Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Don't worry, be happy
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Моя триединая свекровь пошла в зал. Меня зовут... Просила их не бросать до лета, когда каникулы придут. Мне ссыкотно некомфортно самой идти без поддержки...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Молличка, иди раз зовут)
Поддержка в зале тебе какого плана нужна? Чтоб помогли делать прально - тогда нужен тренер. А если с кем словом перекинуться - так познакомишься быстро) А болтать там особо некогда, дыхалку надо восстанавливать между подходами, не до болтовни)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ulaa, да просто животик красивый с полосочками на картинке)

У меня цель была руки-спину-плечевой пояс укрепить, чтоб на пилоне держаться. А так параллельно лепим чего-нить приличное из всей меня) Руки-спина однозначно стали сильнее. На пилон попасть никак не могу чтоб проверить на сколько, вот же засада :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лиля, мне нужна во всем поддержка) Тренер у них есть, они его эксплуатируют, и мне по наследству достанется, надеюсь. Меня надо привести, показать, где сидеть, куда не ходить, с кем здороваться, а кому даже не улыбаться. Общаться мне не надо, чисто технически с местами ознакомить :-):

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Lis blanc писал(а):
Примерно вот так

пооблизывалась :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
ulaa
привет! Гулять смело я буду через год,после получения диплома.
А сейчас на сестринский сертификат учусь. Да еще пофосмотр-чудище ежегодное подкралось.
Искала новый кошелек-старый порвался,а требований к кошелю много,цена не на первом месте. Но когда маленькому кошелечку,как я хочу,цену назвали в 3тыс-я выпала в осадок,если я такой куплю,то наполнять мне его будет нечем :-) в итоге нашла за 900руб.Конечно,не совсем то,что хотела,но близко :ya_hoo_oo:

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 03:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Извините за молчание, интернет куда-то подевался. Даже открыть почти ничего не получается, уже три дня как. Сегодня каким-то чудом виты и заявку отправила.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Чудо! Я с интернетом!
Все это время он появлялся буквально пару раз на несколько минут. Съездили в МТС, там прелестный молодой человек куда-то потыкал, что-то поделал, мы счастливые отправились восвояси. Приехали домой, интернета нет...
Что касается обычных провайдеров, ни один из них в нашем районе не работает и не собирается. Даже дорогущий беспроводной интернет и то тут не действует - мешает естественная преграда в виде сопки. Блин!!!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Пытаюсь считать калории с переменным успехом. Когда готовлю, стабильно забываю взвесить ингредиенты блюда, чтобы посчитать калорийность готового. Примерно понятно, что питаюсь в коридоре 1800-1900 ккал и, скорее всего, это мой коридор поддержания. Снизить хоть чуть-чуть не удается, поскольку очень кушать хочется! Исключила с началом поста шоколад, конфеты, печенье и т.д., и, кажется, стала больше есть! Что за ерунда...
5-6 раз в неделю у меня Джиллиан, снова "Шреды" (поскольку Боди революшн у меня пока нет). Второй уровень мне вроде бы дается не очень тяжело, но вот после я чувствую себя совершенно разбитой. До такой степени, что шевелиться не хочется. Думаю, это не очень-то хороший знак.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем ку-ку :-):
По традиции прошу прощения за длительное молчание :-):
А тут немного нытья, кто не спрятался, я не виновата!
Усталость огромного размера окутывает меня, ощущение, что силы просто утекают. Вообще я уже лет пять-шесть в постоянном нехилом упадке сил пребываю (да и вообще их у меня всегда было маловато), но то, что происходит сейчас, превосходит все мыслимые пределы.
Поэтому фитнес-занятия происходят реже некуда. Сегодня вот была молодцом, разминка и два сета стретчинга осилила.
Вышла на работу, месяц никак не могу войти в колею. Сначала пришлось почти две недели ездить ежедневно, чтобы освоиться. Теперь график прекрасный - 3 через 3 с 10 до 19. Мечта, а не график! Но эта адская усталость портит все. Да еще сплю плохо, за ночь 2-3 раза встаю, потом уснуть не могу. Зато днем глаза не открываются, кажется, сейчас упаду и умру усну, однако днем я тоже спать не могу! Замкнутый круг.
Витамины "Юнивит Энерджи" с гуараной пропила. Только после 10-14 дней приема сон вообще убежал от меня, пришлось завязать ))

Ну и для симметрии парочка шуток от журнала "Максим":
Весело было на Руси в день числа Пи: вычисляли всем селом знаки после запятой, жгли чучело окружности, девки гадали на иррациональных числах...

– Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад. Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск!
– Но это винная карта!
– Тыкай уже!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Гуарана? Это ж наркота :-) Правильно бросила. Я тоже с них не спала) А сон - это вторая реальность.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По
Соскочила)) Изо всех сил мечтаю выспаться! А сама просыпаюсь все раньше. Сегодня в пять.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
В четверг взвесилась, весы показали 64,0 один раз и 64,1 дважды.
Измерила объемы, как ни удивительно, уменьшились на 0,5 - 1 см. А я считала, что меня разносит! Но в любимые светло-серые джинсы не помещаюсь совсем-совсем. Бедра не пускают.
А у нас два или три дня назад вдруг наступило лето. Как обычно, после холодины-холодины, когда и подумать нельзя, что завтра будешь лихорадочно вспоминать, где лежат твои убранные на зиму летние вещи, и распаковывать их. Позавчера я купила свою постоянную палочку-выручалочку на теплый сезон - лосьон для с компонентами автозагара, и мои ноги приобрели хоть сколько-то живой оттенок ))

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа