Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,050

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
.А в тот момент, видимо, ничего не мог с собой сделать, принять решение, это было слишком внезапно.

да, вот это самое страшное, что думаешь, что не правильное решение приняла, а там то доли секунды на все
малый, как домой приехали, под машину полез смотреть, говорит, мам , не волнуйся, кота нет, значит жив. Ну я и согласилась с ним

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Margo_M писал(а):
я давно в центр на машине не езжу...только на метро

В Риге совершенно нормально курсирует городской транспорт. Город небольшой. Удобнее всего перемещаться на трамвае, где он ходит. Но люди не могут\не хотят сломать шаблон и согласиться, что так - удобнее. Конечно, если в семье дети- садик, школа на в шаговой доступности от дома, или дом за городом, а работа в городе, или наоборот- квартира в Риге, работа- вне, то понятно. Без машины никак. Но жить, кажем, в районе, где мы жили и ехать на работу на машине в центр....Это просто нерационально. Но.... :ne_vi_del: Я уже не говорю о своем маленьком городе, в котором всюду за 20 минут можно добраться на городском пустом автобусе или пешком. Но машин здесь по плотности больше, чем в Риге. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Оль, как сейчас самочувствие? тоже как то вода не сходила, выпила, сошло... но потом все вернулось. больше не экспериментирую

Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
tiagnitania73 писал(а):
мам , не волнуйся, кота нет, значит жив. Ну я и согласилась с ним

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика
Привет! :-|-:
Конечно, все вернулось- мы же потом 2 дня в Риге ели-пили все подряд :-)
Нет, такими методами мне сброс веса не нужен :ne_ne_ne: Я просто знаю теперь, что в районе живота у меня может находиться 3 кг жидкости :du_ma_et: Сейчас вернулась к своей еде, жизнь продолжается.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Я расстроилась и ушла домой. Хищник.

Ну, такова жизнь :nez-nayu: . У нас кошки всё время птиц таскают, чёподелать. Однажды выхожу зимой и не понимаю в чём дело, весь снег кровью залит :sh_ok: . Потом присмотрелась, а это кошка поймала большую птицу и таскала по всему участку, потом сердце выгрызла и бросила.
OlgaRi писал(а):
Дегустируем вино из аронии.
О как. А у нас она вся на ветках осталась. Всегда урожай огромный, но я не знаю что с ним делать и не собираю ягоды.
OlgaRi писал(а):
Выцыганила у мамы мочегонную таблетку. Надоели отеки, пора бы уже слиться. Слилось 2 кг :sh_ok: Сразу ушел бронежилет....Эта подушка спереди- вода? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Увлекаться таблетками не буду, конечно, но
куплю мочегонных чаев.

Мне кажется, что отёки ( хотя говорят не правильно называть отёки, надо задержка жидкости) у все худеющих. Что-то там в организме происходит и жидкость ходит волнами. Я боюсь таблетки без назначения докторов пить, да и с назначениями сто раз подумаю - хорошо ли доктор учил уроки, не прогулял ли какой важный семинар по моей теме :-) . Я сама тут озаботилась уровнем жидкости своего организма, пошла анализы сдала (платно), а они их потеряли :sh_ok: или запороли, или не знаю что там было, короче пришлось ещё раз повторить. Врач сказал, что я ипохондрик всё нормально согласно возрасту. А вода-то продолжает гулять, зараза такая. Травяные чаи мне тоже рекомендовали, но они что-то не действуют :nez-nayu: .
OlgaRi писал(а):
Читала про Выборг.

Мы с мужем тоже собирались съездить в Выборг по осени, у нас пенсионерам бесплатно на электричке. Но в золотую осень не успели, теперь погода не очень, решили на весну перенести. Если съездим, то сделаю отчёт. Я там была очень давно, до замужества, с весёлой компанией, молодая и ветреная. Не помню ничё интересного. Наверно, интересное было, но я мимо прошла. Надо обновить впечатления.
OlgaRi писал(а):
Жизнь интересная вообще то

Открытие, однако :-) . Полжизни прошло в заботах у плиты и у корыта и наконец-то настало время, когда можно пожить для себя и надо успеть насладиться этим временем, пока ещё ноги носят.
Margo_M писал(а):
Оль, я давно в центр на машине не езжу...только на метро))) Не реально ваще))

Точно. Мы машиной сейчас не пользуемся вообще. Машина у нас только для дачи. А так транспортная доступность очень хорошая. Метро нам построили новую станцию Шушары :so_happy: , автобусы ходят до метро каждые 15 минут, а электрички вообще бесплатно :ya_hoo_oo: . Не жизнь, а малина :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,148

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Мне вот интересно, почему говорят, что при начале похудения сходит вода? А потом немного наберешь и опять вода? Ну раз мы из воды состоим, то логично. Но когда жир уходит? И уходит ли?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 21:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вложение:
que-son-los-adipocitos.jpg
Olga-Volga писал(а):
Мне вот интересно, почему говорят, что при начале похудения сходит вода? А потом немного наберешь и опять вода?

Оль, пч да мы состоим из воды и даже она-клетка
Вложение:
slide-1.jpg

Вложение:
891048021_7.jpg
Olga-Volga писал(а):
Но когда жир уходит? И уходит ли?

Наверное тебя расстрою, но жировая клетка никуда не уходит. Нам их дано от рождения определенное количество. А вот уменьшится она может, не только расти. Но и "память" она имеет, почему и говорят бывших толстяков не бывает. Те ты должна всегда следить за своим питанием

Эта зараза под микроскопом
Вложение:
que-son-los-adipocitos.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
OlgaRi
:pri_vet:-:
Почитала про диуретики и решила, что не надо мне никаких таблеток! :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! :-|-:
Вера1959 писал(а):
надо мне никаких таблеток

И это правильно! :a_g_a:

Вчера не спалось долго, смотрела незатейливый женский сериал.
Вдруг в 9 вечера так захотелось печенья с молоком, хоть плачь.
Съела две печеньки (у мужа всегда есть запас) - макаю в молочко, наслаждаюсь вкусом детства :so_happy:
Бывает такое - захочется чего-то из детства.

Про жирные клетки тоже давно читала, что их надо под контролем держать, чтобы не распухали. Если привыкнут распухать, то всегда к этому стремиться будут.

Прочитала про укрывание роз у Маргоши и Лены, это просто героизм :sh_ok:
У мамы 8 кустов старых перед домом. Я дуги давно поставила, может сегодня агроткань накину.
А вообще розы- не мое. Все, что сложно- не мое, не буду я этим заниматься. Поэтому на замахиваюсь. А то купишь, посадишь, потом невозможно не заботиться.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-:
Ой, Оль, сорри. Сейчас увидела что получилось с телефона :smu:sche_nie: когда Оле отвечала
OlgaRi писал(а):
Все, что сложно- не мое, не буду я этим заниматься

Да, нет. Розы как оказалось не сложно. Больно, это да :-) просто наверное дело привычки :nez-nayu:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа