Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 693

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
снесла Инсту нафиг с самого утра)))

Интернет отключи. Будешь настоящим отшельником :-)
А если серьёзно, то из-за проблем с интернетом у нас (стало медленнее вообще всё и VPN помогает лишь отчасти) точно ощущаю себя изолированной. Отшельник - это хорошо, когда ты сам выбираешь этот путь. Когда тебя сажают в клетку - нет. Я не самый общительный человек, но мне не нравится новый мир.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 06:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Юлия Пик
:pri_vet:-: :-)
Не, мне Интернет нужен для обучения и общения)))
Юль, ну ничего не поделаешь, тут нас не спрашивают, Отшельник и Змея - прекрасное сочетание энергий. Набраться мудрости, понять для себя многое, переосмыслить и двинуться дальше. После Отшельника будет Фортуна - переворот жизни с ног на голову, или наоборот :hi_hi_hi: То есть, этот год переходный между тем, что было много лет (сотни и десятилетия) и что будет...Поэтому лучше этот год использовать во благо себе и не роптать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 693

Награды: 82
Kazhan писал(а):
ну ничего не поделаешь, тут нас не спрашивают

Во что верить каждый выбирает сам :-):

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 09:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Во что верить каждый выбирает сам

Однозначно))) Но мы не настолько осознанны, чтобы превзойти коллективный выбор. Но у медали всегда 2 стороны, естественно. Сам определяешь всегда, ситуация во вред или во благо.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 63. Всё-таки в Новый год не войду с новым весом. Сегодня начинаются гости :a_g_a:
Мне ещё покупать подарки детям и себе, любимой :a_g_a: Муж, скорее всего, приедет посидеть с Илюхой, а я пойду по магазинам :in_love: Готовить на Новый год не планирую ничего :a_g_a: Только Оливье, скорее всего. И малому пюре и мясо какое-нибудь. Сидеть за столом тоже не планируем, поедем гулять-бродить на площади и утром 1-го на набережную кормить птиц и пить какао. В 2024 году я немного устала...тишины хочу)
Вчера провела день без ИНсты. Сначала тянуло, потом отпустило :-) Иллюзорный мир. Красивые и не очень картинки, манипулирование и игры старого мира...вот что я вижу в Инсте, среди всей этой мишуры лишь капли искренности и правды. Я обязательно вернусь туда, но совсем другим человеком.
Вчера начала смотреть интересный фильм. Китайский. Никогда не смотрела китайские фильмы и не тянуло, если честно. Но заинтересовали отзывы, досмотрю, напишу об этом.
Когда-то один человек мне сказал: стремись к одиночеству, к чувству комфорта в одиночестве. Когда тебе не захочется искать людей, развлечения, общение, когда ты сможешь без еды, шоппинга, книг и фильмов наслаждаться жизнью, считай, ты достигла всего. Из этого состояния ты можешь всё. Мне тогда казалось, что я поняла о чём он. Оказалось, что нет. Прошло около 3-х лет и теперь я понимаю наконец-то. Любить одиночество - это кайф. Не зависеть от людей, мнений, денег, оценок, еды, событий, общения...это какое-то великолепное чувство целостности. Если кто-то считает, что я пишу высокопарно, вы просто не понимаете о чём я. Другими словами состояние внутреннего покоя и осознания того, что я и есть мир, просто не передать. Это ощущение гармонии, умиротворённости, силы, радости, великолепия. Желаю всем.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 20:41 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 97

Награды: 4
Kazhan
Развелись и остались с мужем в хороших отношениях?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 07:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тыгыдык писал(а):
Развелись и остались с мужем в хороших отношениях?

Да, мы дружим по мере возможности.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 08:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера уже начали отмечать. Никаких гостей не хотелось, но приехал племянник с внучкой, привезли суши, пиццу, шампанское, конфеты...ну вы поняли :hi_hi_hi: Сегодня не взвешивалась, знаю, что большой отвес, у меня так всегда после праздников, а потом я набираю... Ох
Надеюсь, больше таких застолий не будет, а то на этой пляске воды в организме можно набрать не один килограмм.
Под конец года вообще не получается себя дисциплинировать.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Сейчас нужно идти на стадион. Выпинываю себя буквально. Но как только выхожу из квартиры, сразу же всплеск радости, какая бы погода не была. Ну это типа: стоит только разложить коврик...и понеслась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Вчера купила большой курс по руководству, вхождению и выходу в FMD питание (мимикрия под голод), давно хотела практиковать, но как-то всё не подберусь. Буду писать об этом подробно, может кому-то понадобится.
Вообще-то у меня грандиозные планы на здоровье и разные методы омоложения организма. Основа молодости, конечно же в энергии. Молодость это: разносторонний живой интерес, любопытство и детская радость. Это каркас, на который можно наращивать все аспекты молодости. Брюзжание, осуждение, потеря интереса, зацикленность на "своей правде", отсутствие желаний изучать что-то новое - признаки старости. В нейропсихологии есть правило: всё, что не используется - умирает. Если мы не развиваем свой мозг, не оживляем его постоянно новыми интересами и знаниями, живём в колесе Сансары, не привнося в каждый наш день что-то новое, мы убиваем наш мозг, мы стареем. Старость - выбор. Не более того. Да, тело может стареть, но и в 65 можно быть активной, живой и молодой, и также в 35 можно быть старухой.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 07:54 
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 838

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Алена!!!
Счастья тебе в Новом году.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 08:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dimana писал(а):
Привет, Алена!!!
Счастья тебе в Новом году.

Привет, дорогая) Спасибо, взаимно :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Доброе утро)))
Хочу поздравить всех участников форума с Наступающим Новым Годом :elka: Пожелать обрести мир с самой собой, осознать свою ценность и уникальность, снять с себя все ограничения, мешающие проявляться так, как того хочет душа. Пожелать осознать иллюзорность страхов, тревог и ограничений и жить эту жизнь легко и в удовольствие.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вчера досмотрела такой классный фильм :a_g_a: Китайский. Очень душевный, добрый, милый, сильный, мотивирующий. Фильм, режиссером которого является исполнительница главной роли. Показана крутая годовая трансформация девушки. И не то важно, что она похудела за год на 50 кг, а то, как изменилась её личность :a_g_a: Всем советую. Вот прям 8/10
"Живёшь только раз"

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
112000

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа