Текущее время: 07 авг 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Про самокат! Была тут на форуме одно время Марина. Чуть меня помоложе, такого же веса как я сейчас. Самокат очень уважает, часто пользует в Москве. У нее складной. До метро доехала, сложила, в рюкзачок, потом вышла и опять на него. Фотки выкладывала. Очень гармонично смотрелась. Так что дерзайте, девушки :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 18:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, то есть в метро за него и оплачивать, как за вел, не нужно? Раз в рюкзак упихивается?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Обещанный пресс/непресс.
57910
Если учесть, сколько сил кладу, чтоб хотя бы скручивания получались, имеет смысл переименовать его в «депресс». Ноги сами прокачались, руки и плечи долго игнорировала, потом, как понадобились, быстро подтянулись по физухе. А это... Чтобы оставаться на месте,
нужно качаться изо всех сил, а для малейшего продвижения — в два раза больше.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итог дня: йога, после которой хотелось упасть и не дергать лапками, таки две силовые, но без аква. Горло першит, нос дышит странновато, и во мне недостаточно безумия геройствовать с шатаниями по дальним гребеням в окончательно простуженном виде и с мокрой головой. Гребеней сегодня двенадцать километров получилось. От вроде все хорошо, а вес скачет, как невсебешный: утром 63 (вода сразу и за один прием не уходит, даже если на ночь не пить, а ждать, когда стабилизируется все, и только потом завтракать мне голодно — так и до полудня куковать можно), потом завтрак, чай и еще чай кружкой на 400 мл, весить стала 64,5. В зал пришла, после йоги внезапно 65,2. Силовые сдвинули к 63,8 и довольно ватной тушке. Здравствуй, перетрен, привет, простуда, давно не виделись, отеки?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 00:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт писал(а):
svet.light, то есть в метро за него и оплачивать, как за вел, не нужно? Раз в рюкзак упихивается?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Обещанный пресс/непресс.
57910
Если учесть, сколько сил кладу, чтоб хотя бы скручивания получались, имеет смысл переименовать его в «депресс». Ноги сами прокачались, руки и плечи долго игнорировала, потом, как понадобились, быстро подтянулись по физухе. А это... Чтобы оставаться на месте,
нужно качаться изо всех сил, а для малейшего продвижения — в два раза больше.

Конечно не нужно платить - он же в рюкзаке и маленький сразу!
Юна, я вот даже не могу начать качать что-то! Правда так в картошке тяпкой намахалась, что руки ноют - чем не качалка?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 12:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, ыыы! Дважды. Когда перестану таскать рюкзаки по семь килограммов фигни (трензальная, термос, ноут, еда, что-там-еще...), запихну туда самокат. И буду радоваться.
Свет, у тебя активность есть! И грядки, и семья, и просто движение. Добавлять кач с занятостью и я бы не смогла. Забила бы.
И если бы специально не качала ничего к тому же, претензий бы не было. Так с отжиманиями: не умела, не пыталась грудные загрузить, и пока вполне закономерно не удается. С прессом воюю долго (последние несколько месяцев так ащще ежедневно), обидно не видеть эффекта.

Тренер, взаимодействуя с семьей, родил новое слово: уродственники. Хорошее, характеризует по временам. Не, мои-то хорошие обыкновенно, но их несет — и черта с два объяснишь, что не так и почему так делать не надо.
Тут нытье какое-то и недовольство родичами.
Я безработная, нервная в сторону «забиться под плинтус и плакать, некоммуникабельная и все такое. Не подарок, признаю. Что не повод не жаловаться, когда болит.
Пример раз. Матушка. Заявляет, что «ну, у тебя еще пузо...» и сразу же «шестьдесят два было? нет, дальше не худей, не надо: я тощая была, у меня на шестидесяти двух килограммах ужасно кости торчали!». Ну э. Кто худеет и чье телосложение при этом важно? У нее и роста чуточку больше, и кость заметно шире, там и на семидесяти торчат ребра вполне себе.
Пример два. Оба родича. Папе хочется достижений, поэтому кандидатскую нужно написать мне. Пока он в счастливом неведении, что с магистратурой даже не сложилось, потому что... «Не пугай отца!». Ла-адно, это пахнет тупиком, но ладно.
Пример три, снова мать, которую пугать так вроде бы можно (а куда деваться?), но осторожно. Иначе начнется. Так меня записали к психотерапевту: «запишись туда-то — мне так спокойнее». Еще спокойнее обсуждать с психом от своего лица то, что меня по ее мнению беспокоит (по сути, то, что беспокоит ее саму) и потом рассказывать. Кого лечим? Отдельный вопрос — деньги. Она взялась это дело оплачивать. Когда я заявила — дорого же! На меня рыкнули, чтобы не считала чужих денег и делала, что нужно. Высылают на месяц мне столько же, раньше хватало на месяц, теперь по очевидной причине перестало, даже если изрядно экономлю (акции в магазинах, пешкодрап вместо метро и так далее). Эта прекрасная женщина недовольна: почему снова закончились, она же высылала! Напоминаю: псих — дорого, — и получаю очередное «не считай мои деньги!».

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 12:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
Эсприт
если я буду толстая,да еще лысая,тогда совсем беда. я тут твой рецепт пробовала из геркулеса,банана,орешков.кажется чтото пошло не так.правда я геркулес не цельный использовала,а молотый.вышло навроде печенек)57946

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 12:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эсприт
пресс непресс,а живота нет)так что радуйся.мой бы увидела-всплакнула)
родители обычно ересь несут. но хуже,когда их нет. я обычно старалась слушать в пол уха. а варианта говорить,что ходить к психу,а самой не ходить?)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я, если честно, вообще слабо представляю себе причину, по которой могла бы погнать детей к психотерапевту....так что тут мне судить трудно. Не говорить папе о магистратуре - а смысл? он же все равно узнает рано или поздно, и тогда наложится еще обида, что обманывала.
Ты сейчас одна в Питере живешь? А чем занимаешься, раз не поступила?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 20:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мерибель, с геркулесом печеньки и есть, я использую тот, который долго-долго варится, минут 15-20. Дубовые такие хлопья. Вкусно вышло, надеюсь? Как-то делала вместо изюма-орешков с сушеной вишней, корицей и ванилином — тоже вариант.
У меня тоже есть. Можно сколько угодно качаться, потом осилить плотный ужин, пара кружек чая, и пузо будет, как у беременной.

Мерибель, svet.light, с психотерапией идея неплохая, я вроде и за — только не так, чтобы ходила я, а занимались, по сути, с матерью. Она старается понять, что границы есть, мы похожи, но не один организм и даже не клоны, но видит границы эти под сильно своим углом, не зловредно, но оч-чень эгоцентрично. Как в анекдоте:
— Ты ужин разогрел?
— Ага. *ест в одну харю*
— И себе, и мне?
— И себе. И мне.

Папа не так, но ему нужен, гм, удачный ребенок. Два старших по неведомым мне причинам оказались не тем, что он ожидал, теперь ответственность за его настроение, состояние и, похоже, даже здоровье (расстроится — может полезть хронь какая-нибудь) на мне. Лучше его мягко готовить, что сбычи мечт не будет. Только как?
Первую сессию в магистратуре сдала на отлично, но чуть не убилась об нее. И не первый раз оно так... печально. Поэтому в мае выбрала психическое здоровье, забрала документы, сейчас хожу к психотрапевту, на скалодром и в зал. И все, домашний котик один дома. Работу в нынешнем состоянии активно не поищешь: самой страшно, а родичи предлагают какой-то трэш с требованиями СИЛЬНО выше того, что я умею. Вроде «английский не ниже Intermediate, пять лет работы в сфере нефтегаза». Англ, допустим, даже не ниже Advanced, а то и выше. Но вторая часть как ко мне относится? На «давай устроюсь куда-нибудь» начинаются попытки съесть мозг чайной ложечкой и «Не пугай меня!».

Болею, уже очевидно болею, гулять по промозглой дождливой погоде не вариант, но дома сидеть совсем грустно. Сегодня одно околосиловое занятие, потом танец живота (я и танцы несовместимы, это скорее головная боль и разминка мозга через силу, чем физнагрузка), йога и растяжка.
Вес перед ужином — 62,5, пила кофе перед выходом последний раз, вода сливается до сих пор. Значит, таки отеки. Что-то нужно делать.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 23:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эсприт
ну вышли как то.но муж считает что их надо готовить чуть меньше.а я думаю,что чуть больше)в целом съедабельно)
у беременных живот упругий.а у меня как потаявшая свечка,вниз утек :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]