Текущее время: 07 авг 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана31: Я худею с 82 кг
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,согласна взять вас на поруки на два-три месяца к отпуску!и сама с вами остатки скину!только давайте дисциплинированно с отчетиками и ппшными рецептиками)я только за такие движухи,меня очень мотивирует командность!даже больше чем соревнование!!) Итак,худеем-стройнеем по 3 кг в месяц!поехааалиии!!!))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
ТаТьяНаночка писал(а):
Девочки,согласна взять вас на поруки на два-три месяца к отпуску!и сама с вами остатки скину!только давайте дисциплинированно с отчетиками и ппшными рецептиками)я только за такие движухи,меня очень мотивирует командность!даже больше чем соревнование!!) Итак,худеем-стройнеем по 3 кг в месяц!поехааалиии!!!))

и меня возьмите :-) пож-ста...я вообще какашка..вес вырос за выхи :ny_tik: и на стадион не ходила..дожди и ветер я в перчатках хожу..как то лето мимо нас..вчера по белкам недобор по углям перебор из-за окрошки..кажись я её переела! 2 раза по 400 гр... :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 06:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

светдим
да, давай тоже с нами, чтото топчешься долго на одном месте. :-)
давно же пора 65 -на весы :men:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

не я в 65 как больная раком..мне так уже говорили ток а 67 и не меньше.. ::yaz-yk: сегодня иду шагать ..долго..руку привяжу..локоть зараза.. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
ТаТьяНаночка
Да! Мы будем банда команда! Как будем отчитываться? Ежедневные привесы отвесы или раз в недельку? И где?
светдим
Светик, все хочу спрсить, а чо у тя нет своего дневничка? Несколько раз уже лезу к тебе в подпись, что бы почитать дневничок, а там и нетю ниччо... :nez-nayu:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

нету. :ny_tik: .т к нет уже смысла его заводить..я его не поддержу...не успею всех прочитать..да и уже есть круг,которые про меня и так всё знают.. :-)
насчёт КАК отчитываться..надо выбрать у КОГО? шоб ТАтьяне удобнее было нас контролировать и ругать иль гладить :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Цитата:
Молодежь да, есть девочки красотки от природы стройняхи лопают лопают и ничего им))
А есть такие что смотреть страшно...

Моя мама при росте 167 в 40 лет весила 49 кг :sh_ok: Лопала всегда все подряд, не толстела.
Сейчас ей 76 и весит за 90...как пошла пухнуть после 40, так и дошла до точки невозврата.
У нее психология худого человека всегда была - ешь, что хочется, ничего не будет.
Вены , суставы, одышка....Но худеть специально для здоровья не будет. Не откажется от торта, при повышенном сахаре..."сколько той жизни" :kli_ny:
Я всегда была не худая, поэтому слежу за едой лет с 12. Тоже люблю пироги, конфеты, страсть как люблю, но перспективка превратиться в шкаф не привлекает :-)

Дочка у меня в 13 лет толстая была, похудела за год на 13 кг. Поесть то мы все любим, но если хочешь нормально выглядеть- надо работать и следить. Другого секрета нету.

Основа стройности ведь не в малой калорийности еды и не в мучениях голодом, а в том, чтобы есть еду правильную. Печеное, сладкое, жирное-это все бесполезные калории. Можно иногда побаловаться, но редко и осторожно,чтобы не стало системой. А если есть зависимость, то как алкашу- лучше вообще не связываться :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

светдим
ой, ладно, не прибедняйся)))работай давай :-)

светдим писал(а):
сегодня иду шагать ..долго..

у меня вместо спорта щас ежедневные "проходки" по 20 тыс шагов, не менее, иначе низзя-тонус потеряецца :nez-nayu:

Ирон писал(а):
Несколько раз уже лезу к тебе в подпись, что бы почитать дневничок

она шифруется :-):
Ирон писал(а):
Как будем отчитываться?

как хотим отчитыватся-так и будем))лучше, если будем хвастаться, можно у меня, можно у себя, я всех читаю :-): главное -четкая цель и понимание КАК ты будешь к этому идти, ну, и соответственно, соблюдение намеченной дисциплины.у меня цель к 1 июля увидеть 60 кг, от 58 я б тоже не отказалась, но уже к 1 октября) а вообще цель -объем бедра вверху-не более 50 см, лучше 48. это практически недостижимо-там у меня оооочень плохо сходит, минимум было 48 и недолго, правда я вся исхудавшая была как скелет, но ноожкии, ммм)))короче, я согласна и на 50 см :a_g_a: тока как кэтому прийти, я итак, уже сухостой :-) страшноватенько за гормошки)))ну, я придумаю чё-ниб :-):
рассказывайте, у кого какие цели?
мне интересны еще ППшные реально вкусгые рецепты, вот это очень увлекательно-познавательная часть-ею низзя брезговать)буду ждать экспериментов от вас, и сама не опрофанюсь :a_g_a:

Добавлено спустя 58 секунд:
OlgaRi писал(а):
но перспективка превратиться в шкаф не привлекает

вововово :cool_cool: :-)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
OlgaRi писал(а):
Основа стройности ведь не в малой калорийности еды и не в мучениях голодом, а в том, чтобы есть еду правильную.

все же это не совсем так..)
это навязано немного "постулатами")
за 3 года своего активнейшего плавания по волнам стройности стало очевидно и ясно, что у здоровых в целом людей требования организмы к стройности вполне сводятся к дробному, частому питанию в небольших объемах с контролем качества жиров и углеводов.
несомненным вето остаются лишь полноценный завтрак и белковый ужин.
и, конечно, двигательная активность-активность и еще раз-активность, без этого никак и никуда, порастешь жирочком как пить дать, даже если толстой не станешь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ТаТьяНаночка писал(а):
ой, ладно, не прибедняйся)))работай давай :-)

не ТАНИЧ я это проходила..реально..дрыщ ..муж вообще против уже и давно!нафиг мне ссоры :)-(: мне надо..удержать 68-67 и шоб я не пухла от углей..и объёмы важнее показателей на весах..пусть и 69 но талия 74!! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
:ta-ne-c: :men: :ya_hoo_oo: ОГОооо :-):
Всем привет :pri_vet:-:
я вчера уснула, а пока спала у нас тут организованная банда команда организовалась и все движимся к цели :-):
УРА!
Блин, пойду седня весы покупать!
:ta-ne-c:
Таня, спасибочки! Буду стараться. Будем все вместе друг друга поддерживать и пинать! А Таня у нас суппер контролер! и мотиватор! всем талию 65!
Я кстати уже неделю как массаж живота по вечерам делаю...чую как мой жирок разбивается :-) планирую еще делать массаж ног и попы...но пока руки не доходят..

Постараюсь сократить угли и по-больше белков, как то надо постараться...в день у меня обычно 120-140 углей, белков по разном около ста, раньше старалась на сто двадцать...но это я на твороге набирала, а ща я от него немного отказалась, что то у меня от него печень или желочный болит...
ну буду короче тепереь минюхи выкладывать..
на сче рецептов я конечно постараюсь...но не обещаю....прихожу поздно ухожу рано...правда тут на носу празднички...вот может буду изощраться :-)
все в бой! :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
OlgaRi писал(а):
Цитата:
Молодежь да, есть девочки красотки от природы стройняхи лопают лопают и ничего им))
А есть такие что смотреть страшно...

У нее психология худого человека всегда была - ешь, что хочется, ничего не будет.
Вены , суставы, одышка....Но худеть специально для здоровья не будет. Не откажется от торта, при повышенном сахаре..."сколько той жизни" :kli_ny:
, :-)

OlgaRi, привет. Присоединяйся к нам ))
Да, соглсна с тобой, не знаешь что лучше, от природы быть стройной , а потом не знать что такое ПП или всю жизнь быть на ПП, хотя наверное лучше быть сройной от природы и быть на ПП :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]