Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka
Так сестре моей тоже такие не нравятся, а мне -её :-) Это нормально :-) а с них млею, удобные очень, тянутся хорошо, со всем перемерила, здорово мне :smu:sche_nie:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Привет)
Все прочитала) здорово, что у вас все хорошо)
Про фотки: выглядишь отлично, так и думала, что наговариваешь на себя про отеки и прочее)

Про джинсы: вообще не мой фасон) мне надо то :dan_ser: ько с заниженной талией, меня аж колотит, когда джинсы или брюки или юбка на талии) все равно на бедра стяну, невзирая на фасон) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой! Чегой-то я вчера писала-писала, а ничего не отправилось...
Всем приветище! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Вчера утром я жаловалась на то, что ПМС прогрессирует, вес замер на отметке 55,5... Сегодня утром взвесилась - не нравится что стоит вес? Не беда... не понравилось тебе, что ты 55,5 - ннннааа тебе 56,2 :sh_ok: Это вода, да, но неприятственно. Блин, чего я не мужик? :-)
Еще жаловалась вчера на то, что у меня цветут щеки буйным цветом. Скорей всего это реакция на пудру, которой я активно пользовалась 2 дня подряд, чтобы выглядеть... короче, чтобы выглядеть. Завидую девчонкам, которые могут использовать тональные крема и пудры без последствий. У меня всегда появляются какие-то прыщички, сыпь, угри и почесуха :-( Приняла антигистамин, краснота спала, но последствия я буду еще долго разгребать. Кожа теперь вся, как в диатезе, обидка. Вот думаю, может аптечную марку попробовать? Типа виши тоналку. Или, говорят, клиник тоже гипоаллергенная марка. А вообще, как мама говорит - надо организм изнутри почистить, тогда и снаружи все хорошо будет, никакая тоналка не потребуется. Это конечно прекрасно... но вот ведь незадача - как почистить организм изнутри? Не клизмами же, в самом то деле. Может типа полифепан + гепатопротектор? Есть у кого соображения на этот счет?
Я знаю, что вообще в медицине считается, что нет такого понятия, как зашлакованность. Но у нас в медицине много чего не принимают, а моя мама до сих пор жива, благодаря тому, во что медицина и простой обыватель не верят. Так что, надо предпринимать какие-то меры.

Алва
Спасибо :smu:sche_nie: Я самокритична, я знаю, как я выгляжу, когда я выгляжу хорошо. И как выгляжу, когда отеки и тд. Ну и в целом - нет предела совершенству :-)
А что касается джинсов, то это отдельная песня. Как моя подруга говорит - у меня все джинсы лобковой посадки ;;-))) мне нужны были новенькие, какие-то другие. Эту модель принесли померить моей сестре, она их забраковала - слишком узкие, слишком много пуговиц, слишком синие... короче, все слишком. А я смотрю, так то фасончик то мой... ну и померила. А они возьми и сядь на меня, как надо :-) Короче, я даже не думала - взяла. Корсетный фасон, померила со своими всеми блузочками-футболочками, можно навыпуск, можно заправить, все здорово :a_g_a: И одна принципиально другая модель из моих семи имеющихся в наличии :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Привет Лия. Прочитала твой дневник. Очень рада что нашелся способ поддерживать вес при хронической отечности и гинекологических проблемах.
Решила даже свой начать писать.
Многие вот считают что если ИМП нормальный -но в зеркале отражение не нравится-чеши на фитнес форумы- а не сюда.
А вот чего стоит поддерживать ИМТ, это гораздо трудне чем худеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

=Blade=
Привет! Рада гостям! В организме все настолько сложно и взаимосвязано... К сожалению нормальный ИМТ не показатель привлекательного вида. И да, здоровым людям прямая дорога на фитнесс, замещать жировую ткань мышечной, может неправильно высказалась, но суть ясна. А вот у кого отеки и всяческие болячки, тут уже надо с осторожностью и с умом, соблюдая принципы питания, водно-солевого баланса, лекарственной терапии и нагрузки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, девочки! Пошла домой пешком, путь лежит через парк. Сегодня на улице 20 градусов, правда ветер очень сильный и холодный, но я вполне его пережила в куртке. Как хорошо на улице! Просто сказка - птицы просто заливались, на разные голоса. Я шла со скоростью парализованной улитки, чтобы в полной мере насладиться звуками природы.
Проходила мимо парикмахерской и, в связи с тем, что с моим мастером мы друг друга уже в сотый раз не поняли, я решила зайти экспромтом в эту, не мою парикмахерскую. Меня поняли, подстригли... вроде так, как я и просила, но это будет ясно завтра. Сегодня мне не нравится... вроде все ровненько, но уж шибко коротко и все равно вроде как то не так... Утром на свежевымытую голову будет понятно, то это или не то. А сейчас я сижу уже с маслом на башке и пилингом на лице :-):
Что касается чистки организма. Полифепан в таблетках в близлежащих аптеках не нашла, купила себе энтеросгель. Решила, что надо! Надо начинать прямо сейчас, иначе так и не начну! Поэтому с сегодняшнего дня энтеросгель, пока его принимаю, поищу еще полифепан в таблетках. И еще мне надо найти прополис, водный. Нашла в тенториуме, но он такой дорогой... наверное придется спиртовую все таки купить. А по утрам буду по схеме принимать порошок льна с натуральным йогуртом. Посмотрю, как будет сдуваться мой живот и чиститься организм. Ибо щеки мои уже ни в какие ворота... не в смысле размеров, а в смысле напонятной природы высыпаний. Посмотрела стоимость ультразвуковой чистки, пока придется себе в этом отказать... мне же нужно было купить джинсы... :-) Поэтому, подручными средствами.
Сегодняшний мой уход, это белорусское репейное масло с кератином для волос. Пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами для лица и моего дражайшего второго подбородка. Сыворотка с голубым ретинолом, маска и крем для лица и вокруг глаз тоже с голубым ретинолом. А в следующем месяце уже может и на ультразвуковую схожу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая
на время высыпаний пилингами-скрабами лучше не увлекаться, можно еще большее раздражение получить.
да и фруктовые кислоты - те еще провокаторы.
у меня кожа тонкая, чувствительная, я уже в курсе что может спровоцировать покраснения всякие.
спасаюсь мицелляркой, она чистит, успокаивает и мягонько увлажняет.
а еще стала ей еще и губы протирать, так за зиму практически ни разу ничего не потрескалось (у меня губы с детства зимой прямо мучаются, трескаются жутко, привычка губы облизывать дурацкая).

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Посмотрела Вконтакте видео, Юрий Спасокукоцкий показывал упражнение вакуум в животе... И вот ведь, как обидно, хотела скинуть подруге и сестре, открываю - ролик изъят из общего доступа в связи с обращением правообладателя. Не беда, я нашла это упражнение. Еще и в исполнении девушки-йоги. Обалдела конечно, от этого зрелища! Решила с утра начать. Обсудила с сестрой. Оказалось, что выполняя упражнение вакуум в животе, не просто тренируется какая-то там мышца, которая держит наше брюшко, но и оказывается как бы массажный эффект внутренним органам. Соответственно, они начинают лучше фунциклировать, улучшается перистальтика, а вместе с ней очищается кишечник! То, что доктор прописал! :-) Цель у меня сейчас слегка подмести там внутри закоулочки. Так что это мне подходит. И вот прям такой запал, такой запал... как бы не перегореть :-): :du_ma_et: Ничего особо сложного, но как и во всем, нужна регулярность. А с этим у меня туго.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Elmask
Умная мысля приходит опосля. Я с начала сделала, а потом уже подумала, что наверное зря я дополнительное испытание то коже устроила. Но у меня была цель не высыпания помучить, а донести сыворотку поглубже. А сыворотка именно после пилинга хороша, под маску. А то у меня пигментное пятнышко новое появилось, я на него нацелилась. А про высыпания не подумала. но уже сделано, чего уж там. Утром увижу, как там у меня дела на морде лица :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бодрого утра, хорошего дня! :-|-:
Вчерашняя экзекуция на моем лице отразилась таки наилучшим образом. Высыпания сдулись, яркая краснота спала. Сегодня будет дубль два.
Стрижка ужасная... Ну ладно, не самая ужасная конечно, но пипец... Почему 2-3 см для парикмахера, это всегда см 7, не меньше?! Не зря мне вчера показалось, что много она состригла. Капитально много, мне такая длина не идет. Лицо становится еще круглее. Ну да бог с ним... начну снова принимать витамины для роста волос и наносить масло, отрастут, чай не зубы :-)
Снова начну употреблять бананы. Позавчера ночью ногу свело так, что мышца до сих пор болит. А когда я ежедневно употребляю в пищу бананы, этого не происходит. Калий и магний, да. Отдельно принимать не хочу. И так этой химией бесконечно травимся. Для волос буду принимать витамины, там калий и магний тоже есть, хватит мне.
Начала же я вчера принимать энтеросгель. У меня от него побаливает желудок. Не криминаль, не прям болит-болит, а слегка побаливает. На работе сказали - значит чистит :dust: ... Возможно это и так, посмотрим. Но факт остается фактом - сделать сегодня упражнение вакуум в животе мне не удалось. Это были жалкие попытки втянуть в себя живот... но он у меня после вчерашних двух порций энтеросгеля такой плотный и объемный, что только зря пыхтела... В итоге помучилась я и приняла утреннюю порцию. Вот и позавтракала, подумала я :-) Живот гордо несу впереди себя, втянуть его не могу, желудок стоит комом в горле... ждемс, когда это все добро вниз поползет. Надо больше пить! Но сейчас на работе я сижу и пью кофа :co-ff-ee: ибо спала с маслом на голове, вся замотанная в полотенце, короче, не спала я сегодня :baby_bed2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Ой, Лия... читаю я тебя и аж охреневаю.... столько всяких процедур на себе делать.... маски - скрабы-пилинги -обертывания :kli_ny: Охренеть не встать....
Если б я столько над собой колдовала... да у меня бы кожа стерлась до мяса уже на всех меятах...
Какая я счастливая все-таки - шлепнула маску на морду раз в 2 недели, брови выдрала раз в 2 недели же и хожу собой довольная :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа