Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Жизнь наладилась. Питание забарахлило. До обеда бутеры, правда адекватные: ржаной хлеб с рыбой и тот же хлебушек с грамулечкой плавленного сырка и куриной грудкой. Не взвешивала, не знаю сколько вышло грамм, так что баланс посчитать не вышло. Потом дома перекусила гречкой с рыбой и побежала на тренировку, не идеально, но сойдет. Дальше курица, рыба, овощи, орехи. У подружки с чайком схрумкала вечерком овсяное печеньице. Вроде терпимо. И на последок перед сном... тадададам... пиво :dr_ink: в общем фигня полная вышла. Воду вроде выпила как положено, хотя возможно чего-то не досчитала. Из ухода за собой только голову помыла :-)
Спорт. А ввот тут я на вас ребятки обижена. Ладно кардио, но про силовые могли бы мне сказать что 6 тренировок подряд это тупость, особенно для новичка типа меня. Сегодня меня тренер просветил что можно проблем нажить если перетренироваться. Придется выбирать что-то одно: либо индивидуальные занятия с извергом тренером, который меня умучил сегодня чуть не до смерти или легкотня-шейпинг. Я реально сомневаюсь в выборе. За 3 дня ноги у меня не то что не похудели, даже увеличились в обьеме. Взвешиваться не взвешивалась, но чую привес почти 100%. Оно мне надо? лучше буду по старинке бегать. Или нет? я запуталась в своих тренировках. Что, когда, зачем, сколько? просто голова кругом.
Шубу купила, осталось подстричься и покраситься, ну и похудеть. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
tsukanova17 писал(а):
Не, ничего не замачиваю. Закидываю в мультю и через 30 мин готово.

Вот и ответ! Замачивай предварительно хотя бы на пару часиков, тогда проблем не будет. :mi_ga_et:
На вечер встреч не поеду, потому что дорого это обойдется. Кого я там любила, чтобы столько денежек тратить?! Как представлю, как все будут понтоваться друг перед другом, тьфу! У нас класс дружным не был, за 10 лет в этом плане ничего не изменилось. :nez-nayu:
Я родственников вообще не люблю! И рада, что судьба меня с ними не сталкивает. Общаюсь только с мамой и бабушкой. С бабушкой еще хуже, чем с мамой; так как не могу ей простить предательство, наверное, общаюсь с ней только из человеческих чувств и из уважения к папе (это его мама).
У меня не рыжие боты, желтенькие! :ta_n_cor: Хаха! Сестра! :ko_re:sha:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
tsukanova17
Что-то я упустила про 6 силовых... :sh_ok: Ох, я б тебе написала! :punish:
Что тут думать-то? Выбирай то, что больше нравится; то, чем будешь заниматься с удовольствием.
Ты что серьезно думаешь, что за 3 дня могут похудеть ноги??? :sh_ok: ;;-))) Не смеши! Увеличились, потому что нагрузку даешь, мышцы наливаются, это естественно.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 10:06 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17

Оленька, приветик!!! рада что жизнь у тебя наладилась, это хорошо, да и питание не вижу что барахлит, все в пределах разумного, так что в этом плане умничка, шубку заслужила :ba-by: :cool_cool:
А вот про тренировки, это ты конечно перестаралась, я у себя в дневничке писала что даже две силовые тренировки подряд это жесть, а ты каждый день, нельзя так конечно, нужно мышцам давать время на отдых и восстановление. Тебе бы с тренером поговорить насчет тренировок, что он посоветует, мне кажется посоветует чередовать силовые и кардио, потому что и то и другое нужно и важно для хорошей фигуры и день отдыха он тоже нужен. Насчет того что перекачать мышцы при силовых это вряд ли при грамотном подходе, если бы было так просто эти мышцы накачать, вряд ли бы бодибилдеры затрачивали столько усилий для этого что только не применяя. Еще хочу тебе сказать, уже писала у себя в дневнике, повторю здесь, я в городе много лет назад обратила внимание на молодую женщину с очень красивой фигуркой, хрупкой и изящной, с огромной копной кудрявых волос на голове, это так красиво и трогательно смотрелось, что не обратить внимание на нее было просто невозможно, так вот я потом периодически ее встречала и она практически не менялась и я все время думала вот повезло же человеку, сколько времени на нее смотрю совсем не меняется, фигурка обалденная, выглядит потрясающе, хотя она постарше меня года на 2-3, но выглядит очень молодо, так вот к чему я все это пишу, какого же было мое удивление когда я впервые пришла в зал и увидела там эту женщину, ведь я была уверена что такая фигура дана ей от природы, и никогда бы не подумала что занимаясь силовыми тренировками можно иметь такую хрупкую утонченную фигурку, тем более я увидела какие веса она тягает и в каком темпе проходят ее тренировки, и занимается она уже 25 лет, сейчас мы уже познакомились и общаемся она еще и очень доброжелательным и коммуникабельным человеком оказалась. Она сказала что именно силовые тренировки помогли ей построить красивое тело, так что делай выводы, Оленька.

Последний раз редактировалось lenanik63 25 янв 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:23 
Построила домик
Построила домик

lenanik63
ППКС! :cool_cool: Тоже самое человеку объясняю, не слышит! :ne_vi_del: Многие люди мыслят глупыми сложившимися стереотипами, мол, тягать железо= стать мужиком. ;;-))) Когда я начала заниматься силовыми, столько умных :ti_pa: советов последовало от знакомых: "Только не перекачайся!". ;;-))) Вообще прежде, чем бросаться подобными фразами, стоит хоть немного изучить информацию (тем более, что сейчас это не составляет труда, все доступно)... Но нет! Девушки идут на одну тренировку, после тренировки мышцы наливаются (естественно, ведь они получили колоссальную нагрузку), и девушки такие: "Капец! Я так перекачаюсь и стану похожа на мужика, вон у меня уже какие мышцы стали огромные!"; и это после одной тренировки!!! :sh_ok: И мало того, что они сами необоснованно отказываются строить тело своей мечты, так еще и продолжают распространять мифы о бабах-мужиках! :ti_pa: Женственная аппетитная фигура- это силовые! По-другому никак!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Бабомужиги - это "витамины" или гормоны.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:04 
Построила домик
Построила домик

Granit
Я в курсе! Я активно изучаю информацию по поводу бодибилдинга :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Устала. Сегодня банный день. 4 часа банных процедур высосали из меня все жизненные силы. Вечером пошли опять в гости. От гостей тоже устала. Каждый день какие-то движняки. Взяли в гости ребенка, а его последние зубки все еще мучают, психованный, все крушил, швырял, чуть не погрыз деревяшку на дизайнерском диване. На нервной почве ручки потянулись к пицце и печенькам. В общем ничего хорошего. Сегодня выходной по спорту. И завтра тоже: разгруз. Определилась со спортом: индивидуальный фитнес и бег. Пока мне будет достаточно. шейпинг и орбитрек оставлю про запас. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Katishka✌️
У всех разное видение женской красоты. У нас с тобой точно отличается. Но про пользу силовых и значение мышц в похудении я знаю и игнорировать не собираюсь. Просто каша в голове. Стараюсь рефлексировать, а это значит что я пишу обо всех брожениях в моих мыслях. Так мне проще. Я живой человек с не самой крепкой силой воли, я стараюсь соблюдать правила, не думать о весе, не гнать коней, но как же все-таки раздражает что не видно никаких результатов. Я застряла на одном месте. И что в результате: кидаюсь из одной крайности в другую, постоянно срываюсь. А демоненок в голове все нашептывает: "вспомни результаты 21 дня, питайся на 1000 Ккал, забей на силовые, от них только ноги распухают (я знаю что это просто отек, что со временем он сойдет, но выглядят ноги реально толще)" Тяжело бороться с внутренним голосом.
Тебе, Кать, моя тирада покажется никчемным соплежеванием, знаю. Ты железобетонная, тебе меня не понять. Но есть ведь такие как я с такими же внутренними конфликтами. Если я смогу вылезти из этого болота, может мой пример кому-то поможет. Я не хочу казаться лучше чем я есть. Но хочу СТАТЬ лучше чем я есть.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
lenanik63
Мне тренер посоветовал добавить бассейн. БЕ. Терпеть не могу плавать. Еще в школе когда сдавала нормативы по плаванию, физрук написал вместо оценки "пыталась". Я даже на нижний балл не наплавала. Тренер говорит что даже просто висеть на бортике и дрыгать ногами уже пойдет на пользу, но я очень сильно сомневаюсь. А силовых 3 часа в неделю мне с головой по его словам.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Granit
Привет! Что скажешь насчет Л-карнитина?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

tsukanova17
Оль, может оставить пару силовых, например пон и четверг, а остальное забей по настроению. Во вторник бег напр, в среду шейпинг, суб и воскр выходные....
Тебе процесс должен удовольствие приносить.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Katishka✌️ писал(а):
lenanik63
ППКС! :cool_cool: Тоже самое человеку объясняю, не слышит! :ne_vi_del: Многие люди мыслят глупыми сложившимися стереотипами, мол, тягать железо= стать мужиком. ;;-)))

Это ты про Олю? :sh_ok:
Katishka✌️ писал(а):
Когда я начала заниматься силовыми, столько умных :ti_pa: советов последовало от знакомых: "Только не перекачайся!". ;;-))) Вообще прежде, чем бросаться подобными фразами, стоит хоть немного изучить информацию (тем более, что сейчас это не составляет труда, все доступно)... Но нет! Девушки идут на одну тренировку, после тренировки мышцы наливаются (естественно, ведь они получили колоссальную нагрузку), и девушки такие: "Капец! Я так перекачаюсь и стану похожа на мужика, вон у меня уже какие мышцы стали огромные!"; и это после одной тренировки!!! :sh_ok: И мало того, что они сами необоснованно отказываются строить тело своей мечты, так еще и продолжают распространять мифы о бабах-мужиках! :ti_pa: Женственная аппетитная фигура- это силовые! По-другому никак!

Это все тоже ты про Олю что ли? :sh_ok:

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Xomka81
Мне любой спорт в принципе приносит удовольствие, кроме плавания и сноуборда. Я выбрала индивидуальные занятия потому что они более эффективны. Мне тренер показал упражнение, которое мы делаем на шейпинге и сказал сделать 20 раз. Мне стало смешно потому что на шейпинге мы то же самое делаем 200 раз. Но когда я начала делать и Саша вывернул мне ногу под нужным углом, заставил напрячь нужные мышцы и замедлить амплитуду я офигела. 20 раз сделала с бОльшим трудом чем до этого бездумно махала ногами 200 раз. А насчет 2 или 3 раз в неделю, то тут важна системность. У тренера есть програма которой он придерживается. Если я буду ходить на тренировки по своему усмотрению, то толку будет мало. Я в силовых занятиях разбираюсь как свинья в апельсинах.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа