Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5451 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @Temma: Варю фасолевый суп
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 162
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,098

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Temma писал(а):
Но это ж дойти надо головой.

Ну скажем так, это не всем дано к сожалению или не все этого хотят... Все же пытаются идти по пути наименьшего сопротивления... Помнишь фильм "Приключения Электроника", когда Электроник вышел играть в хоккей на лед - бил шайбой по кратчайшему расстоянию, зачем вратаря обходить и обводить... Тут примерно тоже самое

Temma писал(а):
"Хочешь похудеть - меньше ешь" - самая показательная и простая истина, а сколько людей лбы расшибли :-)

Это вообще из разряда невыполнимого для большинства.... Есть счастливые исключения и примертов таких тут много на форуме - вон Вера, к примеру, постройнела с веса за сотню и несколько лет уверенно держит свой текущий вес, а некоторые (и я пердически в их числе) все пытаемся лбом расшибить эту истину... Хотя надо мне уже выходить из этого порочного круга - либо надо довести дело до конца, либо плюнуть на это дело и забить и жить как живется.... В общем на постройнеж дается год, если до конца года не сумею снизить вес хотя бы на десятку, то реально плюну на это дело и не буду на это силы тратить...

Вообще в этом плане надо быть в ресурсе, так что во всякие споры/дрязги по поводу постройнежа не вступаю, советов на эту тему не даю, выстраиваю свой режим жизни и иду к поставленной цели.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5451 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546

Часовой пояс: UTC + 3 часа