Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cnutty: хочу стать красивой! поход длиной в 45 кг...
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро! У меня сахарозаменитель из стевии в таблетках, он считается натуральным и безопасным. У таблеток привкуса я не обнаружила. А вот у травы да, мы ее у себя на приусадебном участке однажды посадили... не понравилась.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго утра, девочки) убегаю на занятие) всем хорошего дня)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Олечка, привет :)
Девушки, здравствуйте!!!!

Ольчик, а ты действительно думаешь, что не сможешь отказаться от сладкого? А знаешь, что? И не отказывайся. заменители остаются заменителями - никогда заменитель не будет лучше натурпродукта. А как тебе просто изменить свое отношение? То есть. Кофе-чай абсолютно можно пить без сахара - это дело привычки. Больше как такового сахара в будни нам не нужно. Абсолютно хватает из фруктов, молока, каких-то невозможныю для проконтролирования продуктов. Но в праздник, или в определенный выделенный день - отчего не побаловать себя кусочком торта или мороженым? Ничего от этого не случается :) просто делим еду на повседневную и праздничную и праздничную едим редко и наслаждаемся небольшим кусочком, а не поглощаем ))))) у меня прокатило. Кстати, совсем без усилий :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 09:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
cnutty писал(а):
короче, у меня все не как у людей) хумус офигенный) даже не стыдно себя похвалить, пока Эля не пришла, и не сказала, что это не он :-) (и будет права). 300гр. нута(сухого), один красный апельсин потертый целиком, одна сушеная шкурка красного апельсина, цедра лайма, сок лайма, 1 ст.л. меда, 20гр. кокосовой стружки, 100 гр. семян подсолнечника, 20 гр. кунжута, 35 гр. льняного масла(ну, нету оливкового :nez-nayu: ), отвар из-под нута, 1 гр. ванили, 3 гр. корицы :-) звучит ужасно, но оно вкусное :hi_hi_hi:

Оль, скажу, что не он :) Но еще скажу, насколько ты офигенна! Твоя раскрепощенность с продуктами дала удивительный результат! Чумачедчая девчонка!!!!! Chapeau bas!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

EllieMon писал(а):
Олечка, привет :)
Девушки, здравствуйте!!!!

Ольчик, а ты действительно думаешь, что не сможешь отказаться от сладкого? А знаешь, что? И не отказывайся. заменители остаются заменителями - никогда заменитель не будет лучше натурпродукта. А как тебе просто изменить свое отношение? То есть. Кофе-чай абсолютно можно пить без сахара - это дело привычки. Больше как такового сахара в будни нам не нужно. Абсолютно хватает из фруктов, молока, каких-то невозможныю для проконтролирования продуктов. Но в праздник, или в определенный выделенный день - отчего не побаловать себя кусочком торта или мороженым? Ничего от этого не случается :) просто делим еду на повседневную и праздничную и праздничную едим редко и наслаждаемся небольшим кусочком, а не поглощаем ))))) у меня прокатило. Кстати, совсем без усилий :)

да вот я тоже так для себя решила) попробую, по крайней мере :-): но стевию в таблетках попробую тоже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
EllieMon писал(а):
cnutty писал(а):
короче, у меня все не как у людей) хумус офигенный) даже не стыдно себя похвалить, пока Эля не пришла, и не сказала, что это не он :-) (и будет права). 300гр. нута(сухого), один красный апельсин потертый целиком, одна сушеная шкурка красного апельсина, цедра лайма, сок лайма, 1 ст.л. меда, 20гр. кокосовой стружки, 100 гр. семян подсолнечника, 20 гр. кунжута, 35 гр. льняного масла(ну, нету оливкового :nez-nayu: ), отвар из-под нута, 1 гр. ванили, 3 гр. корицы :-) звучит ужасно, но оно вкусное :hi_hi_hi:

Оль, скажу, что не он :) Но еще скажу, насколько ты офигенна! Твоя раскрепощенность с продуктами дала удивительный результат! Чумачедчая девчонка!!!!! Chapeau bas!!!!!

ты меня смущаешь) раскрепощенность объясняется просто -- я же не профи, как ты :-) ну и вообще люблю эксперименты :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

занятие прошло тяжело, я по-прежнему паникую при изучении восприятия и попытках манипуляции с ним. периодически выпадала просто в полуистерическое состояние. Пришлось говорить об этом Диме, потому как продолжать надо. В состоянии истерии он меня еще не видел :-( Хорошо хоть, не разрыдалась там :-( Он, зараза, радостно сообщил, что у меня открылось огромное поле для исследования. И если вдруг у меня не пройдет, то они обо мне обязательно напишут в следующей книжке. Оооочень прям утешило. ага :hi_hi_hi: Но, что самое смешное, мне правда интересно. Еще интереснее из разнесенной позиции наблюдать, как тело продолжает паниковать. Вообще, экзистенциальные страхи крайне любопытны :-): искажения восприятия еще любопытнее :-) короче, будем паниковать и изучать и то, и другое :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Олечка, привет! Прочитала про стевию, я брала таблетки, вообще не понравились. Они зеленого цвета, в чае не растворяются, даже в кипятке. Стала покупать Фитпарад. Прочитай про него в интернете. Запаха и привкуса нет. Можно и в холодное и горячее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Dream30 писал(а):
Доброе утро! У меня сахарозаменитель из стевии в таблетках, он считается натуральным и безопасным. У таблеток привкуса я не обнаружила. А вот у травы да, мы ее у себя на приусадебном участке однажды посадили... не понравилась.

круть) значит, будем пробовать в таблетках :-): спасибо :-):

Добавлено спустя 54 секунды:
MariyaV писал(а):
Олечка, привет! Прочитала про стевию, я брала таблетки, вообще не понравились. Они зеленого цвета, в чае не растворяются, даже в кипятке. Стала покупать Фитпарад. Прочитай про него в интернете. Запаха и привкуса нет. Можно и в холодное и горячее.

ага(потерла лапки) счас почитаем :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Он дорогой, но все дешевые - опасная химия. Фитпарад вроде как натурален полностью (я надеюсь, так как читала).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

MariyaV писал(а):
Он дорогой, но все дешевые - опасная химия. Фитпарад вроде как натурален полностью (я надеюсь, так как читала).

будет лишний стимул меньше сладкого жрать :-) от сахара хочется уйти, если не полностью, то хотя бы по большей части.

Изображение

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа