Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
Привет!!!! наконец-то добралась до сайта)
Во-первых, Ира, я хочу сказать огромное спасибо за новый аромат! мне он до жути понравился!!!!!!!!!! сначала показался слишком тяжелым,концентрированным, сразу много чего в голову приходило, как много всего и СРАЗУ в нем. а потом когда тестер немного полежал в кармане и вуаля! аромат показался другим, таким же многослойным, но уже с читаемыми нотами и понятным почерком. Записала его в план своих покупок :a_g_a:

Во-вторых, хотела спросить, как ты выбираешь ароматы?всегда было интересно как люди находят такие сокровища? ты целенаправленно приходишь и тестишь запахи? мне так надо все идб протестить :-) они на мне могут здорово заработать тогда ;;-))) ;;-))) ;;-)))

В-третьих, нашла список ароматов,по словам одного эксперта сводят с ума многих. Вот список.

1) Insolense, Guerlain
2) Alien, Thierry Mugler
3) Chanel №5 Eau de Premier
4) Black Orchid, Tom Ford
5) Shaik Chic №30
6) Voyage, Hermes
7) Eau Du Soir, Sisley

"Для меня лично сексуальные ароматы это слегка сладковатые, немного терпкие и пьянящие. Я понимаю, что парфюм именно такой в тот момент, когда возникает желание вдохнуть чарующий запах поглубже, а еще когда постоянно хочется оборачиваться и слышать его вновь и вновь. С мужскими духами понятно, нам, женщинам, проще выбрать сексуальный мужской парфюм. А вот как быть с женскими? Как мы можем определить, является ли этот аромат аттрактантом или нет?

Чаще всего мы выбираем новый флакон духов по принципу мне нравится, и все тут. И как же здорово, когда мужчины останавливают на улице и ненавязчиво говорят комплименты, типа, "от вас невероятно приятно пахнет!" Ну, здорово же, дамы? Получается, что угадали с сексуальностью аромата?

Итак, какие же духи были "протестированы" на мужчинах? Я назову семь из моего личного опыта, когда мужчины судорожно записывали название моей туалетной воды. И очень хотелось бы услышать что-то интересное от вас!"

вот ссылка на сайт идб где есть эта статья http://www.etoya.ru/aroma/2010/12/20/13406/

что-нибудь знаешь о этих ароматах? я не протестила только Shaik Chic №30 - не было его. да и цена 24 штуки :-) мое мнение сказать сложно, нужно каждый аромат раскрывать отдельно для себя. целенаправленно. Tom Ford понравился, еще его понравился Табак с ванилью аромат - 11 штук :-)

И, наконец-то, последний пункт) Мы все ждем твоего супер современного узи,чтоб все узнать! а насчет что токсикоза такого не было,что тут такого?у многих так бывает. у тебя первые 2 пацана были - вот и тошнило,а сейчас девчушка наверное)

Как ты вообще себя чувствуешь? как состояние? расскажи что-нибудь о себе. о твоем питании, в конце концов. :hi_hi_hi:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница
маш,пивет!извини,что твое имя с маленькой буквы,у меня дима вынул и потерял капс лок из клавиатуры!
про ланком поэма - сперва действительно запах кажется тяжелым! кстати аромат относится к классификации восточный ,тяжелый,шлейфовый,классика. но потом проходит минуты две и начинается,на коже появляется тихий аромат ладана и дурмана,цветов ириса и нарцисса,такое сладкое ненавязчивое теплое благовоние...и что мне в ней нравится - я чувствую этот аромат на себе абсолютно весь день,нанося с утра всего два пшика за уши!
про твой замечательный список! ну алиен вне конкуренции,мы с тобой это уже знаем!!! а про тома форда я только вчера тебе хотела написать и забыла,это еще один талантливый мужчина ,создающий великолепные ароматы,в эту компанию я бы еще вписала изи мияки - ароматы у него необычные,но настолько поражают ... протести его круглый треугольный флакон в виде конуса,а на вершине этой пирамидки шарик,это потрясающий аромат!!!!
сисли и герлен в твоем списке тоже хорошие ароматы,но я их иметь почему то пока не хочу...
шанель номер 5 отличный аромат для успешных леди,и он ни капли не пахнет красной москвой,он более строгий,сдержанный и дерзкий,но тоже не для меня...
про остальные ничего сказать не могу,пока не тестила... :-): кстати, "потому что это я "мой любимый сайт!!!!!!!!!я все время на нем сижу и заказываю многое в онлайн магазине!
состояние у меня хорошее,только сонливое,за питанием слежу!!! мой каждодневный рацион это творог,сыр,кефир или ряженка,гречка или рис,обязательно первые блюда на обед,вечером салатики из свежих овощей,либо в виде овощных запеканок под сырной шапкой,фрукты входят в меню,рыба и куриная грудка. ну и конечно ,мороженное ,как без него летом! :-): я люблю шоколадную лакомку в шоколаде.
узи у меня в 15-30,маш. волнуюсь и переживаю...вечером расскажу что да как.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
выбираю ароматы по воле судьбы...то пробник при покупке консультант в пакет положит,а он вдруг меня заинтересовал дома,то отзывы читаю на арома сайтах потом иду тестить... :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка привет!!!!
Ждем,ждем,результатов УЗИ и тоже вместе с тобой переживаем :a_g_a: Надеемся все будет хорошо :a_g_a: :-ok-: :-ok-: :-ok-: Мое любимое мороженое тоже ЛАКОМКА,когда приезжала домой только его и покупала и ела,я обожаю его :sluna: У нас в Турции такого и в помине нет :ne_vi_del: :nez-nayu: :a_g_a: Я так и не смогла нигде найти Alien, Thierry Mugler,блин так хочу его оценить!!! :a_g_a: Ты умничка,так хорошо и разнообразно кушаешь,молодец!! :bra_vo: :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
привет,ольчик! :pri_vet:-: зато наверняка в турции полным полно другого вкуснейшего мороженного!!!я люблю разное в кафешках есть,политое сиропом,посыпанное орешками и тертым шоколадом и т.д! :-):
да ем хорошо,и с туалетом проблем абсолютно никаких,
а многие жалуются при беременности на эту интимную проблему...просто нужно есть много клетчатки,проверено на собственном опыте!с димкой я ела много булок и почти не ела овощей и фруктов,и в туалет ходила действительно хуже! :nel-zya:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
маша!!!!!!!совсем забыла !!!!!!!!!протести обязательно вот этот аромат!срочно!!!!!!!хочу знать твое мнение!....он не такой как мы с тобой любим,в нем нет сладости...в нем есть женственность,утонченность и стиль! его не оденешь на вечеринку или тусовку,но если у тебя предстоит важная встреча с серьезными людьми,например с родителями парня или на работе - смело одевай его и покоришь все сердца своей утонченностью и неотразимостью! как то я шла по коридору на работе к офису ,на мне был этот аромат,когда я зашла в кабинет,за мной зашел представительный мужчина :" что за аромат?!! так и шел бы за вами по запаху вечно по этому длинному коридору!"...вот так реагируют на негу мужчины посерьезней! :a_g_a:
этот незнакомец 1881 Cerruti ,запиши и протести его! флакон у него круглый плоский,очень изящный.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
вот он,выкладываю фото!
а вот Туалетная вода Issey Miyake L'EAU D'ISSEY ABSOLUTE про которые я тебе говорила,с шариком на верхушке,они древесно-восточные,абсолютно наш аромат с тобой!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

на узи есть хорошие новости и плохие
1)у малыша все хорошо,развивается как надо,правда пол так и не увидели т.к ножки весь сеанс узи малыш держал крестиком и поджатые к попе...
2)у меня есть приличный тонус и самое ужасное - предлежание плаценты,врач сказала,что если плацента не мигрирует выше см на 10 к середине беременности ,то кесарево обеспечено т.к выход из утробы напрочь перекрыт...я расстроилась,конечно..
3)следующее плановое узи мне назначили на 26 июня,т.е через три недели.
вот выкладываю фото

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
:-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка,не переживай,будем надеяться на лучшее :a_g_a: Главное у малыша все развития в норме,такие фото УЗИ классные,такие четкие :so_happy: У меня новость,чисто случайно я сегодня поехала в один торговый центр с русской подружкой погулять и ей надо было купить тональник Lancome,пока она там тестила и выбирала я перенюхала кучу парфюма и искала именно Alien, Thierry Mugler,но не нашла вообще ничего из ее парфюма :ne_vi_del: ,была расстроена,что никак не найду и не протестю,потом подруга начала на кассе оплачивать товар и вдруг мельком вижу,что ей за покупку кладут в подарок пробник Alien, Thierry Mugler,я НЕ ПОВЕРЛА СВОИМ ГЛАЗАМ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :a_g_a: Я сразу такая ,а где можно мне его хоть понюхать????НИГДЕ Не могу найти!!!А он мне вот и вам подарок и вручает мне 2 маленьких пробника ,я от радости и счастья была в восторге,буду завтра тестить,а то сегодня уже пользовалась парфюмом и не стала его ни с чем путать и смешивать,я с утра напшикаюсь и буду его "узнавать" :a_g_a: :-) :-ok-: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: :yo: Вот мои пробнички:
Вложение:
парфюм.jpg

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
;;-))) ну и малыш у тебя!!!!!!!!!
как мы все ждали этого УЗИ!!!!!!!! а малыш вредничает)))))
кстати, приветик!!!!!! рада тебя видеть!!!!!!!
очень переживала за твоё УЗИ!!! и рада,что больше хорошего,чем плохого.... хотя я не считаю кесарево плохим...я с этой мыслью лет с 14 живу..мне не разрешат самой рожать, так что я смирилась с тем,что у меня в любом случае будет кесарево...
очень рада,что у тебя хорошее настроение и питание и состояние здоровье!!!!
ты умница наша!!!!!
духи шикарные... на вид..не тестила ни одни...
очень хочу найти свой аромат,чтобы и за мной так мужчины ходили....
теперь будем ждать 26 июня.... :mi_ga_et:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Ольчик,да это просто знак судьбы ,не иначе!!!!!!!!!! :-): завтра буду ждать твоего мнения по воде!!!!!!!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Александра1989
Сшуль,привет! :pri_vet:-: спасибо! за мной мужчины уже отходились,а у тебя все впереди!!! :-):
ой,да не хочется мне кесарево...там после него много трудностей...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
будет ли?....
что-то я уже слабо верю....

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа