Текущее время: 14 авг 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour

Фотки хороши, ты прям красавица!

Девочки, всем привет! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 05:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Gilmour
Какая ты стройненькая!!!! Прямо мечта))))
Aelen
С возвращением к пробежкам))) моя идея с бегом в отпуске успешно обломалась

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 08:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,038

Награды: 9
Lana G писал(а):
А как свекр пугает?

Блин, начала писать с планшета, отвлекли, думала ща вернусь допишу... Ну да не так сталось, как гадалось. Друзья нагрянули, и все заверте... :-)
Свекор решил нам причинить добро. У нас квартира-трешка, маленькая комната без ремонта стоит, используется как склад. Думали, когда-нить руки до нее дойдут, а пока есть более насущные потребности - дети в универах учатся, ну и т.д. и т.п.
Так вот, свекор решил сделать в этой комнате ремонт. Присмотрел обои - белого цвета :sh_ok: , какую-то жуткую дверь ни к чему не поддходящую...
Я мужу говорю - На туя? Ну вот вообще не самая жесткая потребность, если он нам добро хочет причинить - кухня разваливается... И по поводу дизайна комнаты - может, со мной тоже посоветоваться? Живу я здесь, на всякий случай...
С мужем поругались, он считает, что раз квартира его и в ремонте я деньгами не участвую, мое мнение можно не учитывать. Аргументация железная, но на душе гадко. Когда тебя "счастливят" насильно, это больше похоже на изнасилование. :-(
Lana G писал(а):
У меня тоже травма случилась. При которой бегать нельзя, нужно упры для связок и восстановиться.

Сочувствую, друх! :ko_re:sha: Лечи лапу, восстанавливайся!

Ярослава1983
Snowbaall
Приветы! :-|-: Ульяна, еще успеется побегать, на то он и отпуск - сменить обстановку, развеяться. :-):
Кстати, надо отметить что всего неделя пробежек вернула меня "в берега", вода слилась, вес прежний. Ни зеленый чай, ни кипяченая вода в этом деле мне не помогли. Бум худеть дальше. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Aelen 18 июн 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Aelen
Мне в отпуске главное права получить, ради них поехала же))
У меня просто так все слилось :hi_hi_hi: от смены обстановки видимо)))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 08:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Приветы! :-|-:
Я никуда не делась, в зажор не ушла, бегаю по утрам. Калошки считаю, но без привязки к чему-либо, для информации. Жру больше, чем раньше, ненамного, но все же, и это объективная причина, по которой не худею. Правда, и не до похудежа сейчас, работы очень много, предстоит небольшая операция, не травматичная, но надо сдать кучу анализов и обойти врачей, которые принимают в разное время и в разных местах. Такой себе квест от медицины! :-)
Гистерорезектоскопию будут делать. Не зря у меня КД каждые 2 недели зачастили, гиня ставит полипоз эндометрия, но может быть и миома, УЗИ покажет.

Еще проблема с варикозкой обозначилась во всей красе. Жара=отеки, сидячая работа, ноги налитые, в общем, вена на одной ноге начала болеть. Я сразу даже не догнала, что такое. Синяка нет, ушиба нет, а нога болит. :du_ma_et: А оно вон оно чё! В общем, вчера начала пить венононик, эффект офигительный! Буквально уже сегодня такая легкость в ногах, какой давно не помню! Жизнь налаживается! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 331

Награды: 35
Алена, привет :-|-: Рада видеть тебя наконец!
Цитата:
Я никуда не делась, в зажор не ушла, бегаю по утрам.

Молодец, ты человек стабильный, в тебе сомнений не было :mi_ga_et:
Цитата:
Калошки считаю, но без привязки к чему-либо, для информации.

А сколько их, калошек-то? :smu:sche_nie: Тоже для информации :-)
Цитата:
предстоит небольшая операция, не травматичная, но надо сдать кучу анализов и обойти врачей, которые принимают в разное время и в разных местах. Такой себе квест от медицины!

Пусть все удачно сложится! Здоровья тебе, Ален!
Цитата:
вчера начала пить венононик, эффект офигительный! Буквально уже сегодня такая легкость в ногах, какой давно не помню! Жизнь налаживается!

Ух ты! Я не думала даже, что от них сразу такой эффект, надо же. А как препарат называется?
У меня кстати тоже были проблемы с тяжестью в ногах, прям до ломоты - это в весе выше 60 где-то - после длинных дистанций или даже просто так. Как ни странно, сейчас я уже не могу вспомнить, когда последний раз ноги болели...то ли сброшенный вес, то ли из-за бега, а то ли из-за мега-удобной обуви (наконец начала носить свой 42, а не впихиваться во что поменьше) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 12:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Gilmour писал(а):
А сколько их, калошек-то?

Ну вот на прошлой неделе СКН вышла 1914 КК. :smu:sche_nie: Хорошо прям со свистом я худею на 1500-1600.

Gilmour писал(а):
А как препарат называется?

Я "Нормовен" брала, он из всех идентичных препаратов существенно дешевле стоил, по причине местного производства. А так их много, я по составу смотрела - диосмин, гесперидин в составе и дозировка.

Вот насчет кроссов это да, надо брать нормальные беговые, чтоб какая-то амортизация была, а то на грунтовке и асфальте ноги в хлам убиваются. И вот же ж знаю, что надо, а не покупаю, все никак до них очередь не дойдет - пока петух жареный в *опу не клюнет! :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 331

Награды: 35
Цитата:
Ну вот на прошлой неделе СКН вышла 1914 КК. :smu:sche_nie: Хорошо прям со свистом я худею на 1500-1600.

Тю, да це ж немного совсем, на твой-то рост тем более!
На 1600 я тоже со свистом худею :-) Даже не ожидала. Но лето - вообще мое время, когда никакие отеки(кроме перелетных) картину не портят. А как осень-зима, так начинааается свистопляска.
Цитата:
Я "Нормовен" брала, он из всех идентичных препаратов существенно дешевле стоил, по причине местного производства. А так их много, я по составу смотрела - диосмин, гесперидин в составе и дозировка.

Состав возьму на карандашик, возможно, мне потребуется, когда решу увеличить километраж пробега.
Кстати, могу отметить - ноги хорошо натренировались. Сужу по сравнению с прошлым августом - тогда 25 км в день был мой предел, и я после ходила раскоряченной медведушкой. Сейчас вообще норм заходят, уже и не болят даже. Теперь я понимаю наших девушек, которые и по 17-20 км бегают. Тоже хочу до таких высот дойти - и чтоб не болело. А то пока связки в паху и на внешней стороне бедра мышцы дают о себе знать (а в Хорватии от перепадов местности болели икры и попэээц :-) )
Цитата:
Вот насчет кроссов это да, надо брать нормальные беговые, чтоб какая-то амортизация была, а то на грунтовке и асфальте ноги в хлам убиваются. И вот же ж знаю, что надо, а не покупаю, все никак до них очередь не дойдет - пока петух жареный в *опу не клюнет! :-)

Ну дээвушка, ну таки шо ви с собой творите! Колени чай не казенные.
Хотя кто бы говорил - свои первые километры я бегала этим январем в гриндерсах ночью, поскальзываясь на дорожках и пугая местных спортсменов ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 08:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Приветы всем! :-|-:
Gilmour писал(а):
Цитата:
Ну вот на прошлой неделе СКН вышла 1914 КК. Хорошо прям со свистом я худею на 1500-1600.

Тю, да це ж немного совсем, на твой-то рост тем более!

Лен, ну так я ж диетчик со стажем в 25 лет! Можно на пенсию ужо итить! :-)
Я ж как только не худела: моно, протасовка, кремлевка, японка, китайская диета, - 60, грейзинг, тупо просто отказ от еды (ага, и такое проходили!)... Всё, абсолютно всё давало результат. Который мне удвалаось удерживать с переменным успехом по времени, довольно долго, год-два, но - не навсегда.
Разгон на МФ поднял меня до 2200, с 2300 пошли стабильные привесы. Так ведь и спорта у меня тогда было больше, в зале железяки трижды в неделю и трижды кардио. С теперишней ФА не сравнить. :-(
Я с детства, лет с 6-7, толстая девочка. А нравлюсь себе худой, в весе 60 кг где-то. Но мне такое удерживать всегда было очень трудно. А хочется, очень хочется... Снова почувствовать эту вот лёгкость бытия. :-):

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Re: Aelen. Записки на полях. Моё беговое лето.
Gilmour писал(а):
Теперь я понимаю наших девушек, которые и по 17-20 км бегают

Блин, я максимум 10 км бежала, и уже перебор чувствовала. Мне такое каждый день не зайдет, а вот если пару раз в неделю вперемешку с железяками, то да. Может, и больше захоцца! :mi_ga_et:
А ходить я тоже много хожу и с удовольствием, км 10-15 в день, помимо бега. Если б еще немножко жару выключить, было б ващще :cool_cool:

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях. Моё беговое лето.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
Почитала, замотивировалась. С восхищением и придыханием сижу и завидую: Вот молодец! И калоши посчитан, и бегом занимаешься, и за здоровьем следишь!
Пойду нацарапаю себе плакат во всю стену - буду пихать сама себя на подобные подвиги))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]