Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: Мама должна быть стройная и красивая
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
привет всем!!!!
сегодня не взвешивалась опять. свекровь приехала и не будили рано её.ночью улеглись в 2 ночи мы с ней. сегодня не знаю попаду или нет на зумбу...буду стараться уговорить своих отпустить меня.правда поздновато будет в 20 ч..ну сходить хочется.правда будет другой тренер..мужчина.надеюсь можно к нему на тренировку. а то может в женщине ходят женщины,а к мужчине на зумбу только мужчины..? не знаю))

нас не выписали...работать маме не надо...

tasha72 писал(а):
Наташа привет
ZaraZzka писал(а):
да и в сад ходит,вечером уже в 22 ч только укладывается с моим нажимом

я свою тоже еле уталкиваю весь день как заведенная и подзарядки её батареек хватает надолго я бывает раньше засыпаю чем она

привет)) ага.. я тоже иногда раньше засыпаю)) а ей деваться уже некуда))потом засыпает.)
Чиз писал(а):
Приветик!
ZaraZzka писал(а):
да..и 7))))) удачи нам всем))))

Прям стихами заговорила!
ZaraZzka писал(а):
я опять воюю с дочей..ни в какую спать не хочет

И тут стихами

:-) :-) :-) такая жизнь,что стихами заговоришь)

Чиз писал(а):
Да детки они такие! у меня уже большая(10лет), а все равно пока не на орешь часов в 23:00 - спать не ляжет

ну вот))не расслабиться ни в каком возрасте)

аbwnadina писал(а):
Сочувствую,Наташ!Когда-то и мне было это знакомо,но теперь дети выросли и сами решают,когда им спать!

а ты потом жди их с дискотек и всякое,да?))) и опять не поспать)

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
ZaraZzka писал(а):
а ты потом жди их с дискотек и всякое,да?))) и опять не поспать)

Ну это мне пока не грозит.Дочери 14,она у меня с характером,да и с пониманием не детским,нет в голове,как у некоторых,шмоток,косметики,парни!В принципе,в этом на меня похожа,я до 15 лет с парнями в войнушку играла,по садам за яблоками лазила,дискотеки и прочая лабуда совершенно не интересовали,а косметикой не пользуюсь почти до сих пор,только на праздники.А скоро сюда к нам переедет,в Осло,так первое время трудно будет,надо осваиваться,чужой язык,люди и т.д.А сыну 18,но он инвалид с детства(почки больные)живёт с моей мамой,сам следит за своим здоровьем,не пьёт,не курит,учиться,практически не с кем не общается,есть пра друзей.Из-за болезни его физическое развитие отстаёт лет на 5,так,что дискотеки в далёком будущем.Но всё равно я за них волнуюсь,хоть и знаю,что они очень самостоятельные дети.Что поделаешь,если родной стране ты не нужен,приходиться жить в чужой!Ой,прости,понаписала тут! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

аbwnadina писал(а):
Дочери 14,она у меня с характером,да и с пониманием не детским,нет в голове,как у некоторых,шмоток,косметики,парни!

вот я и думаю,как так воспитать девочку.. ищу пути)) всё закладывается уже сейчас)
аbwnadina писал(а):
а косметикой не пользуюсь почти до сих пор,только на праздники

я тоже))))

аbwnadina писал(а):
А сыну 18,но он инвалид с детства(почки больные)живёт с моей мамой,сам следит за своим здоровьем,не пьёт,не курит,учиться,практически не с кем не общается,есть пра друзей.Из-за болезни его физическое развитие отстаёт лет на 5,так,что дискотеки в далёком будущем.

бедняга.... дай Бог всё хорошо будет!

аbwnadina писал(а):
Что поделаешь,если родной стране ты не нужен,приходиться жить в чужой!

ой,не говори......
аbwnadina писал(а):
Ой,прости,понаписала тут!

заходи,пиши)) мне надо и просвящаться и поболтать хоть)) а то за декретный потупела капец.....

а дочка получается пока в России тоже? вы недавно уехали туда жить?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
ZaraZzka писал(а):
а дочка получается пока в России тоже? вы недавно уехали туда жить?

Да вообще-то мы из Латвии,Рига!Вот дети сейчас там,а мы с мужем зарабатываем в Норвегии.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
ZaraZzka писал(а):
вот я и думаю,как так воспитать девочку.. ищу пути)) всё закладывается уже сейчас)

Честно сказать,особо её не воспитывали!Получилось так,что жили с родителями,а они очень сложные люди,и часто,когда надо было с дочкой построже,они не давали!Баловали её до определёного возраста!Так она и думала,что так и будет,а потом у нас с мужем получился разлад,думали вообще разойтись,и вот в этот момент у дочери произошло переосмысление всего!Муж уехал в Норвегию,я тоже ушла,потому,что родители мужа конкретно насели,а дочь осталась жить там,с родителями!Теперь она совсем другая,хоть и был стресс.но видимо пока под зад жизнь не даст,то не до всех доходит!
Думаю,просто любить дочку,когда надо баловать,иногда и построже,всегда разговаривать,быть не только мамой,но и другом!Мне моя может всё рассказать,а вот папе не всегда,и я это очень ценю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka
Наташа привет! Попала на зумбу?
поздравляю с большим отвесом!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

аbwnadina писал(а):
Да вообще-то мы из Латвии,Рига!Вот дети сейчас там,а мы с мужем зарабатываем в Норвегии.

ясненько)

аbwnadina писал(а):
Честно сказать,особо её не воспитывали!Получилось так,что жили с родителями,а они очень сложные люди,и часто,когда надо было с дочкой построже,они не давали!Баловали её до определёного возраста!Так она и думала,что так и будет,а потом у нас с мужем получился разлад,думали вообще разойтись,и вот в этот момент у дочери произошло переосмысление всего!Муж уехал в Норвегию,я тоже ушла,потому,что родители мужа конкретно насели,а дочь осталась жить там,с родителями!Теперь она совсем другая,хоть и был стресс.но видимо пока под зад жизнь не даст,то не до всех доходит!
Думаю,просто любить дочку,когда надо баловать,иногда и построже,всегда разговаривать,быть не только мамой,но и другом!Мне моя может всё рассказать,а вот папе не всегда,и я это очень ценю.

согласна с тобой.мне мама тоже друг) хочу выстроить с дочей такие же отношения....надеюсь,получится...

NatB писал(а):

привет))) на зумбу попала))) был тренер молодой человек в этот раз)) так круто позанимались.правда у них уже танцы выучены,поэтому я как дура там была)) но было весео,напрыгалась) у него темп быстрее,чем у девушки(на которую я во вторник ходила.

ещё и простыла((((( нос течёт..горло першит((( пришла домой кефира выпила и мёд чайную ложку съела...
буду лечиться...
завтра может если в состоянии буду побегаю по дневничкам. всем споки

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 06:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
В наличии: 797

Награды: 27
ZaraZzka
Доброе утро Наташ! Выздоравливай!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
ZaraZzka писал(а):
на зумбу попала))) был тренер молодой человек в этот раз)) так круто позанимались

Приветик! Круто! я тож как то дома решила зумбой позаниматься, а там дядька так распрыгался из стороны в сторону, что у меня места в комнате не хватило за ним повторять :-)
ZaraZzka писал(а):
ещё и простыла((((( нос течёт..горло першит(

Лечись давай! Сейчас просто эпидемия прям - к кому не зайдешь в гости - все приболели! Мед, лимон, чаёк горячий и постельный "лежим" в обязательном порядке!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ZaraZzka писал(а):
аbwnadina писал(а):

ясненько)

аbwnadina писал(а):
Привет Натулькин, выздоравливай , что это ты на думала болеть!,,,,
согласна с тобой.мне мама тоже друг) хочу выстроить с дочей такие же отношения....надеюсь,получится...

NatB писал(а):

привет))) на зумбу попала))) был тренер молодой человек в этот раз)) так круто позанимались.правда у них уже танцы выучены,поэтому я как дура там была)) но было весео,напрыгалась) у него темп быстрее,чем у девушки(на которую я во вторник ходила.

ещё и простыла((((( нос течёт..горло першит((( пришла домой кефира выпила и мёд чайную ложку съела...
буду лечиться...
завтра может если в состоянии буду побегаю по дневничкам. всем споки

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NatB
привет))) стараюсь...
Чиз писал(а):
Приветик! Круто! я тож как то дома решила зумбой позаниматься, а там дядька так распрыгался из стороны в сторону, что у меня места в комнате не хватило за ним повторять

ага.я тоже до этого пыталась дома заниматься зумбой) но на занятия редко буду попадать...это сейчас на больничном с дочей сижу-хожу когда муж отпустит... а потом с работой не до вечерних занятий.а утром их нет..утром каланетика и всё такое....
Чиз писал(а):
ZaraZzka писал(а):
ещё и простыла((((( нос течёт..горло першит(

Лечись давай! Сейчас просто эпидемия прям - к кому не зайдешь в гости - все приболели! Мед, лимон, чаёк горячий и постельный "лежим" в обязательном порядке!

пытаюсь...лежать не дают..уборка и ещё раз уборка!

natalya-eryo
приветик,дорогая)))))

у меня сегодня -100..маловато,но лучше чем на месте стоять))

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа