Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
И еще... Когда наращиваешь мышечную массу кардио заниматься вообще не надо или в очень дозированных количествах...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
БудуЛучше
А я читала другое, делать 30 минут кардио, а потом силовые, и при стабильным пульсе организм будет силовые воспринимать , как кардио.
Я сегодня общалась час с фитнес инструктором, мы с ним определили цель, и я буду работать по программе. Максимально сброшу вес, и только потом буду корректировать набор мышц. У меня сейчас будут кардио 5 раз в неделю по часу. (Велосипед, ходьба или плавание, роликовые коньки, или большой теннис ) видишь, какие шикарные тренировки. Я себе уже завидую. Силовую программу на сейчас он мне составляет. Я ему полностью доверилась.
В зал пойду только при минимальном весе, я думаю килограмм 50, он сказал это мало. Но посмотрим. Я уже немного запуталась, и полностью доверилась ему.
Каждая из вас права. Мне начинают нравиться кардио. Еще и тренировка сердечной мышцы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
ЮляК
Юля и Оля я поняла вы любите зал, и все тут.
Через 34 кг живого веса я буду в ваших рядах :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Юлия...Ш
здравствуйте-зайшла к вам спросить-вы как-успеваете к четрергу-сбросить то что наметили в марафоне?а то я хочу 2,3кг сбросить к 27 числу-а получится ли -не знаю :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

віта
Думаю, что да, мне надо 1,8 кг. Для меня это реально.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
віта
Вернее уже меньше, всего 1,8.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
а у меня вес стал :cry_ing: может завтра посидеть на одной тушеной капусте-может будет сдвиг :ny_tik: я и Джилиан делаю и обруч кручу и с детьми гуляю :ne_vi_del:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

віта
Думаю дело в питании

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Юлия...Ш
доброе утро Юличка,та дело даже не в любви к залу,просто я была не совсем поняла почему меня ткнули мордочкой в то что я даже не озвучивала,да зал люблю но и тренировки дома с Джил считаю тоже не хилым таким тренингом,видела девушек которые с Джил достигали отличных результатов,и если бы возможно не моя безмерная лень я бы тоже занималась бы дома,а не таскалась в зал тащя при этом с собой еще неподьемные сумки для зала,а это ух как неудобно в киевском метро в час пик с сумками,а так дома мне просто лень,пыталась заниматься бодифлексом дома меня хватило ровно на неделю с переменным успехом.
А у тебя кардио действительно замечательны,о роликах например я всю жизнь мечтаю,а бассейн это вообще придел мечтаний,когда в институте нак плаванье ходила я была самым счастливым человеком

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БудуЛучше
Привет. Только у меня 23:00 24 июня :-) мне доброй ночи желать. Жаль, что ты так восприняли слова Иры. Она написала, что думала. Здесь на сайте постоянно переговариваются, что же все таки лучше. Вы обе такие хорошие девчонки, но обе молоденькие и горячие, высказываетесь прямолинейно. И никто тебя мордочкой не куда не тыкал. :-) ::yaz-yk:
И вообще, я задала вопрос, и вы мне отвечали.
Представляешь, я с легкой руки тренера поменяла коридор, теперь жиров ого-го сколько. Ты была права, насчет жиров. Я потешила твое самолюбие? :ta_n_cor: :cool_cool:
Я не могла разобраться с льняным маслом, из-за него я боялась есть продукты. Он сказал, жир 70, две столовые ложки масла в день, на остальные 30 грамм ни в чем себе не отказываешь. :-) Дочка сегодня в магазине спросила за чипсы, можно ли их иногда. Я как глянула, в 100 гр - 30 гр жиров. Это же сколько я раньше жиров сьедала :sh_ok:
Насчет бессейна, в нашем доме есть открытый бассейн. И я прямо из квартиры выхожу в палатенце ::yaz-yk:
С другой стороны бесплатный корт для тенниса.
И представляешь - самое ценное велосипедная дорожка вдоль дороги для велосипедистов и тех, кто на роликах. И машинам туда :nel-zya:
Машины могут стоять в пробке, а я еду по дороге, и не жужжу . И не дай бог, водителю нарушить правило, я как за помню его номер, как его сфотографирую. Как позвоню в полицию, и подам на него в суд, и выиграю деньги. Вот такой кайф.
Но, когда я за рулем, я смотрю на эти велики, и злюсь, куда лезете без очереди. А они не жужжу :-)
Надо будет сфотографировать и показать вам.
Так мне пора в люлю.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

С днем Смурфиков

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш писал(а):
БудуЛучше
А я читала другое, делать 30 минут кардио, а потом силовые, и при стабильным пульсе организм будет силовые воспринимать , как кардио.
Я сегодня общалась час с фитнес инструктором, мы с ним определили цель, и я буду работать по программе. Максимально сброшу вес, и только потом буду корректировать набор мышц. У меня сейчас будут кардио 5 раз в неделю по часу. (Велосипед, ходьба или плавание, роликовые коньки, или большой теннис ) видишь, какие шикарные тренировки. Я себе уже завидую. Силовую программу на сейчас он мне составляет. Я ему полностью доверилась.
В зал пойду только при минимальном весе, я думаю килограмм 50, он сказал это мало. Но посмотрим. Я уже немного запуталась, и полностью доверилась ему.
Каждая из вас права. Мне начинают нравиться кардио. Еще и тренировка сердечной мышцы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ЮляК
Юля и Оля я поняла вы любите зал, и все тут.
Через 34 кг живого веса я буду в ваших рядах :-)

При росте 172 см весить 50 кг это совсем не найс. Смотри осторожно, чтобы не начались проблемы со здоровьем из-за большогй потери жировой ткани. Просто я начинала почти с такого же веса, 83 кг, и я ненамного выше тебя, дошла до 61 кг, хотелось впринципе 58, чтобы процента жира в организме было 15%. Но сходила на УЗИ, и врач сказал, что при таком строении внутренних органов худеть дальше нельзя, наоборот, надо набрать вес до 63-64 кг.
Главное - это не цифра на весах, а твои собственные ощущения. Когда почувствуешь себя комфортно в собственном теле, тогда и следует остановиться - а за цифрами гоняться себе дороже, к тому же это вызывает зависимость.
Удачи, раз ты так серьезно взялась за дело, у тебя всё получится. :-):

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ЮляК писал(а):
И еще... Когда наращиваешь мышечную массу кардио заниматься вообще не надо или в очень дозированных количествах...

Соглашусь - тоже читала про это. Чтобы росли мышцы, нужен переизбыток калорий, т.е. кушаешь больше, чем тратишь. Естественно, что и вес при этом увеличивается (а отражение в зеркале улучшается, хехех) А кардио вроде бега используется для прямо противоположной цели - вес потерять. Сгонять жир и наращивать массу в одно и то же время нельзя, потому что это два совершенно разных процесса (анаболизм и катаболизм). Я. Брин в своём блоге даже запрещал бег, если есть цель накачать ягодицы.
Хотя обо всех этих рекомендациях и методиках можно разговаривать и дискутировать до бесконечности)

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа