Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подснежник :Заходи ко мне на огонёк
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
подснежник
ну прям хоть в гости к тебе едь. на яблоки с тыквой. :whistle1: Такая красавица, залюбуешься! :cool_cool:

Ты молодчинка. Я тоже мечтаю не работать, а пособие получать.Мне декрет прям очень нравился. Я пока в декрете была( а это недолго надо сказать длилось, неполных 2 года :hi_hi_hi: ) освоила декупаж, мыловарение, полимерную пластику. Ну и скрап еще мало-мал. Самое смешное, что познакомилась с женщиной, стали мы с ней в сауну ходить, я туда стала таскать мыльца свои, так они такой бум рпоизвели, что у меня начали заказывать наперебой, не успевала варить. Одна дама даже магаз открыла, туда мое мыло брала на реализацию. ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
подснежник
ну прям хоть в гости к тебе едь. на яблоки с тыквой. :whistle1: Такая красавица, залюбуешься! :cool_cool:

Ты молодчинка. Я тоже мечтаю не работать, а пособие получать.Мне декрет прям очень нравился. Я пока в декрете была( а это недолго надо сказать длилось, неполных 2 года :hi_hi_hi: ) освоила декупаж, мыловарение, полимерную пластику. Ну и скрап еще мало-мал. Самое смешное, что познакомилась с женщиной, стали мы с ней в сауну ходить, я туда стала таскать мыльца свои, так они такой бум рпоизвели, что у меня начали заказывать наперебой, не успевала варить. Одна дама даже магаз открыла, туда мое мыло брала на реализацию. ;;-)))

Надюш,приезжай,рада буду угостить :a_g_a: .
Я помню мне в декрете тоже очень нравилось ,такая жизнь размеренная была :in_love: ,дети были спокойные,жила в свое удовольствие.
Здорово у тебя с мылом получилось :hi_hi_hi: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
подснежник писал(а):
прааааавильно,с тыквой

:-|-: Я тыкву обожаю. Только люблю ничем не испорченный вкус, просто запекаю в духовке и ем, ем :eat-ing2:, у меня это десерт. В этом году у меня они не выросли, в июне снег выпал неожиданно :-) и всё замёрзло. Скоро новые буду сажать. Хорошо, что в магазине у нас продаются всякие сорта.
Medunica писал(а):
Одна дама даже магаз открыла, туда мое мыло брала на реализацию.

Надя, а нельзя это как подработку использовать. И через интернет можно продавать. Многие так и делают на сайте "Ярмарка мастеров" и другие всякие сайты есть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
уже перегорело. Мне мыло быстрее всего надоело, я бросила его практически через полгода как на работу вышла. :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Таня, привет. :pri_vet:-: У тебя вместо масляной, тыквенная неделя получилась. :-) Запеканку с тыквой делала - понравилась :a_g_a: Кексики еще пекла и бискотти. Бискотти были жутко диетические :hi_hi_hi: , с Бреннер тв, но на мой вкус какие-то безвкусные. Дети съели их, правда, быстро , сказали:"Ничо так, схарики". :hi_hi_hi:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

luchick писал(а):
Таня, привет. :pri_vet:-: У тебя вместо масляной, тыквенная неделя получилась. :-) Запеканку с тыквой делала - понравилась :a_g_a: Кексики еще пекла и бискотти. Бискотти были жутко диетические :hi_hi_hi: , с Бреннер тв, но на мой вкус какие-то безвкусные. Дети съели их, правда, быстро , сказали:"Ничо так, схарики". :hi_hi_hi:

Танюш,я Бискоти тыквенные тоже готовила :a_g_a: ,они у меня есть в блоге,посмотри.Мои были на 280кал.,я бы их диетическими не назвала.А мне с ними нравилось кофе по утрам пить,надо будет еще приготовить :du_ma_et: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
подснежник писал(а):
прааааавильно,с тыквой

:-|-: Я тыкву обожаю. Только люблю ничем не испорченный вкус, просто запекаю в духовке и ем, ем :eat-ing2:, у меня это десерт. В этом году у меня они не выросли, в июне снег выпал неожиданно :-) и всё замёрзло. Скоро новые буду сажать. Хорошо, что в магазине у нас продаются всякие сорта.

Рит,я запеченную то же люблю :a_g_a: .А у меня вырастает много и я почти всю раздаю ,а какой сорт даже и не знаю :du_ma_et: ,когда то дали семена без названия с тех пор и выращиваю.Но очень вкусная даже сырая.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
luchick писал(а):
Бискотти были жутко диетические :hi_hi_hi: , с Бреннер тв

Ой, а я слов таких не знаю :ny_tik: , ещё и диетическое. Какая у вас еда сложная :sh_ok: . У меня всё просто, запекла мясо-рыбу, салат покрошила. Не, не кулинар я.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Таня, рассмотрела блог. С ума сойти какая красота. Тебе надо ресторан открывать. Как можно с такими тортами и пирогами худеть. Ты герой. И это бискоти нашла, симпатишные пирожки. А рецепты ты не пишешь? Это я просто спросила. Я такое готовить не готова :smu:sche_nie: . Но поесть готова :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Таня, рассмотрела блог. С ума сойти какая красота. Тебе надо ресторан открывать. Как можно с такими тортами и пирогами худеть. Ты герой. И это бискоти нашла, симпатишные пирожки. А рецепты ты не пишешь? Это я просто спросила. Я такое готовить не готова :smu:sche_nie: . Но поесть готова :-) .

Изображение
Рит,вот так и худею :smu:sche_nie: ,а если бы не все это производство,то давно бы была в дамках :-) .Но худею на самом деле вкусно,ни в чем себе не отказываю,конечно всему знаю меру :so_happy: .Сейчас спокойно отношусь к любой еде,результаты все таки мне дороже пирожков :hi_hi_hi: .
А что касается рецептов,то они совсем не соответствуют ПП,поэтому и не писала их,но если кому то,что то интересно,обязательно скажу сколько и чего точно в граммах,у меня все расчеты есть :-) :-) :-) :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
подснежник писал(а):
потом готовила котлеты из путасу с тыквой,напекла диетического печенья овсяно-фруктово-овощного :hi_hi_hi: ,тоже с тыквой,а завтра буду готовить запеканку творожную ,как вы думаете с чем ..... прааааавильно,с тыквой ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) .

Ой, как я люблю тыкву. Но дачи нет у меня, только можно купить на рынке у торговок и очень дорого.А в магазине не продают. Но я покупаю.Таня, поделись рецептом печенья :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):

И я люблю запеченную тыкву. Была в России у сестры, удивилась, что в магазине продают. А у нас увы...видимо казахи не едят и не садят ее. :cry_ing:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Таня, посмотрела твой блог и обалдела! Вот это красота и вкуснотища! Слюной чуть не захлебнулась. :e-d-a: :povar: :eda_ume:

[ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа