Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985
О, Ирочка, я дождалась :-) Спасибо за посты. Я по кускам комментировать буду :mi_ga_et:
Цитата:
пока она училась, он заделал ребенка любовнице.

Это о том, как ждут "нитакусики". Я,ткскзть, могу personally relate, поскольку сама долго училась за границей, и с Николя мы виделись раз в полгода. Он патологически честный, и если бы что-то такое произошло, я бы не стала разбираться "как и почему", тупо бы прекратила отношения несмотря на все чувства, потому что "раз говно - всю жизнь говно". Что, собственно, подтверждает текст ниже. Ну если у тебя х в штанах не держится, так скажи девушке, что я,мол, блядун, не надейся на меня, расстаемся и живи счастливо. Но нет, надо было показать свое уродство во всей красе.
Цитата:
Они расстались, но после все равно поженились, потому что она его любила

На тот момент, видимо, урок ею не был вынесен.
Цитата:
и окружающие его поддержали, он же мужчина, бывает.

Вот действительно, находит же на них такое умопомрачение, что себя сдержать не могут! (сарказм). И как они с таким помраченным периодически разумом на высоких постах сидят и заводами-пароходами управляют?
Цитата:
Когда же уже после замужества он залез в ее почту

Личные границы? Не, не слышали.
Цитата:
и нашел там переписку с черным бойфрендом времен ДО их отношений (или в период, когда все выяснилось, и они на полгода что ли расставались, точно не помню уже), он распиздел об этом всем

о том, как мужчины умеют хранить тайны, тем более их не касающиеся.
Цитата:
и своим родителям, которые ополчились против нее, и дело дошло до развода.

типичные родители сыны-корзины. Они, конечно, не подозревали, что свободные девушки умеют сексом трахаться. Их кровиночку-девственника так обмануть и предать, она же должна была предвкушать и предвидеть, что с ним снова пересекутся ее пути!
Цитата:
Но в итоге ОН ПРОСТИЛ ЕЕ ЗА ТО, ЧТО В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ОНА С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ, ОНА СПАЛА С ЧЕРНЫМ ПАРНЕМ

Ох, горит. Надеюсь, сейчас она не с этим мудом чудом природы?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Цитата:
Когда мне было лет 20, ко мне приставал знакомый. Когда после многочисленных отказов, он не отстал, я, молодая и дерзкая, послала его в пеший тур в грубой форме. После этого он меня избил.

Охх, Ира, как мне жаль, что тебе пришлось с таким столкнуться. Эти твари могут обидеть только тех, кто физически слабее, разве этот отморозок бы поднял руку на равного по силе, да зассал бы. Ненавижу общество, которое обдристалось от страха перед этим неандертальцем.
И ведь сколько людей так же спускают насилие на тормозах, не обращаются, а если обращаютсы, то "недостаточно улик". И после этого у нас в России гендерное равенство, феминизм благоухает, достигать больше нечего. Тьфу.
Цитата:
Что самое интересное, мне и самой было (и есть) стыдно за то, что со мной произошло.

Конечно, потому что женщины воспитаны в парадигме, что ты всегда за все виноватая.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Irissska1985
так, щас будет coming out :-) :-) :-)
Я вообще считаю мужиков слегонца неполноценными.... Изначально, я считаю, они действительно "первый сорт", т.к. умнее, сильнее, приспособленнее женщин (да, да я очень хотела быть мальчиком в детстве....) Но то, как бездарно этот "первый сорт" в большинстве своем просирает свой потенциал (пьют - курят - колятся, не получают образование и не строят карьеру, не занимаются спортом, наплевательски относятся к своему телу, мозгу, времени жизни и прочее) заставляет меня думать, что они слегка "не того"....
Поэтому к мужикам я отношусь немного снисходительно, как к бестолковым детям или животным... :-)
Думаю, они это чувствуют... :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
3. В проблемах в семье больше винят женщину – недостаточно ухаживала, недостаточно мудрая, запустила себя и т.д. и т.п.

Всегда.

Цитата:
Когда мой бывший муж изменил мне и мы разошлись, мне сказали, что я сама виновата, потому что плохо его контролировала

Каждый день надсмотрщиком быть, чтоб он случайно х ни в кого не упал? Очень насыщенная жизнь. И главное, сколько в ней доверия и совершенно никакого инфантилизма со стороны мужчины, ни граммулечки.
Цитата:
Но виновата была я. И даже он сам мне сказал – это не я с тобой развожусь, это ты со мной разводишься. Т.е. переложил вину за развод на меня – развод не из-за того, что он изменил, а из-за того, что после измены я решила развестись.

Господи, а этот мудак себя до этого никак не проявлял? А что он предлагал делать после измены - типа ниче не было, 1раз - не контрабас?
Цитата:
И логика как бы есть (мужская).

Та, в которой он бел и пушист.
Цитата:
Ведь правда, это я приняла решение развестись, я даже не рассматриваоа другого варианта.

И это правильно! Все эти "понять и простить", да в жопу, если я забочусь о человеке и люблю его, то не допущу, чтоб он страдал, а этот * причинил страдания просто потому что стрельнуло.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Алва
Цитата:
Поэтому к мужикам я отношусь немного снисходительно, как к бестолковым детям или животным... :-)
Думаю, они это чувствуют...

Это гендерная социализация. Потому что им все позволено, ответственность - на женщине, а они могут просирать, пропивать, это укладывается в общепринятую модель поведения мужика, поэтому вопросов не вызывает.

Про каминг-аут :-)
Честно говоря, если вдруг мой брак развалится, я не собираюсь вступать в повторные браки с мужчиной. Мне повезло найти адекватного человека и подходящего мне человека, но кто знает, что будет в дальнейшем. На будущее (если вдруг что) я планирую если не одиночество, то сожительство с женщиной.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Цитата:
Многочисленные примеры из окружения, когда после одинакового рабочего дня, жена должна еще убраться, приготовить, сделать с детьми уроки, приготовить все для всех на завтра...

О, вторая смена и бытовой инвалид, мое любимое :-)
Цитата:
Помню только вышла замуж, и мой дорогой, которого вырастила мама домохохяйка, которая только что за ними жопы не вытирала

Вот кстати, про что я писала - если дочь дрючат за каждую пылинку, то корзина возлежит, пока вокруг него мамка со шваброй. Я не знаю, женщины так благоговеют перед священным х, что выращивают из парня немощного, но притом царя, которому подай-принеси.
Про свои примеры могу сказать - мой папа всегда и во всем помогает, даже порой не жалея себя. И жопы в младенчестве мне он мыл, потому что мать брезговала :-) Готовить-стирать-убирать - все умеет прекрасно. Но он сирота и рос без матери.
Николя - просто любит порядок и долго жил один. В быту не напрягает, мы в равной степени просим друг друга что-то подать-принести, это нормально.
У матери в семье (бабушка, дедушка, мать и мой дядя) на хозяйстве была моя мать. А дело было в поселке, там хозяйство огромное, не только дом, еще сад-огород и куча животины. И мать всегда с обидой вспоминает, как мой дед по свежевымытому полу в грязных ботинках ходил. А когда мать заикнулась, что она только вымыла - ее за волосы оттаскали.

Цитата:
Помню был у меня бойфренд, с которым мы встречались 2 месяца, что на 2 месяца дольще чем стоило,

:-) :-) :-)
Цитата:
и при расставнии он мне сказал, что не привык, что у девушки дома есть нечего.

Так купил бы, что мешало внести лепту? :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour
Gilmour писал(а):
я планирую если не одиночество, то сожительство с женщиной.

о как))) я такой вариант даже не рассматривала никогда)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Алва писал(а):
Gilmour
Gilmour писал(а):
я планирую если не одиночество, то сожительство с женщиной.

Лена, ты имеешь ввиду партнерские отношения, как подруг, я так понимаю.
А я вот иногда жалею, что 100% гетеро, будь это не так, я думаю, я бы с удовольствием стала встречаться с девушкой. Но против природы не попрешь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
"Господи, а этот мудак себя до этого никак не проявлял? А что он предлагал делать после измены - типа ниче не было, 1раз - не контрабас?"

Лен, ну во-первых, он в общем-то был неплохой за редкими исключениями. ))) я имею ввиду по сравнению с другими. Во-вторых было дело. Без секса, но он поцеловал девушку, фрикт аут, сказал сразу мне, свалил хрен знает куда, потом вернулся и в истерике просил простить и кричал о любви. Там такой концерт был, что блин ну я его любила жалко стало, он там так рыдал. Это было кажется в 2011 году... И второй раз в 2015 он сам рассказал, сама б я хрен заметила и никому б не поверила. После измены он в общем-то ничего не предлагал, пришел сказал пустил скупую в этот раз мужскую слезу, на мое предложение уходить и не возвращаться собрал вещи и ушел к родителям. После этого нормально общались. При разделе он мне во многом уступил. В общем я считаю, что так даже к лучшему, я не жалею. Обидно, конечно, я его очень любила, даже после 9 лет вместе, но неожиданно, когда он ушел дышать стало легче, и я испытала много новых разных ощущений, чувств, событий с тех пор, которые бы не случились бы, если бы я была замужем. Да, блин, я бы сейчас не работала б в Шотландии, если б была замужем. Я бы не посетила все те страны, в которых я побывала. Я бы не испытала свой первый оргазм, в конце концов! ))))

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Надеюсь, сейчас она не с этим мудом чудом природы?

Вместе, 2 дочки. Живут с его родителями, что отдельная песня, она бросила свою карьеру ради него, потому что по работе, они переехали и она там не может по специальности найти работу, которая б стоила того, чтобы няню нанимать.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Алва
Не знаю, я не уверена, что они умнее. Просто им больше возможностей дается для проявления себя, плюс женщины у нас воспитаны в системе не родись умной, а выйди замуж и роди детей, да и сами себя часто недооценивают. Знаете же про эксперимент, где выяснили, что если мужчина рассматривает должность и он соответствует процентов на 20 он попробует ее занять, а если женщина рассматривает должность и она подходит на 80%, она посчитает что она недостаточно хороша.
А помните как бывший главврач россии сказал, что бедные мужчины чаще болеют и умирают раньше, потому что женщины плохо о них заботятся и внимание НЕ МЕШАЮТ ИМ ПИТЬ И КУРИТЬ!

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985
Irissska1985 писал(а):
я не уверена, что они умнее

потенциально они лучше приспособлены к выживанию и достижению))) имхо, конечно же)))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
Потому что мы живем в патриархальном обществе.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата:
А когда мать заикнулась, что она только вымыла - ее за волосы оттаскали

Вот это конечно офигеть. Я в целом очень негативно отношусь к насилию, особенно к насилию над детьми, но в данном случае еще и неадекватная реакция.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати к вопросу почему женщины терпят насилие в семье.
Пример из жизни.
Знакомая, очень уверенная в себе, саркастичная, не больно то считающаяся с мужчинами, начала встречаться с парнем. Он ее бил. Один раз побил и она потеряла ребенка. Она все равно вышла за него замуж и родила ему сына. Он изменял пил бил она терпела в итоге все таки развелась потому что сын уже неадекватно стал реагировать (сын кстати тоже мог ее побить когда что то не так было, а что папе можно а мне почему нет). Вопрос почему такая самодостаточная неглупая педагог и такое позволяла? Я считаю потому что все детство видела как мамин сожитель ту пиздил. И когда она собралась разводиться мать ее отговаривала и говорила терпеть! МАТЬ ПРОСИЛА ДОЧЬ ТЕРПЕТЬ, ЧТО МУЖ ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ, ПЬЕТ И БЬЕТ!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Надо было наверное ей сказать что она сама виновата и ей нравилось потому что это та самая бывшая подруга которая так сказала про меня (шутка, никто не заслуживает такого и никто не виноват когда его бьют. Бить выбор того кто бьет).
на самом деле за исключением всего вышеперечисленного она реально классная и с ней очень весело было.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сорри, мы в магаз ходили, я продолжу :-)

Цитата:
Я боюсь мужчин. Не осознанно, но когда начинаешь анализировать свои мысли и чувства, понимаешь, что многие мысли и страхи ты даже не осознаешь. Недавно я была в стамбуле и, когда я шла по улице, в какой-то момент я осознала, что на улице ни одной женщины, только мужчины. И мне стало страшно. И мне было страшно до того момента, пока я не увидела женщину.

У меня в России такое часто бывало. Но я храбрюсь на всякий случай и никогда не подаю виду, что боюсь, они же как собаки, страх чуют.
Женщинам я по большей части доверяю (за исключением тех, кто показал себя деструктивным), с мужчинами гораздо сложнее. У меня много подруг и почти нет мужчин, с которыми я общаюсь помимо мужа.
Цитата:
6. Хрупкое мужское эго.

:-)
Цитата:
Меня бесит, что я должна притворяться слабой, глупой, беспомощной, что я не проживу без мужчины.

Я не притворяюсь, потому что реально бесит :-) Поэтому я: "агрессивная, грубая, резкая" (мама и свекровь). Хотя я же ну само очарование :-) Но - не прогнулась - низачот.
Цитата:
Да идите вы на хрен, мне бы себя вдохновить и оценить.

У них реально проблемы при партнерских,а не подчиненных отношениях. Свершенно невозможно вынести, если женщина лучше справляется/умнее/больше зарабатывает. Вспомним так любимый россиянами фильм про Москву, которая слезам не верит :-) А ведь верят, шо любовь!
А вы уж как-нибудь сами вдохновляйтесь и укрепляйте свою самооценку.

Цитата:
7. Обратный сексизм не существует.

Логично, потому что невозможно "угнести" господствующую часть общества.
Цитата:
после всего, чему они были свидетелями, ненависть к мужчинам, возможно, естественна.

я вообще всегда сначала заступлюсь за женщину, а потом буду разбираться :-) Поэтому сразу и писала - с мужезащитой - не ко мне.
Цитата:
Женский сексизм – словесное оскорбление мужчин.

Я бы сказала - это ответная реакция, потому что не верю, что женщины так же агрессивны, как мужчины (хотя бы вследствие своей гендерной социализации).
Цитата:
Заключение 1: Не все мужчины такие, но большинство. Это случай, когда лучше перестраховаться, чем надеятся, что пронесет.

Я согласна, что не все. Меня радует, что некоторые мужчины хотя бы пытаются разобраться в феминизме, а не просто "феминистки - страшные жыырные дуры, которых никто не *ет". Но в целом лучше бы большинство мужчин отстало от женщин, потому что от них в женской жизни одни страдания.
Цитата:
Заключение 2: Конечно, есть определенные стереотипы и сексизм в отношении мужчин, как то, что мужчина не может быть домохозяином, плакать, должен быть сильным и служить в армии, и тд и тп. Но решать эти проблемы не задача феминизма.

Я не считаю, что эти проблемы хотя бы отдаленно сравнимы с тем, что испытывают женщины, но все равно - в какой фемпаблик не зайдешь - "залетные" начинают - "а мужчинам тоооже плохо!" Ну если плохо - идите и боритесь против стереотипов, зачем лезть к женщинам и быть аттеншнхор.
Цитата:
P.S.: Все это я печатала на клавиатуре без русской раскладки,

Это смотря сколько пользуешься :-) Я уже почти не смотрю, чучуть только :-)

Цитата:
Это пипец какая простыня, прости Лена

Я люблю простыни!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:

мне можно :-) Irissska1985
Цитата:
Лена, ты имеешь ввиду партнерские отношения, как подруг, я так понимаю.

не обязательно, я не 100% гетеро. Вообще зависит от человека. С подругами я вместе тоже спокойно жила, без отношений, и мне понравился такой вариант.
Цитата:
А я вот иногда жалею, что 100% гетеро, будь это не так, я думаю, я бы с удовольствием стала встречаться с девушкой.

Да, выбор партнера сильно сужается, если 100% гетеро.
Цитата:
Но против природы не попрешь.

Да, к сожалению.
Цитата:
я имею ввиду по сравнению с другими.

:-) у меня так подруга замуж вышла :-) Потому что рядом никого лучше не было. Развелась потом, конечно.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это смотря сколько пользуешься :-) Я уже почти не смотрю, чучуть только :-)

Вот сегодня только ради того чтобы это написать установила русский на комп, потому что с телефона было бы не реально столько.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Цитата:
Меня бесит, что я должна притворяться слабой, глупой, беспомощной, что я не проживу без мужчины.

Я не притворяюсь, потому что реально бесит

Да я тоже не притворяюсь, это просто выражение - должна как считает общество. А не как считает ирина

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вспомним так любимый россиянами фильм про Москву, которая слезам не верит :-) А ведь верят, шо любовь!

Блин самое грустное, что я реально люблю этот фильм и девчат, но ппц, прибила б главных мужских персонажей, и женским тоже по голове настучала, чтобы очнулись.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Цитата:
я имею ввиду по сравнению с другими.

:-) у меня так подруга замуж вышла :-) Потому что рядом никого лучше не было. Развелась потом, конечно

Да не, я замуж вышла по великой любви ))) это сейчас с высоты прожитых лет я думаю если б не измена, можно б было с ним жить, адекватный чел был, и меня не прессил ничем, мозг не делал. Только интересов у нас маловато общих осталось под конец, кроме рока.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Что то в тему не в тему вспомнился запрет абортов что у нас что в америке. Одна женщина так хорошо сказала, что если мы собираемся запретить женщинам делать аборты, то мы должны запретить мужчинам сваливать от ответственности с детьми. Давайте пусть она рожает, а он себе например возьмет и сам будет воспитывать, многие так согласятся интересно.

Добавлено спустя 11 секунд:
Блин в мире перенаселение, столько детей в детских домах, а мы пытаемся рождаемость повысить. Вот были бы люди людьми могли бы взять и забрать бродячих детей с какой-нить африки, и отдать в семьи желающих детей, и вот тебе и дети при деле, и население омолажается. Но так ж не будет никогда.

Добавлено спустя 19 секунд:
И тут Остапа понесло...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа