидки на большие упаковки еды и вечера у телевизора. Оказывается, во многом наш вес определяет окружение, которое влияет, даже если вы этого не замечаете.

Ученые заметили…

Британские ученые, как известно, уделяют много внимания психологии поведения человека. Недавнее исследование, опубликованное в издании Академии питания и диетологии, заинтересует всех, кто хотел бы выглядеть как «женщина с обложки», а не «женщина plus-size».

Специалисты из Университета Ливерпуля изучили восемь исследований, связанных с проблемой питания и социума. Эрик Робинсон и его коллеги проанализировали, как данные о нормах потребления продуктов (в том числе размер порции) могут влиять на выбор продуктов питания.

«Результаты исследований показали, что на продовольственное поведение потребителей можно влиять через общество, социум», – отмечает господин Робинсон. – «Люди выбирают те же продукты и в тех же количествах, что и окружающие».

Кто виноват?

Как известно, за последние десятилетия размер порции в заведениях общепита вырос в два, а то и три раза. Мы виним в своем весе рестораны быстрого питания и слишком сладкие торты, череду новогодних праздников и систему all inclusive, которая не располагает к контролю за потреблением вкусностей. К сожалению, за сложившееся положение вещей большей частью ответственны мы сами – никто не заставляет нас доедать в ресторанах и покупать эти самые торты, безудержно наслаждаться новогодним застольем и не знать меры за шведским столом. Правда, в этом виноваты не только мы, но и наши окружающие. Британские ученые подтвердили, что на наше пищевое поведение очень сильно влияют окружающие люди – родственники, коллеги и друзья. Другими словами, те, с кем мы часто сидим за одним столом.

Скажи мне, кто твой друг, и я назову тебе твой вес

Исследование доказало, что окружающие влияют не только на то, что мы едим, но и на размер нашей порции, а также на количество перекусов, количество и характер выпитого и т.д. Как это происходит?

Если человек, с которым вы общаетесь и вместе едите, тщательно контролирует то, что ест, ограничивает себя во вредных блюдах, вы бессознательно или сознательно делаете то же самое. И даже если вы не соблюдаете диету, на которой сидит ваш друг или коллега, вы все равно выбираете менее калорийную пищу, меньше съедаете и вообще реже думаете и говорите о еде. Происходит это как бы из чувства солидарности – вы же не можете обсуждать с человеком, сидящим на диете , новые пирожные, которые появились в кондитерской за углом. Вы предпочитаете воздержаться и поддержать тему, как полезные яблоки, а также принимаете приглашение скушать одно из них.

С другой стороны, если ваши близкие ни в чем себя не ограничивают и постоянно хрустят чипсами, вафлями, сухариками и шуршат обертками от конфет, вы понемногу привыкаете к такому положению вещей. При этом вы можете думать, что слишком далеки от их образа мыслей и жизни. «Я ем намного меньше конфет, чем Светка из нашего отдела», - думаете вы, и поэтому успокоительно добавляете к каждому чаепитию по парочке шоколадных «суфлешек».

Играют значение, конечно, и традиции, сложившиеся в коллективе. Если ваши коллеги постоянно приносят домашние пирожки и печенье, вы не можете постоянно отказываться, ссылаясь на диету. В конце концов, это просто неприлично – вы же часть коллектива. Поэтому вы понемногу привыкаете и к пирожкам, и к печенью, и даже грустите, если сегодня никто не принес сладенького, чтобы порадовать коллег. Дело в том, что человек ко всему привыкает. И если все вокруг едят много, он тоже вовлекается в этот праздник живота - даже если ест меньше других. Все, как говорится, познается в сравнении.

Любопытно, что пищевые привычки работают, даже если человек ест один. На то она и привычка, что становится второй натурой. В том числе и в питании…

Что делать в такой ситуации?

* Четко оградите себя от вредных продуктов дома. Просто не покупайте их.

* Если вы попадаете в место, где люди много едят, сразу выберите для себя пару блюд, остановитесь на них, а больше ни на что не обращайте внимания.

* Не доедайте только из вежливости – эта вежливость «разбивает» ваш желудок и портит фигуру.

* Не соблазняйтесь чарами еды, даже если услышали, как стукнула дверь холодильника в полдвенадцатого ночи. Выпейте воды и отправляйтесь спать!

* Вы можете сами вести за собой окружение. Заявите всем, что правильно питаетесь, отказались от чипсов и шоколадных батончиков, а на обед берете только суп и салат – и за вами потянутся люди.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Любви и счастья моя хорошая!
С годовщиной вас :-|-:
Изображение

Последний раз редактировалось Гильчонок 14 фев 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
спасибо)) замечательная картинка))
вас тоже девочки с днем влюбленных!
Любви вам большой и светлой на долгие года! :an)(gel: :cupidon:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Christina_Chua

не ту кнопку натыкала :-)
года у нас уже долгие скоро 8 лет как вместе :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
:co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик !
как праздник отмечали? или нет ? У нас в этот день две даты 5 лет вместе живем. 2 года как сделал предложение!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 37
В наличии: 120

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-|-: куда запропастилась?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
lorre
привет)
отметили замечательно)
а вот то что пропала это да- что то не вдохновляет меня больше пока этот сайт(
ем и ем все что нельзя! настроения нет! еще и не выспалась (
в сб ходили на шашлык) очень даже весело)
Изображение

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа