Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-)
Несмотря на никакую погоду, поработала в огороде: пересадила флоксы из угла на видное место, посыпала грядки известью. Сосед раскидывал компост по своему "картофельному полю" размером с детскую песочницу. Тепло и без дождя было, но мрачно. Ноябрь.

Мамин пёс дежурил у кустов смородины и что то там пытался копать. Я проверила- не заблудился ли какой запоздавший ёжик. Ничего не обнаружила. А лон вдруг возьми и поймай синичку, выпорхнувшую из куста. Разумеется, мои "ко мне" ему параллельны- перекусил птичку, бросил и ушел в будку :cry_ing:
Я расстроилась и ушла домой. Хищник.

Дегустируем вино из аронии. Менее сладкое, чем сидр, более терпкое. Алкометр показывает 3%. Думаю, что побольше, но из за плотности прибор подвирает. Вкусно.

Выцыганила у мамы мочегонную таблетку. Надоели отеки, пора бы уже слиться. Слилось 2 кг :sh_ok: Сразу ушел бронежилет....Эта подушка спереди- вода? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Увлекаться таблетками не буду, конечно, но
куплю мочегонных чаев.

Читала про Выборг. Если поедем в Питер, мне по визе можно по всей области путешествовать. Хочу увидеть мегалиты и вообще суровую карельскую природу. Муж сказал, что ближе к лету свяжется с одноклассником, который в Питере живет, организует сбычу моих мечт….может быть.

Набрела на ЖЖ , в котором доказывается, что Питер- изначально античный город, сакральное место, и Петр его вовремя откопал...Немецкие карты там 17 века, на которых место, где сейчас Питер, под Финским заливом находится. Только место, где крепость Орешек, из воды торчит ..Прекратила читать....пока что :kli_ny:

Жизнь интересная вообще то :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
OlgaRi писал(а):
Выцыганила у мамы мочегонную таблетку. Надоели отеки, пора бы уже слиться. Слилось 2 кг

Оля :-|-:
Что за таблетка? Я бы тоже попробовала одну съесть, а то отеки задолбали)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,050

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
Я расстроилась и ушла домой

А я кошку сегодня переехала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
А я кошку сегодня переехала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Кошмар! :sh_ok: :swoon:
Я этого так боюсь, что какая-нибудь животинка под колеса бросится. Собственно, у нас и люди, как бараны, через дороги, где хотят и как хотят, ходят!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! :-|-:
У нас были длинные выходные - государственный праздник.
Я бы еще отдохнула :-)

Нагулялись по Риге, окунулись в суету. Все куда-то едут, в 9 вечера в выходной - пробки. Мы машину кинули в 20 минутах от центра на суточную стоянку и гуляли, а народ едет- едет....Куда ехать в третий по счету выходной в 9 вечера? :ne_vi_del:

Светофестиваль был так себе. На этот раз по моему перегнули с концепцией. Раньше просто дома подсвечивали с музыкой, а сейчас установили "объекты", которые включались в определенное время. Для того, чтобы понять- что имеется в виду, надо было сначала матчасть изучить. Народ к такой культур- мультур не приучен, хочет понятной яркости и веселья. Но мы честно обошли все по 3 раза, понравилось 3 объекта, а многих не дождались. Наверное, в перерывы попали. Но все равно хорошо. Погода была отличная. Детей много стало в Риге: несмотря на то, что нам внушают "мы вымираем", молодежь рожает детей :cool_cool:

Вера1959 писал(а):
Что за таблетка? Я бы тоже попробовала одну съесть

Ой, Вера, на знаю названия и не посоветую. Я выпила четвертинку и было нехорошо мне. Сердце заколотилось, пульс 100, а ночью вообще судорг8и скручивали ноги, пила магний два раза. Маме эту термоядерную таблетку кардиолог выписал на экстренный случай, жидкость скапливается внутренних органах и она задыхается.
Там доза какая-то десятикратная. Я маме сказала- не шути с этим делом, но маму бесполезно убеждать в чем то - врач выписал. :st_op:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Привеет)

OlgaRi писал(а):
пересадила флоксы из угла на видное место

А не поздно? :du_ma_et:
OlgaRi писал(а):
Я расстроилась и ушла домой. Хищник

Я своего кота уже давно дома посадила...иногда выпускаю на веранду жопу поморозить))) Но давно не гуляет уже, хоть и просится...с собаками конечно сложнее.
OlgaRi писал(а):
Читала про Выборг

Я люблю Выборг, можно туда на быстрой электричке рвануть))) Вроде около двух часов всего занимает)
tiagnitania73 писал(а):
А я кошку сегодня переехала

:sh_ok: Кошмар какой(
OlgaRi писал(а):
Куда ехать в третий по счету выходной в 9 вечера?

Я вот тоже поражаюсь, люди постоянно куда то все перемещаются)))) Броуновское движение, все усиливающееся к НГ)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
кошку сегодня переехала

:cry_ing:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,050

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
что какая-нибудь животинка под колеса бросится.

Margo_M писал(а):
Кошмар какой(

OlgaRi
пипец, девочки за 17 лет первый раз в жизни такое, раз только шакалы в лобовую выбижали, но тогда Ромка за рулем был
так и выскочила, слева, прям перед самым колесом, Томер ее даже не заметил, а я увидела мелькнуло что то, дала по тормозам и прям почувствовала, как переехала, вот теперь думаю, может наоборот, не надо было тормозить так она бы под машиной проскочила, я же очень медленно ехала

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
А не поздно?

У нас тепло пока что, не знаю. Может и ничего, у них большие корни.
Захотят- выживут. Не особо ценные, просто время было и настроение пересадить.

Margo_M писал(а):
Броуновское движение, все усиливающееся к НГ

Лично для меня - совершенно непонятное явление.
Особенно эта бессмысленность бросается в глаза, когда приезжаешь из провинции в Ригу в выходные.
Люди, приезжающие в Ригу на работу, в длинные выходные обычно разъезжаются по домам. И как бы машин должно стать меньше. Нет! Тут начинают активно ездить рижане, которым не хватило поездить в рабочие дни. А еще есть те, кто ездит ночью- это если за день не наездился. Причем идея приехать в центр Риги на машине погулять в выходной - не самая удачная. Надо ехать в 5 утра, чтобы поставить машину на бесплатную стоянку. Возле торговых центров нужно минут 20 покрутиться, чтобы воткнуться, если приехал после 12 часов дня. Но- привычка, наверное так.
Рядом Литва. У них этой бессмысленной суеты не увидишь в выходные.
Но и провинция наша этим машинным вирусом заразилась. Мы приехали домой в 2 часа, чтобы по светлому добраться и еще отдохнуть- мне сегодня на работу уже надо было. Когда въезжали, город был пуст. Муж говорит- ну хоть здесь латыши, как положено, нажрались на ДР страны и дома сидят в кругу семьи:-) Куда там. Пошел он в 6 за едой в магазин. Что то долго ходил. Возвращается, говорит- улицу не перейти, они все проспались и снова за бухлом и закуской поехали в магазин за углом :-) праздник продолжается, в кассы очередина. :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
tiagnitania73 писал(а):
вот теперь думаю, может наоборот, не надо было тормозить

Ай, не думай, ну все уже- у кошки такая судьба была :cry_ing:
Наша псина выскочила из машины 3 года назад прямо на шоссе.
Муж- следом, махал руками, собаку сбили на его глазах. Водитель даже не пытался тормозить и чуть мужа не сбил.
Потом, когда все случилось, я выскочила в истерике, водитель вернулся, в шоке вылез из машины, плакал и просил прощения...А в тот момент, видимо, ничего не мог с собой сделать, принять решение, это было слишком внезапно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi
Оль, я давно в центр на машине не езжу...только на метро))) Не реально ваще))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа