Текущее время: 19 июл 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Хочешь изменить мир - сначала изменись сам
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ленусечка

Неа, просто дали направление и сказали сдать... надо в инете почитать внимательно, но я не думаю, что я прям вот в ближайшие дни побегу его сдавать, поскольку данный анализ надо после сбору в течение трех часов нести в лабораторию, читала, что его не сдают за три дня перед и после КД, а они у меня как раз на подходе..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Андромеда-Софи

Софи, привет! Спасибо! Но поскольку нас отправили на удаленную работу, так что я еще почту посматриваю и работать пытаюсь между делом, ну а пока заявок нет решила себе связать накидку, как закончу - покажу

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка

Лен, вон почитала на сайте гемотеста

Правила подготовки пациента к исследованию:

Пациентам не требуется соблюдать какую-либо диету, или отказываться от используемых лекарственных препаратов перед сдачей анализа.

Исключение составляют медицинские препараты, разжижающие кровь (например, ацетилсалициловая кислота или кумарин), а также препараты железа могут привести к возникновению кровотечения, не вызванного новообразованиями. Данные препараты должны быть отменены за 48 часов до начала исследования.

Кал должен быть получен без применения клизм и слабительных средств. Биоматериал собирается при условии самостоятельного опорожнения кишечника.

Избегать примеси мочи, отделяемого половых органов, предметов личной гигиены и воды.

Образцы кала не должны собираться в период менструации или в течении 3 дней до или после нее, в случае возникновения кровотечения, вызванного констипацией, кровоточащим геморроем или в случае ректального применения каких-либо лекарственных средств.

Биоматериал собирают с чистой и не впитывающей влагу поверхности. Это может быть чистый пакет из полиэтилена, клеенка. Не рекомендуется собирать с пеленки, подгузника (памперса).

Допускается использование судна или горшка. Емкость хорошо промывают с мылом, многократно ополаскивают водой, а затем обдают кипятком и остужают.

Про мясо ничего не сказано, препараты железа я не применяю, кроворазжижающие тоже...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Катюша,я жду обновку твою с нетерпением. :a_g_a:
Я тоже вяжу спицами иногда.
Раньше,когда была беременная первым и вторым ребенком все время вязала все для себя и семьи.
Сейчас уже очень редко,когда попросят могу шарфик,носки,шапочку связать.
Если бы знала,что сидеть буду дома так долго,то бы пряжей хоть запаслась,пока магазины были открыты.
А так уже поздно, сижу без дела. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
К@теринчик
Мне сегодня тоже дали направление и сказали про мясо.
Я удивилась, как-то давно сдавала, вроде ничего не говорили.
Пошла читать и убедилась, что правда нельзя.
Вот нашла тм, где подготовка к копрограмме, но акцент сделан на скрытую кровь
Я тоже не сразу буду сдавать, потому что на завтра куриное мясо приготовлено.

Рекомендована отмена лекарственных препаратов (все слабительные, ваго- и симпатикотропные средства, каолин, сульфат бария, препараты висмута, железа, ректальные свечи на жировой основе, ферменты и другие препараты, влияющие на процессы переваривания и всасывания).
Нельзя проводить копрологические исследования после клизмы.
После рентгенологического исследования желудка и кишечника проведение анализа кала показано не ранее, чем через двое суток.
При исследовании на скрытую кровь из рациона следует исключить мясо, рыбу, помидоры, все виды зелёных овощей, препараты железа.
Целесообразно применение следующей диеты: молоко, молочные продукты, каши, картофельное пюре, белый хлеб с маслом, 1 - 2 яйца всмятку, немного свежих фруктов. Такую пищу дают в течение 4 - 5 дней, кал исследуют на 3 - 5 сутки (при условии самостоятельного опорожнения кишечника).

Кал собирается после самопроизвольной дефекации в одноразовый пластиковый контейнер с герметичной крышкой и ложечкой-шпателем для отбора пробы. Следует избегать примеси к калу мочи и отделяемого половых органов. Контейнер необходимо доставить в лабораторию в день сбора материала, до отправки хранить в холодильнике (+4...+8°С).

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 05:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка

Ну да, у меня тоже мяса наготовлено... Ну видать придется попоститься несколько дней, но это я уже на тепло отложу, когда у нас температура в явный плюс перевалит... в общем в разных источниках по разному написано, где-то написано, что нельзя мясо-рыбу-помидоры-свеклу-яблоки.... единственно - у меня вопрос по молочке вставал... ну коли молоко-творог можно, значит будем молоко-творог жевать... и наверное это тогда вообще на июнь перенесется, когда я в отпуску буду, а то с такой диетой руки-ноги протянуть можно будет на работе...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что, сбегала моя сдала свою кровищу (общий анализ крови, биохимию и гормоны щитовидки - выпросила у терапевта, чтобы к эндокринологу сразу с результатами идти, ну и направление к эндокринологу тоже до кучи выпросила), щас с Манюшей пойдем сдавать кровищу после двухмесячного перерыва (тоже общий анализ крови и биохимию), в субботу с Манюшей поедем на прием к врачу и будем решать дальнейшую судьбу нашей с ней терапии. В общем уже прошел ровно год, как Манюша у меня на преднизолоне, если анализы будут нормуль, то дозу преднизолона еще понизим - если будет все ок, то в идеале мы хотим с ней вообще от него отказаться...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
К@теринчик
Катя ! Ты где пропала? :-|-:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 08:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
К@теринчик
Катюша, ты где там спряталась?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЭIЄ
Мышулин

Маша, Вита - приветы!

Да работа на удаленке засосала по самые гланды :-) :-) :-)

В общем, отправили нас на удаленную работу, по предварительным оценкам дома будем сидеть ориентировочно до 20 апреля (по распоряжению губернатора Свердловской области) - а дальше видно будет... правда начальника говорит, что возможно нас на работу аккурат после 20го числа и выгонят (а может и не выгонят) - в общем будет видно по обстановке...

Руководство тут поставило задачу - нарисовать отчет по времени удаленного подключения сотрудников к рабочим местам, в общем я с коллегами тут это дело усиленно реализовывала - один коллега скрипт писал, который высасывает данные из Просмотра событий на рабочих станциях, второй там с базой колдовал, я морду отчета рисовала...

Так то сижу дома, выхожу гулять разве что до магазина и с Манюшей протрястись...

Манюше уменьшили дозу преднизолона до 1/4 таблетки в день, тут сходили анализы сдали - по анализам все у нас нормуль, правда в дополнении к преднизолону тут еще азатиоприн пьем, но думаю, что и его дозу мы тут скоро понизим... Манюню тут подстригла, точнее сказать, обрила наголо, остались только бровки, борода и чуть махрушек на лапах...

Заказала тут себе медленноварку, хочу опробовать рецепты Лоры Кравиц из кето... оговорюсь сразу, что в чистое кето я не полезу, но в планах есть пунктик в плане уменьшения углей, посмотрим что из этого выйдет... Ну конечно от овощей-фруктов я отказываться не хочу и не буду, но вот количество всяких там макарон и еже с ними хочется несколько снизить... вот примерно как то так...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,171

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
Да работа на удаленке засосала по самые гланды

Круто вас засосало :-) , но твоя профессия востребована должна быть, даже на удаленке)))) это хорошо)))) :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]