Текущее время: 26 июл 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka, ага, какой-то дурацкий жор на углеводах. Прямо бесит.

В силу подсознания я тоже верю, организм вообще поддаётся легко, кстати. Это я буквально недавно поняла, за пару дней сняла поясничные боли, болело 3 месяца. Расслабила мышцы силой мысли, никакие упражнения и растяжки не давали такого эффекта. Надо было растяжку совмещать с мысленным расслаблением, теперь знаю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
К@теринчик

Девочки, значит буду писать, делиться разными практиками и своим опытом.
Аня, моя мама такая же, ест много мучного, яблоки килограммами, супы, картофель...и в 64 года держит вес 67-68 кг. Жирное, типа солёной сёмги, бекона терпеть не может. Мясо тоже ест по чуть-чуть. А я люблю белок и жир, как оказалось :nez-nayu:
Вчерашний рацион все видели, единственное, что не выставила - перед сном съела горсть жареных грецких орехов и в течение дня 2 латте. Так вот, что могу сказать: живот целый день бурчал-урчал, колики в кишечнике, голод, резко возникающий...Думаю, это всё из-за углеводов. Хотя...после праздников не знаю, что и думать)
Вес сегодня - 66,2 (-500 гр). Мои мысли работают в правильном направлении!!! Я ем ровно столько, чтобы моё тело было наполнено энергией и здоровьем, с помощью еды я строю сильное, стройное, красивое тело, весом 55 кг :wizard:
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Надюна

Привет! Ага, жор и булькотня в животе.
А про силу мыслей хорошо написала, болезненные состояния вообще отлично можно прорабатывать.
А иногда бывает так: привык человек болеть, все вокруг него бегают, суетятся, жалеют...Выбрана позиция Жертвы. А если болей не будет, вроде бы и маску эту снять надо и самому управляться с жизнью своей придётся. Вот и поэтому часто даже думать не хотят о том, что здоровье твоё в твоих же руках. В любой проблеме и болезни ВСЕГДА есть скрытая выгода. Всегда! Если человек её найдёт и осознает и поменяет отношение к кому-то и чему-то, болезнь уйдёт сама. Это просто, но нелегко)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Только что слушала С.Бронникову, её прямые эфиры в Инстаграмме. И в стотысячный раз поблагодарила себя за то, что 2 года назад ступила на путь ИП. Хотя он и не был безмятежным и ровным, но сегодня, сейчас, я получаю абсолютно все выгоды от того, что вложила в себя время и силы. И знаете, я вдруг поняла весь смысл осознанного питания. Честно, может я туплю, но я до конца не понимала его, хотя многим объясняла, что это такое. Итак, осознанное питание - есть ТУ еду, которая дарит тебе состояние комфорта и кайфа, приятного насыщения, а не перенасыщения, это та еда, которая не делает тебя вялым и сонным, та, которую ты ешь с удовольствием и радостью. Вот мне, например, нравится кето-питание, но я не готова пить свежесваренный кофе без пол-ложки сахара. До сегодняшнего утра у меня мелькали такие мысли: "Ага!!!! Ты выпила кофе с сахаром и съела дольку яблока, ты уже не на кето, пойди поешь конфет!!!" Я ела конфеты и чувствовала себя ужасно, не в плане привесов-отвесов, а в плане самочувствия. А сейчас понимаю, что это какой-то мазохизм, выстроенные рамки и долбанный перфекционизм. Никто мне не запрещает пить кофе с сахаром и сливками, съедать по желанию фрукт, а весь остальной рацион сделать подобным кето. Ведь правда? Это я сама, стремясь быть идеальной прыгаю из стороны в сторону, не даю себе расслабиться и получать удовольствие от еды и жизни в целом. А сколько таких примеров вокруг: либо убъюсь на тренировке, либо вообще не пойду вместо того, чтобы потанцевать полчаса или прогуляться, либо выдраю квартиру до блеска, либо вообще не встану с дивана, вместо того, чтобы тщательно убрать 1 шкаф и положить начало полному освобождению квартиры от хлама, либо прочту 100 книг в год, либо вообще читать не буду, вместо того, чтобы читать хотя бы по 1 книге в месяц и через год получить знания и эмоции от 12 прочтённых книг. Стремление к идеалу, перфекционизм мешают многим из нас, я считаю)
Поэтому продолжаю заговаривать еду, пить свой любимый кофе со сливками и сахаром, а еду выбираю по не по велению головы, а по велению тела. Потому что оно у меня настроено чувствовать и отбирать для себя всё самое лучшее и комфортное.
8.50 - авокадо с солью и оливковым маслом, льняные чипсы, колбаса, сыр
71419

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, у меня до кето в животе очень часто были воздушные бури и колики. Думала, что поджелудочная, а оказалось брожение от углеводов. На кето тишина была там, даже слишком тихая ))).

Про интуитивное питание в точку, я тоже всегда думала, что сначала надо научиться «интуичить» подходящую себе еду. А для этого надо попробовать разные системы питания и голодание тоже. Вот сейчас я знаю и ощущаю все последствия от съеденного. Раньше не чувствовала эту разницу.

Попробую-ка и я еду заговаривать :-)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 22
Можно в гости?)
Прям моя тема,очень интересно читать :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Polochka писал(а):
.....
Поэтому продолжаю заговаривать еду, пить свой любимый кофе со сливками и сахаром, а еду выбираю по не по велению головы, а по велению тела. Потому что оно у меня настроено чувствовать и отбирать для себя всё самое лучшее и комфортное.
8.50 - авокадо с солью и оливковым маслом, льняные чипсы, колбаса, сыр

Я капучино обожаю и тоже люблю подсластить) И при этом вес прекрасно уходит. Когда приходит подружка в гости,то она ест всё без сахара,обезжиренное.....смотрю на нее и так жаль,но она верит, что благодаря этому всему не толстеет,правда и не худеет.И не верит мне,что я от капучино или обычного 5 процентного творога, или чего хуже твикса какого-нибудь худею)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

10.50 - капучино в пиццерии, с сахаром)))) позволяйте себе иногда маленькие радости, как поход с кумой в кофейню))))
71421

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Надюна
Я тоже всегда нормой считала буркотню и движение в животе и то, что после еды тяжесть в животе, тоже считала нормальным. Однако, сознание перевернулось полностью. Вроде бы ещь жирную, очень каллорийную еду, а от неё легкости и комфорта больше, ГОРАЗДО больше, чем после овсянки с молоком или гречки с кефиром)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем приветы)))
Про БЖУ - я походу одна всеядная?))) у меня походу ЖКТ вообще гвозди переварит :-) не говоря про белки, жиры, углеводы, всякое острое и экзотическое :-) Чем страньше для нормальных людей, тем мне лучше :-)

Про перфекционизм - балин, вот все так и есть.... Все или ничего. Вредно это, и непродуктивно. Как бороться - известно в теории, на практике же хрена с два получается :ny_tik:

Вай-вай.... пойду ка я себе чашку кофе заварю) второй день хочу кофе, и никак не соберусь :-)
(З.Ы. Растворимый после заварного пить не могу, не хочу и не буду(((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Стройн@яЯ
Конечно же можно, я рада всем!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Автор темы

Алва
Наташ, привет, солнце) Наташ, мне раньше казалось, что я любы продукты перевариваю без проблем. Пока не сравнила эти 2 состояния. Честно! Хотя, может это у меня организм так реакцию чётко показывает :nez-nayu:
По поводу растворимого кофе - та же фигня))))
Перфекционизм вообще нездоровая вещь. Нужно разбираться с собой и убирать это. Потому что желание сделать всё идеально, реально тормозит все интуитивные порывы, которые могут вылиться в классные изменения в жизни, грандиозные проекты и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
14.40 - тушённый кролик с маслятами, консервированный сладкий перец
71426

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]