Текущее время: 03 авг 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Everson
Цитата:
А мне наследственность просто очень "высококачественная" попалась

Да уж, хуже некуда.

Если бы ты собой не занималась, совсем бы плохо было, наверное.
Цитата:
Сейчас видимо на фоне зашкалившего веса и двух лет прыгания на одной ноге с этой шпорой начала поясница шалить. В общем, буду к неврологу пробиваться и проситься на МРТ.

Да, обязательно надо посмотреть, что там и как, чтобы знать, как справляться.

Думаю, с поясницей ты справишься и с ногой тоже, когда закажешь ортопедические стельки.

Здоровья тебе, Лисичка милая.

У меня тоже от рождения одна нога короче другой, так мне мануальщик в нашей больнице когда-то сказал.
Цитата:
С шагами швах полный - у нас три дня ливень не прекращался. Сегодня вроде обещали сухую погоду - выползу на улицу погулять.

Поэтому я так не хотела, чтобы лето уходило. У нас такой ветрила и холод, что мне балкона хватает -на гулянье уже два дня не ходила. Надо снимок рентгеновский забрать, но решила на понедельник этот поход перенести, ветер должен стихнуть по прогнозу.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
Everson писал(а):
забрали сегодня маму после операции. Ура, руки-ноги работают, голова тоже в норме. Если она еще выдержит пару дней в компрессионных чулках прожить во избежание тромбоза, то совсем хорошо будет) Спина болит, но колено у нее уже начало функционировать, хочется надеяться, что все было не зря)
:ya_hoo_oo:
Everson писал(а):
в пятницу выдали мне заключение рентгена по пояснице... четыре грыжи в пояснично-крестцовом
:sh_ok: ни фига се и где ты их заработала?
Сероглазая писал(а):
Заголодаю, ох, заголодаю я, кусюшку хлеба малую и ту вволю не поесть толстому человеку

Ладно, попробую вечером хлеб не есть.
Я и сейчас голодная.
Люб, как по мне мало белка - а мало белка - это мало сытости, я понимаю, что не все его могут есть много, НО!!! нафиг конкурс, нафиг внешние факторы - ты выстраиваешь своё питание ПОД СЕБЯ И НАДОЛГО - это не диета, это должен быть способ жизни в целом - некогда играться! А потому - голодно - значит мало ешь, сейчас,- если мало движения, то приходится урезать рацион, я понимаю, но если голодно, надо играться с БЖУ - по другому выхода не вижу :-(

Белковых продуктов просто тьма если нет возможности покупать творог или мясо, может выходом будет соя, фасоль :du_ma_et: Ещё спасает величина порций иногда, хочется кушать - грызть овощи, у меня есть знакомые девочки, которые прям слайсами режут овощи (такими для чисти овощей есть штучки с лезвиями) и в вазочку ставят на стол, там тыкву, морковку, кабачки, редис (дайкон) - всё что найдёшь и нравится, и когда голодно - жуют :nez-nayu:

Сероглазая писал(а):
Мне даже не столько весы нужны, как белок в еде - уже проверено, я от белка (особенно, от мяса) долго есть не хочу.
вот!
Everson писал(а):
А мне наследственность просто очень "высококачественная" попалась Узкие каналы, перекос таза, скалиоз и лордоз. Микрогрыжи были уже в 20 лет.
:-( у меня у подруги так, она с детства физактивничает и врач хорошой попался ещё в универе, правда она к нему лет 7 периодически ходит каждый месяц по пару раз - и родить даже смогла, правда 5 лет понадобилось на постоянные вправляния позвоночника на место и упражнеий на доске с гантельками - чтоб мышцы, кора укрепить из-за своего винтообразного позвоночника, выехала сейчас вза границу - вывозила ребёнка как всё это началось - так опять всё плохо со спиной говорит(((

Так что просто приходится работать больше с такими проблемами и запускать нельзя(
и лишний вес, сама знаешь - вообще ппц как не нужен :-(

Everson писал(а):
Вес уверенно ползет куда надо) У меня на холодильнике висит напоминалка: 09/06/22 - 69,8кг
:co_ol:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Oduvanchik Спасибо, Ириш!
Цитата:
Белковых продуктов просто тьма если нет возможности покупать творог или мясо, может выходом будет соя, фасоль :du_ma_et: Ещё спасает величина порций иногда, хочется кушать - грызть овощи, у меня есть знакомые девочки, которые прям слайсами режут овощи (такими для чисти овощей есть штучки с лезвиями) и в вазочку ставят на стол, там тыкву, морковку, кабачки, редис (дайкон) - всё что найдёшь и нравится, и когда голодно - жуют :nez-nayu:

Разбиралась в морозилке и нашла там 2 куска мяса и фарш! У меня там все хлебом было забито, а я знаю, что когда холодильник размораживаю, все время еду разную нахожу. Так что наделала гуляша с подливкой, без муки, но масла подсолнечного налила ложки 3, наверное, перловки наварила. Отбивных еще настучала 4 штуки и котлеток нажарила :hi_hi_hi: Наелаааась, сижу довольная :-)

Еще и бартер совершила - сосед (у него жена умерла) приволок с дачи кабачки, попросил помочь овощи на икру приготовить. Я все помыла, почистила, порезала (только сил не осталось морковь на терке натереть), получилась здоровенная кастрюля 10-литровая. Он пришел забирать, сует мне 500 руб., я отказалась и говорю - хочешь отблагодарить, купи мне полкило творога 3%, он мне приволок целый килограмм :ya_hoo_oo: Так что теперь должна дожить без проблем до пенсии, она 9 числа.

А морковку и огурцы я все время грызу, и перец болгарский - люблю это дело. Пока еще овощи дешевые :a_g_a:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 09:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Oduvanchik писал(а):
Так что просто приходится работать больше с такими проблемами и запускать нельзя(
и лишний вес, сама знаешь - вообще ппц как не нужен :-(

Вот именно с этим девизом я и ушла на выходные... ей богу, лучше бы не уходила ;;-))) Оказалось, что работать над собой я не хочу вообще, а вот нарушать все и вся очень даже хочу и могу. От режима питания и калорийности, до ФА и распорядка дня. А, да, еще соленое на ночь могу лопать! Да так, что утром на весы вставать страшно :spa-nk:

В итоге на сегодня имеем:
вес 71,5кг (а как хорошо прошлая неделя шла... :ny_tik: )
калорийность трех дней: 1918 - 1978 - 1925
зарядка +
молочка +
вода -
ботва оч.мало
витамины +

Но при этом (спасибо 5 праведным будням)
Вес последней недели получился: 71,3 кг
Вес предпоследней недели был 71,7 кг
Отвес: -400г ровно :nez-nayu:
Калорийность последней недели: 1924ккал (по факту из-за цикла), пишем 1774.
А должна быть 1908 ккал (по факту), в статистику пишем 1758. Отклонение +16 ккал от нормы.

Глобально наверное не плохо, но если посмотреть скачки по дням, то мне бы двойку поставили :hi_hi_hi:

План на эту неделю:
еще 4 дня питаться 1908, а потом реально переходить на 1758ккал. Немного опасаюсь этого падения на 150ккал. Особенно в первые дни цикла будет тяжеловато придерживаться. С другой стороны, достаточно будет убрать шоколад с овсяными печеньями на работе и 150ккал как с куста))

Последний раз редактировалось Everson 13 сен 2022, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 09:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот так оно бывает, вроде все делаешь, по отчетам выглядит весьма не плохо... но дьявол в деталях. А о них нет ни сил, ни желания писать :nez-nayu: Просто не день Бекхема) И пмс...

вес 71,8кг
калории 1905
вода +
зарядка +
ботва 710г
молочка -
шаги 8 284
витамины +

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 11:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну, и чтоб совсем грустно не было, оставлю это здесь. Потому что это просто бесподобно!
Звонили вчера врачу маминому, нейрохирургу, который операцию делал. 7 дней прошло, он просил рассказать о самочувствии и обещал дать советы на следующие 2 недели жизни) И вот в конце разговора он вещает: "через неделю начинаете делать упражнение, первый день - 1 раз, второй день - 2 раза и так до десяти раз наращиваете, больше не надо. Как делать: ложитесь на пол, снимаете корсет, встаёт на четвереньки и...дальше я вам видео скину, что нужно делать."
И кидает вот это! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Everson
Какой позитив :-)

Насчёт веса - я уже писала тебе, но повторюсь: мне безумно импонирует, как адекватно и терпеливо ты воспринимаешь действительность со всеми её трудностями (болезни) и, если конкретизировать до снижения веса, привесами.

Это очень круто, правда.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 17:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не такая
спасибо :gir_l-fri_end: на самом деле просто писать сюда я сажусь уже в состоянии более-менее уравновешенном :nez-nayu: До этого я успеваю... перепсиховать, успокоиться и перейти к конструктивному состоянию мышления. А оно подсказывает, что можно делать что угодно, кроме одного: бросать. Потому что если я брошу, то не узнаю, что из этого могло бы получиться :-)

И вообще, сегодня вес был только за первый день недели, и это я просто еще лелею надежду, что остальные 6 взвешиваний меня "вытянут" :secret: :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Everson писал(а):
у, и чтоб совсем грустно не было, оставлю это здесь. Потому что это просто бесподобно!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ну вот, есть эндорфины и дофамин - будут силы забыть этот ПМС и всё ненужное и с новыми силами в бой!

Everson писал(а):
на самом деле просто писать сюда я сажусь уже в состоянии более-менее уравновешенном
:cool_cool:

Ничего, Маш, всё получится, реально просто тебе нужно больше времени, а это просто надо пережить. Мы в тебя верим!! ты стойкий оловянный солдатик!!!

Вот вчера сидела на вебинаре по своей работе веб был на тему изменение законодательства во время военного положения и как это будет влиять на бухгалтера - очень нужный веб - за всем не уследишь, а ещё и бесплатный :in_love:

и вот там лектор говорила про свой принцип - всегда что бы ни случилось в любой даже патовой ситуации и даже в той, что кажется выхода нет - ищем позитив, ВСЕГДА!!! и он по любому есть!!! просто иногда тяжело его сразу увидеть.

Everson писал(а):
До этого я успеваю... перепсиховать
- а это тоже трата калорий, как ни странно и такая нифиговенькая - так что тоже имеет место быть :secret:

Так мы и тут нашли его ну даже в нашей ситуации есть всё же такое постановление - если в это время придёт проверка и найдёт что-то, а штрафы есть вообще сумасшедшие за некоторые провинности (10-20 мин-зарплат) то если эту провинность мы устраним в течении 10 дне - штраф платить не будем, только административку - но она не так страшна - вот и улыбнуло :so_happy: , записала себе в блокнотик это очень ценное постановление - хоть бы не убрали из законодательства - а то реально у бухгалтеров голова пухнет помимо всего прочего ещё и постоянные изменения

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 17:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik
даже не представляю, как можно в военное время еще и бухгалтерию вести, да плюс с изменениями и дополнениями какими-то! Так что да, и ты, и дядечка этот правы, без поисков позитива тут никак, наверное!
Спасибо)))

Вчера была в зале. После перерыва в месяц. Постаралась не перенапрягаться, но само собой никуда не денешься от большой любви... к спорту))) и болям во всем теле после него)))
Зато. Зато! Я сегодня в первый раз за две недели проснулась, встала и... только тут поняла, что у меня не ноет после сна поясница. И это вчера гиперэкстензию качала... Логично же, да? Качаешь спину - спина не болит :-) Так что похоже, лечиться мы будем по принципу восточных мультиков, где главный герой тянет за собой шину а-ля Белаз, а сверху на ней сидит сенсей и еще подгоняет бедолагу хлыстом :-)
Пока плохо представляю, как спорт вписать в калорийность и нужны ли поправки, поэтому оставлю как есть :nez-nayu:

вес 71,7кг
калории 1898, белок 130, жиры 62
шаги 8 705
молочка +
овощи - много
вода +
зарядка с прессом +
витамины +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]