Текущее время: 23 июл 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: мой путь, или девочка созрела
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!

Расчетный вес - 92.3.
Погода хорошая, солнечная, а мне полдня сидеть за компом :ne_vi_del:

Ну ничего, не все ж на улице дни проводить :-):
Всем хорошего дня!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 13:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 19
Знак зодиака: Овен
В наличии: 74

И я терпеть не могу сажать, полоть, рыхлить. Пыталась когда в дом переехали. Но нет. Не мое. В итоге везде газон и только малина вдоль забора. У меня даже комнатные цветы дохнут. Так что это не мое.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вредняшка
Я однажды решила для минимизации воздействия компа возле него кактус поставить, как советуют. Так у меня и кактус сдох :-)
Так что да, это дано не всем)))

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 01:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

10.05.20

Воскресенье было неплохим, размеренным только.
Съездили с сестрой в гипермаркет за продуктами, часа полтора ходили, думала хотя б тысячи 2 шагов нахожу, ан нет, по версии браслета - только 500))) Прыгать что ли надо, чтоб он шаги улавливал? :-) Люди стали гораздо сознательнее, в магазине половина людей в масках, а пару недель назад мы с сестрой были как динозавры, чуть ли не единственные :ne_vi_del:

На улице людей много, правда не кучкуются, как раньше. Я обзавидовалась, если честно, так хочется домой. Если б не дети, поехала бы, сил уж нет терпеть дачу и всех ее обитателей (хоть и люблю их всех очень).

Про похудение похвастать нечем. Мы вчера лежанку затопили и в ней всю ночь парили перловку с мясом и суп фасолевый в чугунах. Не русская печь, конечно, но близко. Все такое вкусное, не удержаться прям. У меня рот сегодня не закрывался целый день.

За неделю нашагала 29.18 км. Все в пределах участка (не считая вылазки в магазин).

Ах да, решила хотя бы лежать в направлении традиционного спорта, с этой целью купила сегодня кроссовки. Предполагается, что в перспективе я буду бегать (но это не точно :-) ).

Ну а пока - завтра приедет самосвал моего "нетрадиционного спорта". На этот раз - 20 тонн кварцевого песка для кормления птицы. Эта позиция для фасовки гораздо тяжелее, нежели грунт, из-за чрезвычайной своей рассыпчатости и зыбучести. Так что, вероятнее всего, фасовать будем не менее недели-полутора. Вот так.

Ладненько, спать пора.
Берегите себя и не болейте!

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 07:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 280

Блог: Просмотр блога (1)
Вредняшка писал(а):
И я терпеть не могу сажать, полоть, рыхлить. Пыталась когда в дом переехали. Но нет. Не мое. В итоге везде газон и только малина вдоль забора. У меня даже комнатные цветы дохнут. Так что это не мое.

Возраст 29, возраст 36.. впереди еще так много лет.
то, что кажется сейчас таким невозможным, потом может стать таким желанным.

в какой-то момент получаешь от чего-то, связанного с этим, большое удивление и радость.
может это маленький зеленый росток, показавшийся из земли, может желанный цветок, может возможность спасти какое-то растение и т.д. и т.п.
и вот из человека "не мое, нет" вырастает человек, помешанный на чем-то. :hi_hi_hi:
во всяком случае, со мной именно так и было.
сейчас, правда (надеюсь, что на время), отошла от этого.
работа и хобби на земле и даче, строительство, благоустройство, посадки, работа на земле и т.д. человеку дают жизненную энергию, силу, активность и бодрость. вот про это не стоит забывать.
плюс к тому, что в таких работах результат работы правильный; такой, какой должен быть.
для человека это тоже очень важно: увидеть результат своего труда.

а не то, что в основном у нас происходит на работах, где результатом является получение денег и нескончаемый процесс непонятно чего.. :hi_hi_hi:
в общем, как получается садовод.
Цитата:
Как получается садовод

Вопреки ожиданиям садовод получается не из семени, черенка, луковицы, клубня или путем прививки, а в результате опыта, под влиянием среды и природных условий.
В детстве я относился к отцовскому саду недоброжелательно, даже вредительски, так как мне запрещалось ходить по клумбам и рвать незрелые плоды.

Ну вот, как Адаму в раю было запрещено ходить по грядкам и срывать плоды с древа познания добра и зла, оттого что они были еще незрелые; но Адам — совсем как мы, дети, — нарвал себе незрелых плодов, за что и был изгнан из рая. И с тех пор плоды древа познания остаются и останутся впредь незрелыми.

Пока человек в цвете молодости, он думает, что цветы — это что-то такое, что вдевают себе в петлицу и преподносят девушкам. Он не имеет ни малейшего представления о том, что цветы — нечто зимующее, требующее окапывания, унавоживания, поливки, пересаживания, подрезки, подстрижки, подвязывания, удаления сорняков и плодников, засохших листьев, тлей и грибка. Вместо того чтобы перекапывать клумбы, он бегает за девушками, тешит свое тщеславие, пользуется благами жизни, которые созданы не им, — вообще ведет себя как разрушитель. Для того чтобы стать садоводом-любителем, нужно достичь известной зрелости, так сказать, отцовского возраста. Кроме того, нужно иметь свой сад. Разбить его обычно поручают садовнику-профессионалу, с тем чтобы ходить туда после работы — любоваться цветочками и слушать пенье птичек. Но в один прекрасный день захочется и самому посадить цветок: у меня так было раз с бессмертником. При этом — через какую-нибудь царапину или еще как — в кровь тебе попадет немножко земли, а с ней — нечто вроде инфекции, или отравы, — и стал человек отчаянным садоводом. Коготок увяз — всей птичке пропасть.

А иногда садовод получается в результате заразы, занесенной от соседей. Увидел ты, скажем, что у них смолянка зацвела. “Черт возьми! — думаешь. — А почему бы ей не цвести и у меня? Еще лучше расцветет!” С этого момента садовод становится все больше и больше рабом своей страсти, питаемой дальнейшими успехами и подстегиваемой дальнейшими неудачами. В нем зарождается коллекционерский азарт, побуждающий его выращивать все растения по алфавиту — от Асаеn'ы до Zauschneri'и; а впоследствии развивается фанатизм специалиста, превращающий человека, до тех пор вполне вменяемого, в розомана, георгиномана или какого-нибудь другого исступленного маньяка…

А иные, став жертвой страсти к декорированию, беспрестанно перестраивают и перепланировывают свой сад, подбирают оттенки, перегруппировывают кусты и, подстрекаемые так называемым творческим беспокойством, не дают ничему стоять и расти на своем месте. Пусть никто не думает, будто садоводство — занятие буколическое и располагающее к размышлениям. Это — ненасытная страсть, как все, за что ни возьмется человек обстоятельный.

Скажу еще, как узнать настоящего садовода.
— Обязательно приходите ко мне, — говорит он. — Я хочу показать вам свой сад.
Вы пришли к нему, чтобы сделать ему приятное, и обнаруживаете его заднюю часть, воздвигающуюся где-то между многолетниками.

— Иду, — кидает он через плечо. — Только посажу вот.
— Ради бога, не беспокойтесь, — любезно отвечаете вы.

Через какое-то время он, видимо, кончил сажать, во всяком случае выпрямился, испачкал вам руку и, весь сияя гостеприимством, говорит:
— Пойдемте, я покажу вам. Садик небольшой, но… Минуту! — прерывает он сам себя и, наклонившись над куртиной, выдергивает несколько травинок. — Идем. Я покажу вам Dianthus Musalae. Что-то особенное… Господи, забыл здесь разрыхлить!

Спохватившись, он опять начинает рыться в земле.
Через четверть часа выпрямляется снова.

— Да, да, — говорит он. — Я хотел показать вам свои колокольчики. Campanula Wilsonae. Это самые лучшие, какие только… Погодите, только подвяжу вот этот Delphinium…

Карел Чапек. Год Садовода
https://www.litmir.me/br/?b=5732&p=1
смешное произведение :)
Оль, маме скажи про произведение, она должна оценить :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 90
Знак зодиака: Весы
В наличии: 793

Награды: 8
flowers000
:pri_vet:-: я прям завидую твоим самосвалам :-) отличный спорт и заставлять себя не надо)

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 19
Знак зодиака: Овен
В наличии: 74

flowers000
а я наверно пропустила, а фасовка грунта/песка, это у тебя такой доп. заработок?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вредняшка писал(а):
flowers000
а я наверно пропустила, а фасовка грунта/песка, это у тебя такой доп. заработок?

Это у моей сестры ИП, а я главный бухгалтер вообще. Обычно у нас фасуют другие люди, просто сейчас, в связи с коронавирусом, мы других людей к себе не приглашаем, у нас тут бабушка старенькая (91 год) и мама (62 года), пытаемся справляться своими силами. Так что спорт вынужденный и не оплачиваемый.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕленаВиктория писал(а):
flowers000
:pri_vet:-: я прям завидую твоим самосвалам :-) отличный спорт и заставлять себя не надо)

Как ни странно, мне это даже нравится.
Но только когда я одна работаю, отлично прочищает голову такое времяпрепровождение.
А вот когда людей много, то это, как сказал бы мой сын "ну такоооое"...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ElenaMin
Вот уж точно, н когда не знаешь, что тебя будет увлекать через годы...
Мама моя - житель городской, дачи у нас никогда не было, а тут, как сестра построила домик за городом - маму от земли не оторвать стало. Может лет через 20 и я осяду в огороде, кто ж знает :ne_vi_del:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Позавтракала, а взвеситься натощак забыла :ne_vi_del:
Так что не знаю, что там, но думаю, что плюс есть однозначно. Завтра проверим.

У нас погода пасмурная, дождь моросит.

Хорошего настроения всем!

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]