Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Silentima писал(а):
Ох, кажется, перетренировалась сегодня. Сколько уже занимаюсь, и так и не могу понять, когда нагрузка достаточная. Мне всё время кажется, что я занимаюсь не в полную силу.

Приветик. Перетренерованость напрямую связана с апатией. Поэтому будь аккуратна в тренеровках. :ni_zia: А когда кажется, креститься надо. ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 05:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985, я не имею привычки обижаться на что-либо) Да и на что? Перфектционизм - очень хорошая черта, напрямую связана с силой воли, её многим людям не хватает. Оттого они и сидят всю жизнь на диетах.
Я же в силу возраста без тормозов, юношеский максимализм, чтоб его :-) И желание объять необъятное тоже присутствует.

Clair, бесполезное дело - креститься, я лучше еще один подход сделаю))

Хочу. Научиться. Подтягиваться. На. Турнике. Только как? :du_ma_et:
А еще на шпагат хочу...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 05:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Утаскиваю к себе рецепт тыквенного горячего шоколада:

Ингредиенты:
• 1 – ½ чашки миндального молока, без добавления подсластителя (лучше всего домашнего)
• 1 столовая ложка какао порошка
• 2 столовые ложки тыквенного пюре, консервированного или заранее приготовленного
• 1 чайная ложка кленового сиропа (необязательно)
• 1/8 чайной ложки (буквально капля) миндального экстракта (необязательно, но это того стоит)
***Можно использовать любое другое растительное молоко по своему вкусу. Также можно добавить кусочки шоколада в чашку.

Инструкции:
На среднем огне смешать в сотейнике все ингредиенты и варить, не доводя до кипения, пока не разогреется достаточно.

Тыквенное пюре уже знаю, где раздобыть. Миндальный экстракт - тоже. Все остальные ингридиенты есть, завтра сделаю вкусняшку.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Silentima писал(а):
А еще на шпагат хочу...

На турнике подтягиваться по началу это сложное дело. Сразу поднять свой вес это длстаточно тяжеловато. Хорошо если кто-то первые будет тебя поддерживать снизу, что бы мышцы привыкли к облегченной нагрузке. А потом уже можешь сама. Это тоже самое что ты будешь стоя толкать вверх штангу 57 кг. Смогешь?
А что бы сесть на шпагат нужны ежедневные тренеровки, но не сильно насилующие себя, что бы мышца не сжималась, а наоборот растягивалась.
Вначале делаешь какие-нибудь разогревающие упражнения для ног. В динамике вначале делаешь полу шпагаты, потом в статике зависаешь и расслабляешь все тело и с каждым выдохом когда боль немного ушла и тело привыкло, опускаешься ниже. И поддерживаешь растянутость всегда когда есть время. Просмотр телевизора, чтение книг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Привет всем,девочки ща поспамлю во всех темках,в которых когда-никогда свечусь
Девочки,
я с криком души!! в Украине идет ток шоу "зважені і щасливі"ну короче,кто не слышал в двух словах,короче набирают группу людей тучных,огрядных и порой даже очень толстых,ну и короче они проходят разные конкурсы,тренеруются с тренерами и питаются по советам диетолога,так вот там диетолог прописывает в менюхах хлопья "фитнесс" :sh_ok: ,я может что-то не знаю,но я уверена процентов этак на 100% что это говно редкое,которое можно кушать только если грозить голодная смерть.
Короче может я дурак :ny_tik:
Цитата:
А еще на шпагат хочу...

оооу,подтягиватся замечательное задание,ну для начала хорошо укрепить плечевой пояс и спину,конечно руки тоже должны быть сильными,но в подтягивании нужно научиться использовать их как гаки,т.е больше спиной работать. попробуй купить ленты крюки-облегчают хват,и есть тренежеры которые как-бы помогают подтянуться-уменьшают твой вес,ну и хороший сполоб научиться подтягиваться это браться за турник с пола,ну как сказать ты принимаешь не сугубо вертикальное положение а как бы горизонтальное с уклоном,лицом вверх и таким образом подтягиваешься,и вот когда чувствуешь что легко увеличиваешь угол наклона пока не дойдешь до вертикалки))
у меня цель флажок сделать

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

БудуЛучше, а что со спамом-то? Ты не знаешь, стоит ли добавлять в свой рацион эти хлопья?
Красивое название и тельце на упаковке - не более чем рекламный ход. Самое безобидное в этих хлопьях - сахар, а что туда могли добавить помимо этого - никто не знает. А считать, что производитель заботится о здоровье потребителей просто наивно. Я при выборе продуктов ориентируюсь по принципу: "чем меньше ингредиентов - тем лучше", так что беру обыкновенную овсяную крупу, а потом добавляю в неё всё, что душе угодно: чернослив/изюм/банан/соевое молоко/свежие ягоды - вкус каждый раз разный, так что овсянка не приедается.
На мой взгляд, лучше различного рода каш на завтрак нет ничего. Гранола при желании можно легко сделать самому, рецептов и интернете достаточно.

С турником от пола я знакома со школьных лет, спасибо учителю (кстати, фамилия у него была говорящая - Загнойко :-) ), возненавидела этот агрегат, как, впрочем, и другие упражнения. А в моём спортзале такой штуки, к сожалению, нет(
А как выглядит флажок? Название знакомое, но представить не получается.

Clair, спасибо за советы. Буду стараться и надеюсь, что к новому году достигну успеха :-):

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 07:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Cделала тыквенный горячий шоколад...Ну что же, вкусно получилось: у миндального экстракта, оказывается, очень приятных запах. Кленовый сироп не почувствовала, так что в следующий раз можно его заменить на стевию.
Теперь осталось придумать, куда деть оставшуюся банку тыквенного пюре :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Silentima
нет что ты добавлять их в мой рацион я не собираюсь,просто я тот крик души вкинула в несколько темок

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лаура, привет. Тебе без мяса питаться по прежнему нравится? Может, то, что вес теряешь, связано с отсутствием мяска в рационе?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пюре из тыквы - отличная штука. Можно рис отварить и с пюрешкой смешать: будет каша рисовая с тыквой (я такую с рисовыми хлопьями делала).

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 01:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

БудуЛучше, понятно. Думаю, что многие будут с тобой солидарны)
Психея, привет. За прошлую неделю поправилась на 700 грамм, верю, что большая часть ушла в мышцы, так как присутствуют три силовые тренировки в неделе. Мясо, да, по-прежнему не ем и совершенно его не хочется. Белок добираю за счёт соевого молока, тофу и морепродуктов. В том климате, в котором я сейчас живу, мясо употреблять не обязательно. А вот живи я где-нибудь в Юконе, тогда да,
А пюре я добавила в овсяную кашу, с вечера поставила готовиться в мультиварке. Получилось очень вкусно :-): Плюс еще нашла пару простых салатов...В общем, тыква не пропадет)

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа