Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
Привет, еще раз! виделись уже сегодня :hi_hi_hi:
ого колясочка! просто интеерсно сколько и вправду она стоит! для себя тоже буду иметь в виду.. на будущее :-) :-) :-)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
девочки,эта коляска стоит 20000 р,это дешево в сравнении с коляской ,которую мы брали младшему,она стоила 28,но она сделана из эко-кожи у младшего.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
lilly1105 писал(а):
Приветик!
Очень клевая коляска :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Когда узнаешь, кто у тебя будет, мальчик или девочка?

буду надеяться,что во вторник скажут пол,я хожу на очень дорогой ультразвук с функцией 3д,к тому же специалисту,где на Диму в 12 неделек четко сказали,что это мальчик!а вообще в обычных узи в 16-20 недель виден пол,и еще зависит как лежит малыш,иногда они зажимают ножки и не видно ничего. вчера смотрела видео,как малыш в 12 недель беременности матери насасывает пальчик,а потом зевает и тянется ! :-) а некоторые твари на этом сроке умудряются делать аборты!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
:-|-: будем ждать новостей от ультразвука!!!!!!!!!! :-):

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 02:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем привет!!! :pri_vet:-: решила себя сегодня побаловать и приобрела еще один аромат к своей парфюмо-коллекции,безумно стойкий,девочки!!!!!!!!!очередная моя любовь Lancome Poeme !!!!!!!!!!!!! :in_love: ...очень советую затестить !!!
Верхние ноты: черная смородина, гималайский мак, слива, зелёные ноты, мандарин, нарцисс, персик, бергамот и дурман.
Ноты сердца: мимоза, кожа, апельсиновый цвет, фрезия, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, цветок ванили, тубероза и роза.
Шлейф: бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, апельсиновый цвет и кедр.

Вот он, аромат, от которого бешено бьется сердце, кружится голова, душа рвется ввысь... О, да, это все он, Lancome Poeme. Поэма высоких чувств, дорогой одежды, роскоши и красивейших дам...
ФОТО И ОПИСАНИЕ НЕ МОИ!!!!!!!!!ВЗЯЛА ИЗ ЧУЖОГО ОТЗЫВА ОБ АРОМАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 09:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ИринаКруг
привет!!! находка!!!завтра пойду погляжу такой! отпишу отзыв) а я все жду 9 число,чтоб купить наборчик от Мюглера-вчера была в ИДБ - он еще там есть, ждет меня))я ему сказала,чтоб ждал! уж очень хочу его!!!!))) а еще мне понравился (что удивительно) Lanvin Marry Me с фиолетовым бантиком (цвета бантов разные есть). тоже аромат из детства как то...что то напоминает жвачку Love is..)) ну название соответствующее - женись на мне :-) :-) :-)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
Маш,у меня Ланвин с розовым бантиком,насыщенный запах бергамота и ландыша,не подружилась с ним,с фиолетовым не тестила,но Ланвин достаточно стойкие. Короче,я нанесла вчера 2 пшика на затылок под волосы,а от меня до сих пор аромат,словно только что нанесла! Все считают,что Поэма это классика,но я для себя отнесла его к восточно-интимному аромату,не резкий и не сладкий...какой-то томный,теплый,личный...я взяла сразу 100мл,уж очень он мне походит для лета! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница
Маш,у меня Ланвин с розовым бантиком,насыщенный запах бергамота и ландыша,не подружилась с ним,с фиолетовым не тестила,но Ланвин достаточно стойкие. Короче,я нанесла вчера 2 пшика на затылок под волосы,а от меня до сих пор аромат,словно только что нанесла! Все считают,что Поэма это классика,но я для себя отнесла его к восточно-интимному аромату,не резкий и не сладкий...какой-то томный,теплый,личный...я взяла сразу 100мл,уж очень он мне походит для лета! :-):

Молодец! Ланвин стойкие тоже. из всех бантиков (красный,розовый,фиолетовый) мне больше фиолетовый понравился. он какой-то более многогранен что ли.. а мама мне заказала Ланвин эклад 100мл) вчера купила ей их (сиреневый, круглые,в прозрачной коробке-должна знать, популярны очень). а ще заказывала мне гучи энви, но их сняли с производства((духам 15 лет и сняли((мама балдела всегда по ним. вот. завтра пойду в эдб протестю еще кое что (есть список :-) ). вообще вчра смотрела фильм по биографии Коко Шанель - я прям влюблена в нее,очень уж она мне меня напоминает. повадки,взгляд,сдержанность, но в то же время в каждом взгляде,жесте сплошной секс.. но не для всех.. как-то так. завтра будет день парфюма и головокружения от него :ps_ih: :kli_ny: вообще появилось желание начать коллекционировать потихоньку какие то такие необычные ароматы,привозить из разных стран,пусть будет. всегда хотела что то эдакое коллекционировать. видимо я нашла себя. и в этом мне помогла ты, ИРИША! Если бы не ты, то не знаю встретила б я своего любимого мужчину - Мюглера.Ведь сколько я всего не тестила-все не то!!!! не мое!!! Дождалась. Спасибо, тебе дорогая за то, что помогла раскрыть для меня МЕНЯ. С этими ароматами хочется быть лучше, делать больше, а для меня, как для творческого человека это главное в жизни! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
СПАСИБО,Машуль,за такие слова!я сама теперь люблю навеки Мюглера :hi_hi_hi: для меня вообще важно,когда парфюм создает мужчина,ведь только мужчины знают и создают именно те ароматы,которые хотели бы ощущать на женщине! :-):
Маш,если тебе что то надо из декоративки,зайди в Летуаль! там акция до конца июня - покупаешь одно средство,второе в подарок! но очень важно ,чтобы цена была разная на пару рублей! вот например я купила тушь Ланком Драма за 1400р,а в подарок выбрала тушь Ланком Виртуоз за 1360р совершенно бесплатно! главное не опрофанитьтся - некоторые берут помаду Диор за 2000т ,а в подарок выбирают карандаш Мейбелин за 300р,ну не дурочки???????
Коко Шанель я тоже уважаю,это же икона стиля!!!! хоть и не использую парфюм ее линии,но с удовольствием покупаю румяна,тени ,помады шанель,качество на высоте!а еще у них вышел тени-карандыш выкручивается как помада с кристаллическим блеском да еще и водостойкая,просто шикарная вещь для лета,и стоит всего 1500р,я взяла золотого цвета! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка привет!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Я всё жду и не дождусь завтрашнего дня,очень надеюсь ,что 3D УЗИ,на таком сроке нам уже покажет пол малыша,если малыш конечно не спрячет от нас все "достоинства" :hi_hi_hi: :-): :nez-nayu:
Как настроение и самочувствие?Надеюсь на высоте,каникулы у вас уже..благодать,а мы пока учимся до 14 июня,тоже все жду окончания школы. :a_g_a: :-) :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
да,Ольчик,спасибо,что ты помнишь! :-): сама волнуюсь,но больше не за пол,а за состояние малыша...за все три месяца меня ни разу не стошнило и не вырвало... не странно ли это?мой старший закончил 24го,6го уезжает в лагерь на 24 дня,он это заслужил :-):

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа