Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: " самоизоляция"
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Корочея
Привет :pri_vet:-:
К подсчёты калорий отношусь хорошо , это очень хороший действенный метод , но надо быть дисциплинированным .
Посчитать мне труда не составляет , это быстро.
Но поняла , что последнее время ,когда я ещё считала , я начала делать так , жрала , ещё жрала , ну ладно поем , у меня ж калории есть ещё ,вот не хватит на вечер , тогда все рот на замок , и ела все много сладкого .
А так нельзя , сейчас стараюсь по - другому.
Потом у меня вот тут кап у всех проблем не было наесть свою калорийность :-) мне как бы не переесть. :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
1 прием пищи сыр , бутер с мягким сыром , голень куриная , шоколад , кофе
2 прием пищи : картофель варёный , куриное филе с подливом , салат из огурцов со сметаной .
Как- то вернулась на 4 разовое питание и успокоилась сразу , и это не то что мне именно надо 4 раза есть , нет ,, просто убрала этот ограничитель 3 раза и все и сиди считай часы до еды , и сразу стало спокойней .
Во - вторых сегодня опять затащила шоколад в рот , оставшийся на столе , поняла это уже когда расчувствоапоа его у себя во рту.
Но все - равно уже лучше получается.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Вайлет писал(а):
Корочея
Как- то вернулась на 4 разовое питание и успокоилась сразу , и это не то что мне именно надо 4 раза есть , нет ,, просто убрала этот ограничитель 3 раза и все и сиди считай часы до еды , и сразу стало спокойней .
Во - вторых сегодня опять затащила шоколад в рот , оставшийся на столе , поняла это уже когда расчувствоапоа его у себя во рту.
Но все - равно уже лучше получается.

Да отлично у тебя получается :co_ol: !

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 30
Привет :pri_vet:-:
Вайлет писал(а):
вот не хватит на вечер , тогда все рот на замок

Я обычно копирую меню с предыдущего дня на следующий, а потом подправляю под факт. Но у меня всегда перебор калорий, хоть до составляю, хоть после подправляю :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Корочея писал(а):
танцы с бубнами вокруг калорий

:-) как точно написала!!! не люблю, но считаю, надеюсь, что научусь когда-нибудь глазомером пользоваться, а пока не могу не перебирать, считаю, иногда вношу постфактумом неделю-две (конечно ккал выходит больше мною себе придуманого тогда), поскольку пишу в блокноте что когда ем и взвешиваю - муторно, короче это всё, ты права))

Вайлет почитала относительно перехода на 3 разовое,потом на 4разовое, и вспомнила, как я переходила с 5разового на 3разовое - реально напряжно было, потому что шло от головы, потом плюнула и думаю, а кто меня гонит или что мне указ, решила кушать как получится по голоду и как только бросила думать о том сколько я ем :hi_hi_hi: - потом смотрела постфактум свои приёмы еды, то получалось частенько 3 раза, или 4, помню очень тогда радовалась, что перестала париться и как только перестала, сразу стало получаться, как пыталась раньше с контролем это делать. Всё пытаюсь теперь убрать рамки с других "бзиков".
Нравится мне твоё питание! тоже ходили затариваться вкусняшками, вчера в большой супермаркет - охота на скидки того, что люблю)) из незапланированого попались йогурты сладкие обезжиреные с удвоеной порцией белка, твороги, что классно в массу взбиваются - для суфле и тортиков, сыр грация 20% - он у нас редко бывает и дорогущий, а тут -25%, как не взять он идёт у меня на пиццу и в шаурму дабы понизить калорийность блюда, и попался французкий камамбер - обожаю к кофе с молоком - кума подсадила, но у неё родня в Италии присылает эти сыры разные, а у нас они баснословные деньги стоят, а вчера урвала по скидке 50% - (строк был до 02.06.20) а там 120гр - мне на 4 дня как раз с кофе :-) аа и моцареллу немецкую по баснословной скидке урвала штучку, вот как пойдут помидорки будет капрезе или бутер варенье абрикосовое+моцарелла или авокадо+моцарелла и хлебчик :sluna:

Тоже как Корочея писала ходим по нескольким магазинам охотимся на скидки, а на рынке беру зелень на оптовом, а то в супермаркетах - пучочки малюсенькие, мне даже на пол-зубика мало.

относительно мойвы ты спрашивала, мне как-то не по себе её кушать как пожареная или свареная с кишками, но папа делает с ними в пароварке складывает шарами шар вдоль и шар поперёк и так на три кастрюльки пароварки - кстати неплохо по вкусу получается (раньше обожала жареную - но это калории), я даже справилась почти со своей брезгливостью, нормально она потом чистится, а у папы прихватил желудок а без рыбы он не может, зимой едим так мойву, покупаем сразу килограм-два и таким образом в пароварке варим, пересыпая солью и специями конечно. главное чтоб свежая рыба была - тогда точно вкусно было, а не как у нас часто в рыбных магазинах 100раз перезамороженая((
просто когда чистить кишки там главное не давить саму рыбку, чтоб потом не горчила - у меня не получается - поэтому не берусь(

Добавлено спустя 24 секунды:
ой, 100 лет не писала, а поздороваться забыла :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Oduvanchik писал(а):
Тоже как Корочея писала ходим по нескольким магазинам охотимся на скидки,

У меня каждый день поход по магазинам. Я утром в бассейн и потом через все магазины двигаюсь в сторону дома. Всегда в курсе всех кампаний во всех магазинах и знаю где какие цены.... Ну должна же я хоть чем то дома заниматься, вот на мне и лежит закупка еды. Все остальное уже муж : не доверяет мне готовить, ну а кто готовит, тот и на кухне убирает и посуду моет.)))))

Ира, привет! Забежала к тебе и не поздоровалась. :-): :-|-:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Корочея
Январетта
marver
Oduvanchik
Девочки здравствуйте всем , всех рада видеть .
Вот тоже думаю , что должна ж я уже похудеть .
С активность у меня плохо , так могла бы хоть часть своей еды компенсировать , ну эта отдельная тема , в подробности вдаваться не буду , нет и нет , просто факт , стараюсь гулять , сколько могу , особенно сейчас летом .
Ну там потихоньку да ,я тоже решила , где - то на массе порции сэкономлю , где - то на калорийности , все равно должно пойти уже наконец . Сладкое , помните как я раньше говорила я сладкое ем и сесть буду , сейчас даже дочь со мной солидарна и тоже отказывается от сладкого , раньше мы его ох как много ели .
Вот гормоны - суки , ну блин как так у меня сейчас низ живота меньше , чем верх , в жизни такого у меня не было , ох уж это нормальное пузцо :-)
Ничего , потихоньку , писать здесь мне помогает очень , не сбиться с цели и не бросить , так что да .
Я уже даже отдаленную цель себе поставила минус 30 .
А то как сопля , да ладно худеть , мне бы не жиреть и то хорошо , нет так дело не пойдет .

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Вайлет писал(а):
А то как сопля , да ладно худеть , мне бы не жиреть и то хорошо , нет так дело не пойдет .
вот, отличный лозунг для начала!
всё получится, просто надо хотеть и пробовать разные подходы, какой-то всё равно подойдёт! Ириш ты большая молодец!!!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 07:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спала плохо , колотилрсь сердце , не знаю или мои климактеричные дела или опять последствия того ,что вчера ограничила в еде , в общем как то опять ночью стало не хорошо , не как в прошлый раз , решила поесть , нет это не зажор и не голод , просто решила ,что так будет лучше.
И утром есть захотела уже в 7 , и это в воскресенье я встала в 7-30 и пошла жарит яисницу с помидорами ,бутер с сыром и ещё кусочек сыра . ( Сэкономила на майонезе , с коим я всегда люблю яишенку есть .
А и да , после того как я поняла ночью ,я достаточно быстро уснула .

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 391

Награды: 42
Вайлет
:girl_bye:
А в котором часу ты вчера последний раз ела? Ну, до ночного перекуса.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Корочея
В том то и дело в 19-30 , но достаточно легко .
Но это не суть .
Здесь все пишут ночной задор ужас жуть , а лучше поем и буду себя нормально чувствовать , ну не в кому ж меня себя вгонять ради похудения.
Это все индивидуально . Тут не надо никаких анализов даже проводить .
Люди ин интервальном голодании сидят не идея по 18 часов и прекрасно себя чувствуют .

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа