Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
У детей вообще самое правильное питание)) а потом портится. Я до сих пор свинину не ввела в прикорм, сладкое только от бабушек :dra_chun: , выпечка домашняя и т.д. а вот себя перебороть сложнее

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Маринка, привет!
Решила сходить в тренажерный зал в понедельник, и все самой увидеть и узнать... так загорелось мне уже.

Страшно конечно, переживаю за косые взгляды, но желания заниматься больше.

Надеюсь, те негативные отзывы, что я слышала окажуться ложными и там можно будет заниматься.

В крайнем случае обязательно начну заниматься с гантелями дома, надеюсь ты поможешь с выбором упражнений.

Ну очень хочу, энергия так и бьет ключом.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
НЕдиетчица писал(а):
Вот чего надыбала.
Куриные сосиски.

Приветик... о... и я такие нам с малой готовлю... прелесть :cool_cool:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

НЕдиетчица писал(а):
Оказывается, весь мир давно уже крутит эти сосисоны на кухне у себя и только я ещё не в курсе! :-)

Привет.
Я делаю куриный рулет. Куриные филейки чуток отбить. Взять пищевую пленку отмотать на примерную длину рулета с запасом на края, разложить на нее грудки ровным слоем. Сверху соль, перец, зелень по вкусу. Затем обильно посыпать все это дело сухим желатином, затем можно закладывать любую начинку - что нравиться, паприка, отварные яйца, жареный грибы с луком, чернослив, зажарку лук с морковокой, рис...короче гуляй фантазия, затем все это аккуратно завернуть в рулет, и сверху еще можно обматать пару слоев пищевой пленки, можно потом перетянуть нитками, но это по желанию, потом сверху фольгой. В противень налить немного воды, чтобы было до половины рулета. Поставить в духовку на 200 градусов на час. Вынуть рулет, остудить и положить в холодильник - через 3-4 часов можно вынимать и нарезать.
Я обычно кладу зелень и паприку и морковку отварную - очень вкусно в сочетании с куриной грудкой. Для праздничного стола - самое то и низкокалорийно что для нас важно.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я отбиваю грудку, заворачиваю в нее овощи и на сковородку швом вниз, потом перевернуть и под крышку. Вкусно, красиво, ненапряжно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Arizanka, спасибо за рецепт :-):
Я куриный рулет делаю в пакете от сока. Это правда не совсем рулет на выходе, но тоже очень вкусно и диетично.
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НЕдиетчица
аха видела и такие в интернете. Вот только читала, что пакет сока лучше заменить чем нибудь - он внутри чем то обделан - и при нагревании насколько поняла может оказаться токсичным....по аккуратнее короче надо....хотя вот сейчас думаю - пищевая плёнка тоже может быть...хотя вроде не запрещено ее греть в микроволновке например....надо изучить вопрос этот :-):

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

О, я тоже рулет делаю куриный, в пакете для запекания
Изображение
Вот ркцепт, только специй добавляют меньше
Изображение

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Кроссфит
Цитата:
О, я тоже рулет делаю куриный, в пакете для запекания

вот это походу самое правильное запекание. Сейчас ужасов почитала про пленку пищевую :-) нельзя короче в ней тоже готовить, лучше просто тогда в фольге или в специальном пакете для запекания...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 369

Блог: Просмотр блога (6)
А я девочки в ветчинице делаю. Приобрела, теперь не думаю по поводу вредности. Там форма железная..

Марина ( Недеетчица) у меня така радось-така радость. Два дня подряд отвес!!! Все по вашему рецепту ( цок-цок - конька-горбунка) :-) я без намеков. Просто летаю от радости вот и прет. Спасибо тебе огромное что нам бестолковым помогаешь (ну это про таких как Я, девочки в нормальным весом , не обижайтесь.) вот дожила до 38 лет и Слава Богу нашлась Маришка, голову ,своим дневничком (старым) прочистила. :-|-: :co_ol: :ro_za: Не бросай нас пожалуйста!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа