Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inesska: Инесскины похуделки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Кать,помогает, она и с малышами остается и дома может убрать, но вот готовить то как то никак, не нравится ей это дело, может не доросла ещё :nez-nayu: как ни пытаюсь её на кухню затащить, никак. Зато учится в двух школах и учится не плохо, а вот на счет того кем стать хочет, я не знаю и она сама тоже не знает, учится в художественной школе, этот и следующий год и получит уже диплом об окончании худ.школы

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Inesska
Привет! А я к тебе в гости,можно? :-): Посмотрела твои фотографии,такие мальчишки клевые!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, конечно можно :-|-: заходи,располагайся, я очень рада что заглянула ко мне, чайку может? :co-ff-ee:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай, конечно можно :-|-: заходи,располагайся, я очень рада что заглянула ко мне, чайку может? :co-ff-ee:

Приветик! Чаек еще наливают? :-): Ой,я как стала чай без сладкого пить -так теперь всякие ароматные чаечки люблю -с травкой, с земляничкой,с лимоном...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай,конечно наливают :hi_hi_hi: я вот недавно только допила чай для кормящих мам, вкусный, красный, с травками, закончился,надо бы ещё купить, а пока зеленый пить будем? С лимончиком? Я кстати чай-кофе тоже без сахара пью давно уже, но утром в сладком себе не отказываю, кусочек шоколадки съедаю почти всегда

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
Inesska
приветик! Наверно дочка - будущий дизайнер!
А что рисует?
Вот - утренний кофеек принесла!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 08:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Приветик Катюш!
Спасибо за кофеек, люблю утречком :-|-:
На счет дочки не знаю, пытаюсь её направить так ненавязчиво, но вот она в начале учебного года сказала что ей тяжело учиться в двух школах, боится экзаменов в этом году, еле убедили что художку бросать нельзя.А рисует она в основном животных

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 09:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Доброе утро всем!
Ну вот и прошли выходные и результата ноль полный, никак не получается у меня уйти от цифры 75, так и плавает кг туда сюда, проскочила цифра 73, но это только было 1 день и опять вес пополз вверх. Физ нагрузки у меня сейчас никакой, не успеваю, значит подумалось мне что надо что то в питании поменять и попала мне на глаза диета 3 продуктов, тем более этих продуктов у меня в изобилии :-)
Ну вообщем вот........
ДИЕТА ТРЕХ ПРОДУКТОВ, МЕНЮ НА ДЕНЬ • На завтрак следует съесть порцию геркулесовой каши на воде и 2-3 яблока. • На обед: та же овсяная каша на воде, чайная ложка мёда (можно добавить мед в кашу). Кроме того – 100 г нежирного творога и 3 яблока. • На полдник разрешается съесть немного свежих зеленых овощей или зелени. • Ужин: 100 г творога, 3 яблока.

В течение дня разрешается пить травяные настои, воду без газа, чаи. Тот факт, что диета трех продуктов эффективна для похудения и не принесет вреда организму, признают даже диетологи (если конечно вам не предписано врачом лечебное питание). Но они предлагают ввести в рацион дополнительно любой кисломолочный напиток (без сахара) или нежирное молоко, которые никак не повлияют на результат похудения, при этом позволив вам более комфортно чувствовать себя на диете. Продолжительность такой диеты – от 7 до 10 дней. Через месяц диету можно повторить.

ДИЕТА 3-Х ПРОДУКТОВ: РЕЗУЛЬТАТЫ Нормальная потеря веса – 0,5-1,5 кг ежедневно. Этот показатель зависит от количества лишних килограмм, а также от того, как долго длится диета: чем продолжительней срок похудения, тем медленнее уходят килограммы. За неделю диеты можно похудеть на 3-5 кг. Итак, диета 3-х продуктов снижает к минимуму стресс, который наносится организму во время потери лишнего веса. В процессе избавления от лишних килограммов сохраняется здоровье, так как организм продолжает получать необходимые вещества. Кроме того, потеря веса осуществляется стабильно, а после окончания диеты не происходит мгновенного возвращения к прежнему результату: достаточно поддерживать сбалансированный рацион. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Девочки, что думаете?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
Доброе утро всем!
Ну вот и прошли выходные и результата ноль полный, никак не получается у меня уйти от цифры 75, так и плавает кг туда сюда, проскочила цифра 73, но это только было 1 день и опять вес пополз вверх. Физ нагрузки у меня сейчас никакой, не успеваю, значит подумалось мне что надо что то в питании поменять и попала мне на глаза диета 3 продуктов, тем более этих продуктов у меня в изобилии :-)
Ну вообщем вот........
ДИЕТА ТРЕХ ПРОДУКТОВ, МЕНЮ НА ДЕНЬ • На завтрак следует съесть порцию геркулесовой каши на воде и 2-3 яблока. • На обед: та же овсяная каша на воде, чайная ложка мёда (можно добавить мед в кашу). Кроме того – 100 г нежирного творога и 3 яблока. • На полдник разрешается съесть немного свежих зеленых овощей или зелени. • Ужин: 100 г творога, 3 яблока.

В течение дня разрешается пить травяные настои, воду без газа, чаи. Тот факт, что диета трех продуктов эффективна для похудения и не принесет вреда организму, признают даже диетологи (если конечно вам не предписано врачом лечебное питание). Но они предлагают ввести в рацион дополнительно любой кисломолочный напиток (без сахара) или нежирное молоко, которые никак не повлияют на результат похудения, при этом позволив вам более комфортно чувствовать себя на диете. Продолжительность такой диеты – от 7 до 10 дней. Через месяц диету можно повторить.

ДИЕТА 3-Х ПРОДУКТОВ: РЕЗУЛЬТАТЫ Нормальная потеря веса – 0,5-1,5 кг ежедневно. Этот показатель зависит от количества лишних килограмм, а также от того, как долго длится диета: чем продолжительней срок похудения, тем медленнее уходят килограммы. За неделю диеты можно похудеть на 3-5 кг. Итак, диета 3-х продуктов снижает к минимуму стресс, который наносится организму во время потери лишнего веса. В процессе избавления от лишних килограммов сохраняется здоровье, так как организм продолжает получать необходимые вещества. Кроме того, потеря веса осуществляется стабильно, а после окончания диеты не происходит мгновенного возвращения к прежнему результату: достаточно поддерживать сбалансированный рацион. Источник: http://www.AzbukaDiet.ru

Девочки, что думаете?

Привет! Я думаю,что это пойдет как разгрузочный день, как же без мяса? если еще добавить грамм 2000 той же курицы -и калорий немного,и жить веселее. И вес уйдет,наверное,пусть не такими фантастическими скоростями,как обещают

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, так вот белок в твороге и в овсянке присутствует, я уже посчитала БЖУ, в принципе получается не плохо, по каллорийности конечно маловато, чуть больше 1000 ккал, но это я считала если съедать по 250 гр овсянки.

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа