Текущее время: 27 июл 2025, 08:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Привет, Анечка) Спасибо за идею, у меня сыр тофу лежит незадействованных, может с ним чего придумаю)

Добавлено спустя 19 секунд:
Надюна
:-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Для стабильного сброса веса, я уверена, нужно работать с головой, разбираться почему и зачем ем, а не контролировать еду. Ну это моё такое мнение.

Ален, соглашусь только отчасти с твоей фразой. Согласна - головой нужно думать, потому что голова нам дана не для того "потому что я в нее ем"... анализ почему и зачем я ем эту печеньку сейчас - на мой взгляд это тот же самый контроль еды...

На самом деле, намного проще начать процесс преображения именно с контроля калорийности - начал готовить - все продукты записал, посчитал - наложил - взвесил - записал... когда это дело доведено до автоматизма, тут уже можно начинать и в голове копаться - зачем и почему или этим делом параллельно заниматься... вообще, работа по изменению своих привычек (в частности в области питания) занимает достаточно много времени и это дело не происходит нахрапом...

ну как то так... это конечно мое мнение...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Polochka писал(а):
светдим
С творогом и зеленью или сахаром и изюмом?

На завтрак творог и Курага..потом макая в яйцо и на сковороде..обжаривают..отвал башки! Вкуснее обычных блинов :)-(:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 22
Какое вкусное меню :co_ol:
С отвесиком :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
К@теринчик писал(а):
На самом деле, намного проще начать процесс преображения именно с контроля калорийности - начал готовить - все продукты записал, посчитал - наложил - взвесил - записал... когда это дело доведено до автоматизма, тут уже можно начинать и в голове копаться - зачем и почему или этим делом параллельно заниматься... вообще, работа по изменению своих привычек (в частности в области питания) занимает достаточно много времени и это дело не происходит нахрапом...

Извини, но большая часть присутствующих на форуме именно так и делает. Кропотливо все взвешивает, высчитывает, записывает, бывает даже подолгу, даже худеют. А потом БАЦ! И сидят с шоколадкой в одной руке и палкой колбасы в другой и десятком вернувшихся кг ::yaz-yk: А вот если остановиться, подумать с чего все началось, разобраться лучше со специалистом, может и не придется всю оставшуюся жизнь трястись над каждой калорией.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
кулемуля писал(а):
Извини

Извинятся собственно не за что (не обидела же)...

кулемуля писал(а):
А вот если остановиться, подумать с чего все началось

А никто и не запрещает остановиться и подумать... Просто это не все и не сразу могут - остановиться и подумать... И не с первого раза это приходит....

кулемуля писал(а):
разобраться лучше со специалистом, может и не придется всю оставшуюся жизнь трястись над каждой калорией.

Ну скажем так, прежде всего разбираться лучше всего начать самой, благо сейчас на книжных просторах в бумажном и электронном виде достаточно литературы на данную тему. Вот к примеру одна из них "Наркотик под названием еда. Программа избавления от пищевой зависимости" Минирт, Майер, Хемфельт, Снид, Хокинс - в книге есть ряд заданий, над которыми стоит поработать... Так же много литературы по изменению привычек, книги Александра и Юлии Свияш (это из наших авторов)... а если уж совсем затык - то можно пойти и к специалисту...

Да и как бы не у каждого из здесь присутствующего человека найдется столько смелости, чтобы пойти к специалисту (психологу или психотерапевту) и так вот с разу выложить всю свою подноготную... ну и как бы посещение специалистов (даже онлайн-консультирование) требует определенных финансовых вложений, тем более процесс такой терапии может затянуться достаточно на длительное время - тут тоже не каждый из присутствующих сможет (захочет) выложить определенную сумму на данных специалистов...

Ну и как бы ко всему выше сказанному - прежде всего в этом вопросе должна быть личная заинтересованность со стороны человека. Если такой заинтересованности нет, то тут даже никакой специалист не поможет, пускай какой бы талантливый он не был

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
кулемуля
кулемуля писал(а):
Извини, но большая часть присутствующих на форуме именно так и делает. Кропотливо все взвешивает, высчитывает, записывает, бывает даже подолгу, даже худеют. А потом БАЦ! И сидят с шоколадкой в одной руке и палкой колбасы в другой и десятком вернувшихся кг А вот если остановиться, подумать с чего все началось, разобраться лучше со специалистом, может и не придется всю оставшуюся жизнь трястись над каждой калорией.

Маша, извини конечно... А ты сама разбираешься со специалистом? или уже разобралась?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик

Кать, даю руку на отруб, что если бы я все эти годы считала каллорийность и сидела на диетах, уже была бы 75-80 кг. Ну это я так, со своим характером не терплю ограничений и чужих указок. А так за 2 года ИП -5 кг. Было 70 с копейками, а сейчас 65 с копейками. Мало? Да. Но!!! Я понимаю, что при всём желании мне очень сложно теперь наесть эти 5 кг. Помогла работа с головой и образом тела. Т.е. я перестала переживать по поводу веса и перестала считать себя жирной уродиной и защитная оболочка постепенно слазит. Из-за того, что у меня меньше причин для переедания. Ну как-то так. Ну это моё мнение, ты ж знаешь)

Добавлено спустя 40 секунд:
светдим

Ох, молчи))))) Как вкусно))))

Добавлено спустя 34 секунды:
Стройн@яЯ
Спасибо))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас прочла на сайте Центра ИП о программе "Долой диета" и понимаю, что вчера и сегодня, я фактически, питаюсь таким образом. Очень удобно! Хорошие такие порции обычной, вкусной, домашней еды.
Думаю, чего мне не хватало на кето???? Поняла! Мне не хватало именно процесса приёма пищи. Я очень люблю поесть, а там из-за обильного приёма жиров и белков сытость сохраняется надолго. Такой бред, нет бы радоваться, а я грущу)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
В наличии: 3,233

Награды: 43
Polochka писал(а):
Сейчас прочла на сайте Центра ИП о программе "Долой диета" и понимаю, что вчера и сегодня, я фактически, питаюсь таким образом. Очень удобно! Хорошие такие порции обычной, вкусной, домашней еды.
Думаю, чего мне не хватало на кето???? Поняла! Мне не хватало именно процесса приёма пищи. Я очень люблю поесть, а там из-за обильного приёма жиров и белков сытость сохраняется надолго. Такой бред, нет бы радоваться, а я грущу)

Мне так в кайф...если я сыта хотя бы на 3 часа- это очень хорошо.....(даже на мясе/белке есть хочу все равно через 2 -2,5 часа) а если на 6 часов не думать о еде..не помню, когда такое было))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]