Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет! :-)
Продолжаю комментировать :-)
Цитата:
Лен, ну во-первых, он в общем-то был неплохой за редкими исключениями.

Ну это понятно, совсем с отъявленным мудаком жить - зачем себя мучить, тем более если нет финансовой зависимости.
У моей подруги (которая замуж вышла, забеременела и с голой ж на мороз) выбора особого не было, но когда она рассказывала про его мучудачества и говорила "он парень неплохой", мой мозг на автомате добавлял "только ссытся и глухой". Потому что там был совсем аут, глубокопатриархальный.
Цитата:
Без секса, но он поцеловал девушку, фрикт аут, сказал сразу мне, свалил хрен знает куда, потом вернулся и в истерике просил простить и кричал о любви.

Оей...вот эти истеричные действия, конечно, характеризуют.
Цитата:
При разделе он мне во многом уступил.

Ну хотя бы так.
Цитата:
но неожиданно, когда он ушел дышать стало легче, и я испытала много новых разных ощущений, чувств, событий с тех пор, которые бы не случились бы, если бы я была замужем.

А вот это уже показатель! Я когда ушла из абьюзивных отношений, я была опустошенная морально, но такая счастливая.
Цитата:
Да, блин, я бы сейчас не работала б в Шотландии, если б была замужем. Я бы не посетила все те страны, в которых я побывала. Я бы не испытала свой первый оргазм, в конце концов! ))))

:spr_ing2: и это чудесно. Я очень рада за тебя, что ты не стала цепляться за этого человека (в отличие от многих, кто стал и пожалел), сравнительно легко освободилась и живешь счастливой, наполненной жизнью :rose:
Цитата:
Вместе, 2 дочки.

Аут...от этой особи рожать, еще и 2 раза? Любовь настолько глаза застила, чтоб не научиться после стольких раз? Это ужасно читать, если честно.
Цитата:
она бросила свою карьеру ради него

Это тотальный звездец. 1. социальная изоляция, 2. привязка 2мя детьми (если что - будут петь в уши - "рибеначкам нужин атеец!") 3. его родители уже показали себя, когда хаяли ее из-за переписки, там ее всегда будут воспринимать как виноватую, сына же корзина. 4. единственное, что могло бы дать стабильность и подушку безопасности - работа - просрано. Ну как так?
Цитата:
Просто им больше возможностей дается для проявления себя, плюс женщины у нас воспитаны в системе не родись умной, а выйди замуж и роди детей, да и сами себя часто недооценивают.

А еще будь хорошей девочкой, умей подстраиваться, тыжеженщина, будь мягче, твой удел - киндер, кюхе, кирхе. Откуда тут амбиции? Конечно, растет неуверенность в себе, когда в универе девушкам говорят, что "вы-жены будущих ученых". Не сами -будущие ученые. А так, на вторых ролях.
Цитата:
А помните как бывший главврач россии сказал, что бедные мужчины чаще болеют и умирают раньше, потому что женщины плохо о них заботятся и внимание НЕ МЕШАЮТ ИМ ПИТЬ И КУРИТЬ!

Ну да, как несамостоятельные личности. Брутальный самэц, а носовой платочек жена гладит и еду в сумку подсовывает. Странно, почему у людей на это моменте нет когнитивного диссонанса.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
почему такая самодостаточная неглупая педагог и такое позволяла? Я считаю потому что все детство видела как мамин сожитель ту пиздил. И когда она собралась разводиться мать ее отговаривала и говорила терпеть! МАТЬ ПРОСИЛА ДОЧЬ ТЕРПЕТЬ, ЧТО МУЖ ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ, ПЬЕТ И БЬЕТ!

У меня вопрос первый, конечно, почему он себе такое в отношении нее позволял.
Ну а насчет жертвы вопросов нет, потому что женская гендерная социализация. И нормализация насилия (усвоенный с детства паттерн поведения). А то что сына такой вырос...вот такие заshitники растут!

Цитата:
Блин самое грустное, что я реально люблю этот фильм и девчат, но ппц, прибила б главных мужских персонажей, и женским тоже по голове настучала, чтобы очнулись.

Там есть сильные женские характеры, есть дружба, это привлекает. Но что ни мужик - то какая-то непонятка. Я так понимаю, что время послевоенное, и девы были готовы хвататься хоть за что, но от всех представленных там мужских персонажей - тошнотики. Особенно характерен момент, когда в брачном агентстве старый страшный пердун идет записываться к молодым в группу, искренне считая, что он кому-то сдался. Брр! А женщина при должности, квартире, машине и дочери по ночам, конечно, обязательно рыдает в подушку от того, что некому борщи варить и носки стирать. Такой жизненный каеф упускает.

Цитата:
Что то в тему не в тему вспомнился запрет абортов что у нас что в америке. Одна женщина так хорошо сказала, что если мы собираемся запретить женщинам делать аборты, то мы должны запретить мужчинам сваливать от ответственности с детьми. Давайте пусть она рожает, а он себе например возьмет и сам будет воспитывать, многие так согласятся интересно.

Я вообще не понимаю, в какое средневековье мы катимся запретами на аборты. От этой темы прям горит.
Цитата:
Блин в мире перенаселение, столько детей в детских домах, а мы пытаемся рождаемость повысить.

Я понимаю желание людей как иметь одного-двух-много детей, так и не иметь вовсе. Они в своем праве. Но я категорически не понимаю, как можно заставлять 16-летку оставлять ребенка и запрещать делать аборт, когда она ребенка не хочет (это к программе "Беременна в 16", с которой у меня полыхает)? Как женщину, которая категорически против ребенка, мытьем и катаньем уговаривают рожать, внушая, что "аборт грех", "после него детей не будет", "родишь-полюбишь", "зайки-лужайки"? Как отговаривают от аборта тех, у кого ни денег, ни своего угла? Это что вообще? А на обеспеченных многодетных порой смотрят "и куда ты столько нарожала". Я никогда не пойму эту извращенную логику.
Цитата:
И тут Остапа понесло...

Это нормально :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Коротко о моем вечере:
слушаю, как на прото-скандинавском поет женщина с оленьими рогами, похожая на лешего из Ведьмака, поигрывая на кости. Мне зашибись. Медитативненько.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
А я несколько дней подряд что-то вспомнаю мегадет и тоже кайфую. )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
вот эти истеричные действия, конечно, характеризуют

Это было единственный раз, так он был спокойный как удав, поэтому это испугало еще сильнее.

Цитата:
Я очень рада за тебя, что ты не стала цепляться за этого человека
я просто слишком гордая. Есть вещи, которые я не прощаю, или не прощаю, если они случились не в первый раз. И никогда не забываю их, как бы сама не хотела простить. Злопамятная.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата:
Любовь настолько глаза застила, чтоб не научиться после стольких раз?
ну она сама хоть и с интеллегентной, но с патриархальной казахской семьи. Она в последнее вр5мя очень мало про мужа рассказывает, на свекровь иногда жалуется (и это атас, и не только от нее слышала это мнение), а поо мужа как-то тишина. И это наоборот как раз показывает мне кажется что да плохого ничего нет но и хорошего тоже...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Цитата:
У меня вопрос первый, конечно, почему он себе такое в отношении нее позволял
ну тут-то все понятно, потому что мудак. Просто именно от нее, такой сильной и независимой, я не ожидала, что она будет такое терпеть. Это до сих пор настолько меня удивляет, что я, которая всегда была уверена, что хрен я кому позволю на меня руку поднять (а меня даже мама в детстве не била), начинаю сомневаться в этом, если не дай боже со мной такое случится. А вдруг я тоже останусь и буду терпеть. Это ж ужас!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вообще, Лен, ты больше не отвечай мне на эти темы, а то мы с тобой так никогда не остановимся. ))) расскажи лучше как выходные провела.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
расскажи лучше как выходные провела.

Irissska1985
Ир, в выхи я ездила на рождественскую ярмарку(на которой ранее не бывала), в районе Шарлоттенбург, рядом с дворцом. Пофоткала, конечно) Но еще не разбирала фотки.
У меня тут еще с состоянием странности)
Не помню, говорила ли, но в расстройстве у меня было так: поднимаешь себя через силу и весь день шевелишься, чтобы отвлекать себя от еды. Но внутри меня была дикая усталость.
В рекавери сначала усталость была просто бесконечная, потом начала потихоньку снижаться, а месяц назад была как будто вторая волна, полностью амебное состояние. И потом внезапно много энергии, я прямо скакала без устали - и по работе, и по дому, и фоткала, и общалась. И я подумала - ваау, крутяк. Но не тут-то было, в понедельник меня срубило снова, и я валяюсь дохлой тряпочкой. Вот такие организменные казусы.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Лен, ты мне кажется всё подряд связываешь с рекавери))) Такие скачки энергии вполне обычная вещь, мне кажется, они у всех бывают независимо от образа жизни и питания)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:
Лен, ты мне кажется всё подряд связываешь с рекавери

ну...тебе кажется :-)
да впрочем и неважно это. Я чисто для себя отметила.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что, время чего-то позитивного, фотачеГ, к примеру :-)
Вложение:
photo_2019-12-11_16-33-39.jpg

Вложение:
photo_2019-12-11_16-33-44.jpg

На этой фотке собака-подозревака получилась :-)
Вложение:
photo_2019-12-11_16-33-30.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Возможно просто тебе нужен стимул, ты скакала как энерджайзер, потому что интересно было все обустроить дома. И потом это ж как цепная реакция - начинаешь шевелиться и как то пошло пошло пошло, а потом денек поленился и выползти из этого состояния не можешь.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я тут с алвой и согласна и нет. Ты уже давно на рекавери все таки у тебя уже могут быть и другие причины. Очень многое зависит от рпп, но мне кажется это так же зависит от сегодняшнего питания. От психического состояния в конце концов, которое не только от рпп и рекавери зависит, но и от того что сейчас происходит. Хотя очень связано и возможно всю жизнь будет связано. Т.е. я хоть и согласна что рпп и рекавери будут влиять всегда, но чем больше проходит времени тем больше наслаиваются новые причины, ежедневные мелочи итп.

Добавлено спустя 1 минуту:
Какая у тебя теплая курточка на вид, прям пуховик зимний, а я все еще в тонкой хожу.

Добавлено спустя 59 секунд:
Gilmour писал(а):
Алва
Цитата:
Лен, ты мне кажется всё подряд связываешь с рекавери

ну...тебе кажется :-)
да впрочем и неважно это. Я чисто для себя отметила.

Но тебе конечно лучше знать, потому что только ты можешь знать, что ты физически и психически испытываешь.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У нас тоже здесь крисмас вилладж поставили, но меня не сильно впечатлил. Футкорты, атракционы... я люблю атракционы, но все-таки для меня это что то летнее.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа