Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 дек 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5472 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,500

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Я тебя поняла, попробую конечно, вот сейчас лежу уже, типа спать, и даже вроде хочется, но когда рано засыпаю, то просыпаюсь часов в 1-2 ночи и все... до 6-7 не заснуть... но я поняла , что ты имела ввиду... это надо заставить себя как то спать в 10 лечь и в 23 заснуть ( проснуться ночью в час и колобродить до утра))))

У тебя с циклом все ок?
Обычно ночные походы в туалет, бессонница начинается из-за гормональных изменений.

Если просыпаешься, то надо встать и чем-то заняться, потом лечь еще раз. Говорят помогает. А если просто лежать, то можно долго лежать.
Сложные углеводы, поднимают инсулин, который понижает кортизол, который нас и будит.

У тебя такая активность и нагрузка, что 10ч сна для восстановления - ок.

Если ты привыкла ложиться в 3 ночи, то лечь в 22 и заснуть мало вероятно. В лучшнм случае сдвинешь на 1 ч, потом можно еще. Но я когда уставшая, могу задрыхнуть и раньше, под кино, потом отключить комп и свет , лечь спать дальше.
.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,827

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
У тебя с циклом все ок?
Обычно ночные походы в туалет, бессонница начинается из-за гормональных изменений.

Ну вот не спится мне, пошла съела баночку морской капусты... когда долго валяешься и не заснуть - захочется жрать, гарантированно)))
У меня по идее нет цикла с 21 года ( удалена матка, но оставлены были яичники, им сулили год два еще без матки и все), наверное уже давно и все. :nez-nayu:
Походов в туалет нету ночных. Я обычно до утра не просыпаюсь совсем.
Prema писал(а):
Сложные углеводы, поднимают инсулин, который понижает кортизол, который нас и будит.

Меня могут в 7 утра разбудить муж или кошаки, но я быстро засыпаю снова, без проблем. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У нас коты еще привыкли к нашему образу жизни - полуночному - они только начали играть, носиться и драться ( молодые). Максимальная движуха и грохот сейчас вокруг меня. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5472 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548

Часовой пояс: UTC + 3 часа