Текущее время: 09 авг 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Держу курс на 65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34

Я хоть и не сильно близка к твоему весу, но в догонялки с тобой вступлю, ты как конкурс хочешь сделать?
Я - за! :ya-za:

Добавлено спустя 36 секунд:
Сладкира писал(а):
А что будет победителю? :mi_ga_et:

Почет и всенародная любовь!!! :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Елена Степанова 34, привет! :-|-:
Я бы поиграла с тобой, но только не сейчас, а после Нового года! Даже боюсь подумать, какой вес будет у меня после всех этих новогодних застольев, слишком тяжело переношу праздники, ДР, корпоративы и вечеринки! предложение твое заманчивое, но у меня в начале января может оказаться + 5 кг :cry_ing:

Елена Степанова 34 писал(а):
Теперь сами приболели: у обоих ангина и кашель.

Выздоравливайте! Сезон для вирусов благоприятный, у самой дочка приболела. :co-ff-ee:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Лена, ты когда обгонял хочешь устроить? Через несколько дней сольются КД-шнур привести, и я бы тоже с удовольствием приняла бы участие.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Ярослава1983 писал(а):
Елена Степанова 34

Я хоть и не сильно близка к твоему весу, но в догонялки с тобой вступлю, ты как конкурс хочешь сделать?
Я - за! :ya-za:

Добавлено спустя 36 секунд:
Сладкира писал(а):
А что будет победителю? :mi_ga_et:

Почет и всенародная любовь!!! :-)

И бурные аплодисменты :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 20:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (10)
Ленуся, привет!!!
Елена Степанова 34 писал(а):
Когда теряется цель, становится скучно... ищу людей, чтоб составили мне здоровую конкуренцию. Хочу в догонялки-обгонялки поиграть с кем-нибудь. Пока у меня только 2 человечка близкие мне по весу.
Это же ты про меня, да?))) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 06:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
Нет, Катя, тебя даже не рассматриваю.
Эти два человечка худеют под моим контролем . Они новенькие, с одной работаю 2 месяца, со второй 3-тий день. Эти люди не с просторов калоризатора. Они сами нашли меня и попросили помощи.

Я не думаю, что это будет проходить как конкурс... точное название будет состязание или битва. И хочу, чтоб был денежный приз! Надоели витаминки! Или на любой другой интерес, но чтоб было реально приятно получить данный приз. Подумываю о настоящем кубке :ku_bok:
Пусть сумма взноса будет не большая ( от 300-500 р. ) Деньги просто лучше нас заставляют работать над собой, над своей ленью.... хотя сумму можно и уменьшить. Только боюсь, что за деньги будут пытаться обмануть друг дружку, чтоб банкануть. Поэтому по итогам будет голосование за главный приз, кто самый достойный, чтоб его получить. Победителей будет трое: 1,2,3 место))
Если у вас есть идеи предлагайте...

Но я вижу его так:

Основные мысли: считаем калорийность дня обязательно, причем она будет у всех одинаковая ( так как вес примерно одинаковый у всех). Надо уложится ближе всего к этой цифре.... доказываем фоткой меню ( кто будет ближе всего к полученной цифре +1 бал, кто дальше всех -1 бал).
Делаем ставки на потерю веса за определенный период конкретного человека( кто будет ближе всего к полученной цифре +1 бал, кто дальше всех -1 бал)...все ставки будут скрыты...раскрыты будут только после подведения итогов недели и получения фото весов загаданного участника.
Ну и конечно спорт... при одинаковых условиях питания( нормы калорий) мы можем худеть по разному только при дополнительном упоре на спорт.( Фото весов обязательно. Сравнение потери веса будет в процентном соотношении... кто больше всех скинул за неделю +1 бал, кто меньше всех -1 бал).
Состязание думаю начать после нового года, после праздников. Примерная дата старта 10-15 Января и окончание битвы 5 марта ( 7 недель выходит).
Чтоб к 8 марту нам было чем гордится)))

А пока я его продумаю окончательно, учту все ваши пожелания

P.S. Муж наверное меня прибьет, если я буду худеть дальше :-) :-) :-) :-)
Буду уговаривать его разрешить мне худеть до 60 кг...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 08:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я так устала уже ничего не делать...до похода к хирургу осталось 2 дня. Завтра утром сдаю последний анализ и к врачу, хотя вроде уже ничего не болит... наверное прошло? Успокаиваю себя этими мыслями.
Сегодня уже не удержалась и протопала пару миль с Лесли....хочу вернуться к тренировкам с "доброй" Джиллиан, но еще пока боюсь. Не хочу опять наступать на те же грабли... но прям чувствую, как тело уже истосковалось по спорту.
Хожу и чувствую, как моя плоская попа сигналит мне мышцами: Я тут, я у тебя обязательно буду, нужно только поработать немного.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (10)
Ленуся, привет!!!
Как круто, что появились реальные люди, кто попросил у тебя помощи! :ta_n_cor: Приятно, да??? Мне бы было очень приятно)) Я бы прям загордилась, наверное))) маленько, совсем чуть-чуть))

Со здоровьем смотри аккуратненько, ты нам здоровенькая нужна! :ni_zia:
И нам расскажи, как у врача побываешь))

А про конкурс, думаю, что 300-500 рублей это не мотивация. Думаю, нужно минимум 1000. Тогда стимул будет, мне кажется. А к меню дополнительно фото тарелок с едой, что именно эту еду человек кушал. Ты же примерно знаешь уже как выглядит, скажем 150 гр курицы вареной. И ещё, очень тяжело с непривычки калории считать. Лично я поначалу прям психовала, пару раз забрасывала это дело на неделю-две... Если у девочек есть опыт подсчёта, то отлично. А если нет - пускай до старта конкурса пока потренируются.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Елена Степанова 34

Лена, я здесь участвовала в денежном конкурсе в 2014 году и выиграла главный приз за 1 место 3000 рублей, не помню по сколько собирали. Там было голосование (фото до-после). Мне кажется, что можно, чтобы вес у участников разный был, а считать потерю не в кг, а в процентах от начального вес, тогда будет много участников и интересно будет. ИМХО.
P.S. Видела группу ВКонтакте, где худеют очень много человек, там выигрыши по несколько десятков тысяч рублей, есть даже больше сотни, вот это мотивация :-) . И несмотря на это, очень много людей сливаются сразу. Жор их побеждает.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, поделилась задумкой с мужем... а он запретил мне худеть ниже 65 кг. Сказал, что я и в 70 уже идеальна была... :sh_ok: , но разрешает мне дойти 65 кг...
Сказал... если не передумаешь, свяжу и буду с ложки кормить, откармливать обратно... вот я и задумалась... А надо ли?

Ох уж эти мужики!!! Наивные чукотские юноши :-) :-) :-) :-)
Добавлю спорт и увеличу калории в меню, чтоб муж не сомневался....что я ни ни.. не худею больше, а ведь вес все равно будет понемногу снижаться, ведь фигурку то я точить все равно буду.

Была сегодня у врача... знаете у нас такой врач...я даже слов таких подобрать не могу. Вот человек пришел к ней с болью в коленях (т.е. я), она выписала направление на снимок и анализы... анализы по записи, я прождала две недели, сдала все анализы.... колени время от времени не давали покоя. А не обезболивающего, ни какого лечения назначено не было... так и сказала лечение назначу после анализов.... получается что, ходи терпи боль.
А сегодня пришла, анализы в норме, идеальны можно сказать... она мне говорит - и что все равно болит??? Болит - говорю.
Колени хрустят. Крутит суставы и мышцы.
Назначила диклофенак в уколах и мазь, мальгамму в уколах, физиопроцедуры и хондропротекторы для суставов.
Вот и думаю, а чего она хотела увидеть в анализах? Чего ждала? Почему ничего не назначила?
Самое смешное, что и карту мою они уже обратно в регистратуру сдали... наверное думали, что я так просто приходила...
Короче наша медицина оставляет желать лучшего!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Юркина мама писал(а):
Ленуся, привет!!!
Как круто, что появились реальные люди, кто попросил у тебя помощи! :ta_n_cor: Приятно, да??? Мне бы было очень приятно)) Я бы прям загордилась, наверное))) маленько, совсем чуть-чуть))

Я скажу, что их немного больше...эти двое самые близкие мне по весу, остальные тяжеловесы... теперь беру в месяц не больше 5 человек иначе у меня нет времени на себя и свою семью.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Figura писал(а):
Елена Степанова 34

И несмотря на это, очень много людей сливаются сразу. Жор их побеждает.

В этом я уже убедилась... упорных мало... очень мало ... единицы на сотню наверное.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А вчера у меня был нереальный вес... не могу промолчать... 66.6 увидела на весах, когда пришла с ночной смены домой... обалдела, несколько раз вставала на весы и даже с подушкой, чтоб видно было погрешность.... нифига! три 6-чки!
Сегодня на весах снова привычные 67.1...видно просто помаячили мне шестерочки, жди скоро будем :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]