Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5495 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
У меня куча электронных градусников и один ртутный. Электронные обожаю, только один врал, а этот ртутный сначала пол часа трясу, чтоб сбить, аж рука отваливается, потом долго меряю)) Как-то собрала их все и стала мерять температуру по-очереди, везде одинаковая вышла.
Только что тоже муж переболел, но он послушно выполнял все предписания врача, видимо совсем хреново было)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,847

Награды: 44
114706114707114708
Приготовила вкусняшки. Пасту со шпинатом, кальмаром, стручковой фасолью (плюс немного помидорки и перца) и все это посыпала пармезаном - это офигительно вкусно :cool_cool: . Я научилась варить кальмара, нежный и мягкий получился :-) . Жиры в виде масел, соуса не добавляла, т.к. у меня и так на сегодня перебор небольшой.
И еще приготовила конвертики из пачки лаваша тонкого, и пачки творога 2%, шпината, укроп, пармезан тертый. Прижаривала почти на сухой сковороде ( 2 г масла на все). Офигительно вкусно. :cool_cool: Не обмакивала в яйца или еще что ни будь , и не жарила на масле, т.к. калорийность будет уже зашкаливать. И так у меня получилась достаточно высокая калорийность этих конвертов, но пармезан жалеть нельзя, без него не будет так вкусно. Еще сварила гречку. доедать овощи с грудкой индейки. Еда на два три дня у меня есть. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Январетта
мы тоже сравнивали в 21 году с ковидами, у нас разные были показания на градусниках, тогда и кокнули ртутный... :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Давление у мужа пониженное (105 на 65), сатурация 97. У меня тоже сначала 97 показало, потом 99 и 98...смог поужинать и сидит телек смотрит, вялый конечно очень, но пока норм более менее...температура 38, выше вроде не поднималась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 356
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,456

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Мужу здоровья! И ты не болей! Говорят, что сейчас какой-то грипп гонконгский ходит, сильно заразный и тяжелый. Я на всякий случай купила капли гриппферон, хотела закапывать в нос, когда иду в общественные места, типа магазина, рынка. Но, наверное, отдам завтра невестке, а себе куплю ещё. Пусть ребенку закапывает перед садиком и себе. А то, не дай бог, заболеют, и самого мелкого заразят! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 3,847

Награды: 44
Вера1959 писал(а):
Мужу здоровья! И ты не болей! Говорят, что сейчас какой-то грипп гонконгский ходит

Ага, читала тут у девочек про этот гонконский грипп, но наверное не он. Муж считает, что на улице без куртки вспотевший постоял 5 минут - вылез из машины ( когда кошаков переобували) , это мы уже с дачи ехали, на даче 3 дня без магазинов - он нормально вроде себя чувствовал. Вот вчера ночь не спали и у него температура и сильный озноб. А вчера вечером уже получше было и ночь нормально прошла, спал, и до сих пор спит ( час дня :-) ), но хуже точно не становится и трясти перестало.
Наверное просто простыл на улице действительно. :nez-nayu:
Мне кажется капли эти все - фигня полная, они не могут технически от вируса защитить, только те, что сушат когда насморк - работают, прочищают нос. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Сейчас утром тренировка: 35 минут лестница ( еще повысила скорость, уже и пульс в районе 130-135 всего). адаптируюсь, потом 7-10 минут разминка, потом тренировка с тренером на все тело, как обычно, что то из старого делали (технику проверяет, смотрит прогресс), что то новое показывала на 60 минут. Ну и домой потом, она мена погнала с зала... :-) Тем более, что я и завтра собираюсь идти и послезавтра в зал. Посмотрю, может на какую групповую еще схожу. Пока мы договорились с ней, что тренировки совместные - на все тело. А я уже сама хожу - по сплиту + кардио.

Добавлено спустя 45 секунд:
На следующей неделе мы с тренером совпадаем только в субботу , через неделю только.

СообщениеДобавлено: 18 минут назад 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,026

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Круто, так быстро привыкаешь, я долго на лестнице скорость не повышала, все никак пульсовую зону понизить не могла. :cool_cool:

Вполне может что продуло, я от этого тоже часто заболеваю, в
машине или помещении разогреюсь, впотею, пока выхожу продует и оппа, уже температура и сопли. (

[ Сообщений: 5495 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550

Часовой пояс: UTC + 3 часа