Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
_Женевьева_,
А кто здесь кого не уважает? И кто лезет с советами?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Polochka
предлагаю прекратить эту дискуссию, по Вашему настрою понимаю что ни к чему хорошему это не приведет. Никому ничего доказывать я не собираюсь и спорит ни с кем тоже, я это все уже проходила, сколько людей столько и мнений.
Я зашла к хозяйке дневничка,к которой я испытываю уважение и которая мне очень симпатична как человек целеустремленный с огромной силой воли и которую я буду поддерживать, это мое право я считаю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 01:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Товарищи, не ссорьтесь! Всякие споры и дискуссии я обожаю. И никогда не обижаюсь на тех, у кого другое мнение, чем у меня!
Миру мир!
Так что разные мнения, критика даже, с которой я не согласна, меня никогда не задевали и не обижали. Другое дело - я человек упертый, упрямый донельзя, у меня по всем вопросам обычно имеется свое мнение, и меня практически невозможно переубедить. ::yaz-yk: Но подискутировать я всегда не против :ta_n_cor: .Не только про похудение, но и про все другие вопросы тоже.

Сейчас всем - всем отвечу! :-|-:

И я очень рада, что тут такая дискуссия завязалась! :-|-: Поспорить и поговорить про похудение- это то, что мне сейчас милее всего! :hi_hi_hi: Мужа я уже достала разговорами про ккал/ диеты и т.д. Он уже только вид делает, что типа слушает... А так - я очень рада, что у меня есть вы и я могу тут поболтать обо всем об этом, и поспорить даже.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 21 янв 2017, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 01:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Оля, вот все что угодно, только не хотела тебя обидеть.
Ну другой у меня взгляд на процесс, ночется жеж соломки тебе подстелить...
Но тем не менее....
Поражаюсь твоей целеустремленности.
Твою б энергию да в мирное б русло :dan_ser: :ta-ne-c: :ya_hoo_oo:
Мне вот не хватает такой скурпулезности как у тебя и точного следования плану.
Я то сама готова иногда и коней поменять и свернуть, " обрыв обогнуть"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 02:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs писал(а):
Оля , читаю тебя тут и в других темах.
Ты упорная. И пока тебя на переубедить, ты уверена на 100500% в своей правоте и в правильности своего пути. Успехов..
Но Советы девочек не пропускай мимо ушей.
Потому что твой путь известен. Многие из нас его проходили сами и были тоже на 100% уверены в правильности. Я в том числе.
Вернёшься к нашим советам когда упрешься в плато, когда просто от взгляда на еду начнёшь поправляться. Когда пять или десять кило начнут возвращаться уже на нкд.
Тогда и одумаешься.

Оль, я оптимистически смотрю в будущее. :-|-:

В то, что я буду попрявляться после НКД от капустных листов, я не верю - особенно, если у меня будет спорт, движение... И если я не вернусь к прежнему обжорству ( а я не вернусь, я в этом уверена) - то и не растолстею.

Понимаешь, я верю в закон сохранения вещества и энергии. И в то, что если я, увеличивая калорийность рациона, буду при этом много двигаться, тратя много ккал, то с чего вдруг меня разнесет?
Ну не может организм при дефиците ккал синтезировать жир. У него на это не будет банально энергии.

И еще. Гормональные системы организма очень лабильны (если нет органических поражений той же щитовдки, каких- то серьезных поражений эндокринных желез). Изменились потребности организма- гормональная система тоже тут же реагирует изменениями. Поэтому верю, что смогу помаленьку востановить обменку.

По поводу плато. Ну, были у меня такие периоды не раз. Тут главное - не уходить в зажор, не отчаиваться. И вес будет дальше снижаться.

И потом - ну будет у меня плато на 58 - 57 кг. Так я только рада буду!
Вот плато на 75 кг меня огорчало и бесило. А так - даже сейчас мне куда проще переносить застревание веса. Оно дело, когда застревает вес, на 10 кг выше нормы. И другое дело - когда застревает в принципе нормальный вес.

Ну, и если я не дойду до 55 кг или, дойдя до 55, потом, на восстановлении обмена веществ, наберу немного и буду, допустим, 58 - 59 - меня тоже не огорчит. Куда лучше, чем мои 84.

55 кг - это как бы ностальгия по молодости, мечта о возвращении себе юности, которую все равно не вернуть.
Но - я понимаю, в самом деле, что такой, как в 18 лет, я все равно не буду. Так что 58 - 59 кг меня тоже устроят.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Luchs писал(а):
Оля, вот все что угодно, только не хотела тебя обидеть.
Ну другой у меня взгляд на процесс, ночется жеж соломки тебе подстелить...
Но тем не менее....
Поражаюсь твоей целеустремленности.
Твою б энергию да в мирное б русло :dan_ser: :ta-ne-c: :ya_hoo_oo:
Мне вот не хватает такой скурпулезности как у тебя и точного следования плану.
Я то сама готова иногда и коней поменять и свернуть, " обрыв обогнуть"

Да, потому я и не думаю обижаться. Ни в коем случае. Даже наоборот. Я очень рада, что можно с кем -то обсудить похудительные вопросы.
И даже меня очень трогает, прям вот искренне трогает, что многие волнуются обо мне, что я тут сижу голодная и злой Джил замученная...
Но я скажу точно - я сейчас более здоровая, чем тогда, когда лопала булки и не двигалась.

И огромное спасибо за такие хорошие слова обо мне. :-|-: Если в тебя верят, верят, что у тебя сильная воля- то уже стыдно будет нажирать сброшенные кг назад.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Королева мечей писал(а):
Привет, а ты нормально себя чувствуешь на 800 ккал? Слабости нет и головокружения?

Вот не буду говорить, что прям так мне легко дается моя низкокалорийка.
Головокружения, слабости - такого нет.
Но вот есть хочется по вечерам - это да! Не есть, а ЖРАТЬ! Поэтому я стала пораньше спать ложиться. Зато проще утром вставать - потому что знаю, что наконец смогу ПОЕСТЬ!
Еще из побочек - зацикленность на теме похудения, когда мало сил и энергии на остальные дела.
А так - ко всему человек привыкает

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 02:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_Женевьева_ писал(а):
Тут тебе много чего пишут и еще напишут, не принимай близко к сердцу негативные отзывы, понятно что народ хочет как лучше, и каждый думает что знает как лучше, но как я уже писала у каждого свой путь и своя история и я думаю что все мы взрослые люди и понимаем что делаем, поэтому лично я буду тебя поддерживать в любом случае, потому что помню и знаю как важна эта поддержка, но ты очень внимательно прислушивайся к себе, к своему организму, он тебе лучше всех подскажет как и что делать, я в это верю, потому что ты человечек очень позитивный, целеустремленный и не меньше других грамотный :a_g_a: Удачи тебе, терпения и побольше позитива

Вот согласна на 100% с твоим мнением! Спасибо тебе огромное и за поддержку, и за такие теплые, хорошие слова обо мне.

И да, я понимаю прекрасно, что те, кто говорят мне, что мой метод плохой/ опасный/ вредный, делают это из лучших побуждений, чтобы предостеречь. И потому совершенно не воспринимаю негативно такое мнение, наоборот, благодарна за заботу обо мне. :-|-:

И я с тобой согласна на 100% - что всем разные методы подходят.

Постепенное похудение мне бы не подошло. У меня и в других вопросах часто так - либо все, либо ничего. Крайности и максимализм.

Вот и тут. Растянуть похудение на год - два, когда результаты были бы не так заметны от месяца к месяцу... Ну, я бы не выдержала. А быстрый результат стимулирует меня на то, чтобы идти дальше, не гробя обжорством уже достигнутое.

Весной и летом прошлого года я пыталась худеть постепенно, оставляя себе вкусняшки. Но у меня ничего не вышло. Вес крутился вокруг цифры 80 месяцами.
А в сентябре я решила взяться за дело с фанатизмом и одержимостью. Чтобы похудение стало идеей фикс! Главной Целью!

В общем, все разные. Кому - то подходит правильный, медленный путь. Но и мне для похудения нужен был именно вот такой вот запал, фанатизм и даже некоторое безумие.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marycorz писал(а):
ну ей же совсем немного осталось. А вот дойдет и будет ее восстанавливать год,два или сколько там. Все равно ведь всю жизнь собирается считать ккал. Чего сейчас то сбивать ее?
:-):

Маша, огромное- огромное спасибо за поддержку!
Я тоже думаю - осталось немного. Смысл на полпути бросать начтое, так и не дойдя до конца?

Ну, вот начну я сейчас повышать калорийность рациона. По - любому несколько кг наберу тогда. Ужасно огорчусь, увидев на весах 67 - 68 кг. Снова начну голодовку, а то плюну и в зажор уйду. И начнется хаос, метания туда - сюда, анархия, разброд и шатание. Все, чего я в своем диктаторском государстве с военной дисциплиной не могу допускать.

А так - дохудеюсь я до 55 кг. А там - даже если и наберу те самые 2 - 3 кг на восстановлении обмена веществ, то цифра 57 - 58 кг меня не огорчит. Я с таким весом тоже прилично выглядела.

В общем, мое мнение. Если уж я наметила себе план и путь, надо следовать ему от и до.
Без всяких сомнений, метаний, отклонений. Переть как танк. Плато, не плато, устала, не устала. Не отступать от намеченного маршрута.

А если начать сомневаться, хвататься за разные методы похудения, дергаться, нервничать- то только хуже будет.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Polochka писал(а):
Меня всегда удивляет, когда люди, вроде бы грамотные, поздравляют человека с "прекрасными результатами", зная, что он гробит своё здоровье!!! Результат любой ценой??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Понимаешь, тут спорный вопрос.
Ясно, низкокалорийка здоровья не прибвляет. Но ведь и лишний вес- тоже еще как вреден для здоровья.

И я уверена, весить при моем росте более 80 кг ( а это было ожирение), и продоложать толстеть ( а я бы толстела и толстела, если бы не вырвалась из этого замкнутого круга) - вреднее, чем сидеть не жрамши.
Тут из 2- х зол надо меньшее выбирать.

Тем более, я убеждена - мало еды лучше, чем излишек.

И еще из плюсов низкокалорийки... Как - то привыкаешь к самоограничениям, самоконтролю и дисциплине. Откываешь для себя новые вкусные и полезные блюда, содержащие мало калорий (с голодухи -то все вкусным кажется, вот и привыкаешь радоваться не только булкам, но даже и шпинату).

И уже потом мне будет проще не вернуться к прежнему обжорству.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 21 янв 2017, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Оля, доброе утро!
Пусть так и будет и твой расчёт окажется правильным. Я буду радоваться вместе с тобой реализации твоих планов)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Оля, доброе утро!
Пусть так и будет и твой расчёт окажется правильным. Я буду радоваться вместе с тобой реализации твоих планов)

Алена, огромное спасибо тебе за эти слова.
Я тоже верю в лучшее и надеюсь, что все будет ок!

Да, еще хотела сказать! Женевьева, Оля, Алена, Маша, Еленочка - все- все - все участники дискуссии! Спасибо вам огромное за ваши слова обо мне. Вот правда- хотя у многих совершенно другое мнение по поводу похудения, несмотря на несовпадение мнений ( а это вполне нормально, что у всех людей мнения разные) - но, елки - палки, так я была рада прочитать столько комплиментов в свой адрес. По поводу силы воли и т.д.
Вот реально, прочитаешь, что тебя все считают таким вот волевым человеком - и уже точно не сможешь уйти в зажор и снова нажирать втихоря скинутое. Когда столько людей верят, что ты - умеешь себя в руках держать.

В общем, не сорвусь ни сейчас, ни потом и не нажру все назад, это я обещаю!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Ванда Казимировна писал(а):
Понимаешь, я верю в закон сохранения вещества и энергии. И в то, что если я, увеличивая калорийность рациона, буду при этом много двигаться, тратя много ккал, то с чего вдруг меня разнесет?
Ну не может организм при дефиците ккал синтезировать жир. У него на это не будет банально энергии.

Ванда Казимировна писал(а):
Постепенное похудение мне бы не подошло. У меня и в других вопросах часто так - либо все, либо ничего. Крайности и максимализм.

Вот и тут. Растянуть похудение на год - два, когда результаты были бы не так заметны от месяца к месяцу... Ну, я бы не выдержала. А быстрый результат стимулирует меня на то, чтобы идти дальше, не гробя обжорством уже достигнутое.

Оля! Я полностью тебя поддерживаю. Сама такая же целеустремленная всегда была. Как я всегда говорила , если уж я решила похудеть, то камни грызть буду, но я похудею. Если я себе поставила цель , то пойду к этой цели до конца. Напрочь не верю в убитую обменку. Понятно, что в молодые годы вес уходит лучше и быстрее. Думала что в 50 лет невозможно сдвинуть вес, но на своем опыте скажу что это совсем не так. Ведь я постройнела, а это лучшее доказательство.
А то что вес может набраться, когда начнешь увеличивать калорийность, то отношусь к этому весьма спокойно, поэтому сейчас делаю резервный минусовой запас. Я фактически на этом сайте с августа 2016. Сама стройнею и наблюдаю как идет процесс у других девочек. До сих пор мой мозг не может принять систему Минус Фунт. Слишком медленно. А я такая же как ты , максималистка! Мне надо все и сразу! И еще побыстрее! Очень тебя понимаю. Мне намного ближе и понятнее низкокалорийка, хотя сейчас стараюсь не опускаться до этого.
Сейчас тебя могут осуждать , но скажу что если у тебя есть сила воли, а она у тебя действительно есть, то ты удержишь свой вес!!!!! Я в 27лет похудела на 30 кг, может не так быстро! ( за 8 месяцев). Я как и ты сидела не жрамши! А периодами, когда начиналось плато и вес не падал, то просто голодала и пила только воду и все время занималась спортом. А потом, когда я забросила похудение (голодание) и спорт, то вес набрался 2-3 кг и держался 15 лет!!!!! И все эти годы я контролировала свое питание, так как никогда не забывала каким трудом и пОтом досталась мне тогда стройность.

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа