Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:bu_ket: :pregn: А ты не пропадай! Тут и темки есть, соответствующие и мы с тобой общаться будем, опытом делиться друг с другом! Дай Бог, все будет замечательно!!! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Шуренок
Согласна с Сашей!!!
Точно точно не пропадай!!!
я еще не рожала!мне все интересно! :-)
я вообще когда забеременею буду всех мамочек тут спрашивать советоваться!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, RioSaphier, да куда я уже без нашего форума, без общения. Я здесь сидела (и буду сидеть) не только потому что худела, а очень общаться люблю :hi_hi_hi:
Съездили на рынок. От души скупилась фруктами, помидорками и арбузик взяли.
У меня сейчас любимая еда это миска с помидорками, немного приправки, немножко льняного масла для аромата и куриная грудка из пароварки с морковью, ну и малюсенький кусочек хлеба. Самый вкусный обед.
Собираюсь конечно и дальше на ПП+физ. нагрузки, но загадывать не хочу, кто его знает... В прошлый раз токсикоз прошел мимо меня, надеюсь и в этот раз мне повезет...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
У меня сейчас любимая еда это миска с помидорками, немного приправки, немножко льняного масла для аромата и куриная грудка из пароварки с морковью, ну и малюсенький кусочек хлеба. Самый вкусный обед.

ммм!я люблю лето! :cool_cool: за такие обеды! :cool_cool:
Цитата:
Собираюсь конечно и дальше на ПП+физ. нагрузки, но загадывать не хочу, кто его знает... В прошлый раз токсикоз прошел мимо меня, надеюсь и в этот раз мне повезет...

умничка!у нас тут девочка Ирина Круг есть,так она тоже беременна,так хорошо выглядит! :ten_der:
в прошлые беременности набирала,а теперь вот на ПП и все прекрасно!в женской консультации её доктора хвалят!
так что я уверена и ты не поправишься сильно! только так нужно!немного! :cool_cool:
кстати,я раньше думала,что если беременный нужно коридор питания в два раза увеличивать.у меня подруга педиатрический заканчивает.она сказала -это огромное заблуждение!если ел на 1200 то так и ешь!и все будет замечательно! :cool_cool: только сказала творога побольше побольше! :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, я и раньше знала, что "за двоих" кушать не надо. Но в первую беременность я провела на ногах и работала почти до 8го мес. Первые мес. меня очень сон одолевал. Дома ничего не успевала приготовить. Обедала в столовой, перекус - пирожок с чаем, а ужин либо то, что по дороге купили (например курица гриль, макдональдс, осетинский пирог и прочая гадость), либо что свекровь предложит. А у нее ассортимент не большой: картоха жареная, котлетки свиные и само собой жаренные, ну и в этом духе. Что побыстрее и пожирнее :kli_ny: Еще много всяких праздником, Дней рождений, Новый год. Особо не ограничивала себя. Кстати, набрала я тогда и не сказать чтобы прям очень много. Отекла сильно. А после родов была 74-75 кг. Т. е. набрала около 6-7 кг. Я свое уже потом наела, когда дома безвылазно первую зиму провела.
В дневничок к Ирине Круг я заглядывала. Мое мнение, что видимо у каждого о "правильном питании" мнение свое и еще я не приветствую когда еще и пытаешься сбросить вес во время беременности. Уж лучше такие эксперименты оставить на после родов... Ну это я для себя так определила. И я все равно считаю, что 1200 для беременной это мало, как ни крути. Вообще собираюсь придерживаться следующей схемы:
Первый триместр питаюсь как и сейчас, т. е. на ПП. В этот период даже нужно себя контролировать и желателен коридор около 1500-1700 Ккал.
Второй триместр, увеличить количество сложных углеводов, белка.
Третий триместр, особенно ближе к финалу опять можно себя немного ограничить и делать упор на клетчатку с белком.
А еще на анализы надо ориентироваться обязательно. По ним тоже хорошо видно чего организму не хватает, а чего избыток.
Строго запрещены: сладости, сдобная выпечка, газированные напитки, жаренное и жирное, соленое.
Если такой схемы придерживаться, я уверена, что наберешь совсем немножко. Тут просто как ни крути организм женщины так устроен во время беременности, что мало того, что надо собственные нужды обеспечить, ребеночка накормить, так и жирок отложить на будущее ГВ, да и мало ли. Может завтра еды не хватит... Так что от набранных до 5 кг сверх моего веса (отправная точка 67,6) я точно не расстроюсь...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
Так держать! Подписываюсь под каждым словом! Но с белком осторожней! Анализы, анализы и еще раз анализы! :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
я и раньше знала, что "за двоих" кушать не надо. Но в первую беременность я провела на ногах и работала почти до 8го мес. Первые мес. меня очень сон одолевал. Дома ничего не успевала приготовить. Обедала в столовой, перекус - пирожок с чаем, а ужин либо то, что по дороге купили (например курица гриль, макдональдс, осетинский пирог и прочая гадость), либо что свекровь предложит. А у нее ассортимент не большой: картоха жареная, котлетки свиные и само собой жаренные, ну и в этом духе. Что побыстрее и пожирнее :kli_ny: Еще много всяких праздником, Дней рождений, Новый год. Особо не ограничивала себя. Кстати, набрала я тогда и не сказать чтобы прям очень много. Отекла сильно. А после родов была 74-75 кг. Т. е. набрала около 6-7 кг. Я свое уже потом наела, когда дома безвылазно первую зиму провела.

наверное потому что на ногах провела почти до 8 месяца,на работе и не набрала сильно!!!
даа кончено такое жирное питание-это не есть гуд!хоть для беременной хоть нет! :a_g_a:
Цитата:
В дневничок к Ирине Круг я заглядывала. Мое мнение, что видимо у каждого о "правильном питании" мнение свое и еще я не приветствую когда еще и пытаешься сбросить вес во время беременности. Уж лучше такие эксперименты оставить на после родов... Ну это я для себя так определила. И я все равно считаю, что 1200 для беременной это мало, как ни крути.

у Иришки просто всегда такой рацион был!вот ей и удобно так! :a_g_a: каждому свое! :nez-nayu:
Цитата:
Первый триместр питаюсь как и сейчас, т. е. на ПП. В этот период даже нужно себя контролировать и желателен коридор около 1500-1700 Ккал.
Второй триместр, увеличить количество сложных углеводов, белка.
Третий триместр, особенно ближе к финалу опять можно себя немного ограничить и делать упор на клетчатку с белком.
А еще на анализы надо ориентироваться обязательно. По ним тоже хорошо видно чего организму не хватает, а чего избыток.

о отличный план!!!+анализы крови да???показывают чего не хватает???
Цитата:
Строго запрещены: сладости, сдобная выпечка, газированные напитки, жаренное и жирное, соленое.

ну на счет соленого...я бы все же полезную селедочку не всегда исключила бы из рациона!!!
я её люблю,но не так уж чтоб сильно,но когда хочется не могу себе отказать в малосоленой рыбке! :nez-nayu: это касается и не только соледки! :hi_hi_hi: а газировками и жирным не полезным сладким правильно!чего и себя и малышка травить то!!!! :so_happy:
Цитата:
Если такой схемы придерживаться, я уверена, что наберешь совсем немножко. Тут просто как ни крути организм женщины так устроен во время беременности, что мало того, что надо собственные нужды обеспечить, ребеночка накормить, так и жирок отложить на будущее ГВ, да и мало ли. Может завтра еды не хватит... Так что от набранных до 5 кг сверх моего веса (отправная точка 67,6) я точно не расстроюсь...

ну конечно!!!а как же это же все таки беременность!сколько всего перестраивается у женщины в этот период!!!конечно лишние кгшки это не страшного!главное потом не разжираться!!!и все будет отлично!
я вот раньше жуть как боялась,что я буду жирная прежирная,а сейчас читаю истории мамочек у которых уже и не по одному ребенку и понимаю все исправимо!!!!!тем более если ПП и при беременности присутствует и при ГВ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ЮЛИЧКА!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
п.с.надеюсь муж все же отреагирует как нибудь поэмоциональнее когда проснется!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, ну селедочки я не любитель, маринады тоже не особо. Блюда уже привыкла солить мало. В этом плане мне совсем не сложно. Я рыбку люблю из духовки, в фольге. Давно уже не ела. Надо приготовить :hi_hi_hi:
А на счет Ирины, я же и сказала, что каждому свое.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 00:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЮляК
Юлечка, от всей души поздравлю тебя с такой хорошей весточкой. Искренне тебе завидую, по белому. Желаю тебе спокойной и здоровой беременности. Ты и только ты знаешь, что для вас с малышом лучше. Каждая беременность индивидуальна. А если и появятся лишние кгшки, после ты с ними разберешься. Растите с малышем на здоровье!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 07:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
ЮляК
Приветик :-|-:
Вот это новость .Поздравляю тебе :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :pregn:

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа