Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
ну не знаю чего ты там себе напридумала,я том том как ты выглядела на каких-то зимних(зимних не зимних,но одежда теплая)и как ты сейчас на фото выглядишь ты конфетка на личике помолодела ваще капец как :bra_vo: Юль а ты сама рожала или кесарево было? да и животик некоторые,точнее многие считают сексуальным,ну да мы же хотим чтоб все было идеально,ну ниче какие ж наши годы будет!!!главное упорство,а оно то у тебя есть!!меня сегодня так обидили я понимаю что они не хотели,но эта фраза была сказана совсем в неподходящий момент(хош почитай мой дневник).К ста странно,но сегодня я даже не опухла и животик хорошо так втягивается

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Юля! Твои результаты классные! Нужно ими гордится! Вес у тебя и был не фатальный, как у некоторых! :smu:sche_nie: Это я про себя! Кожа подтянется, мышцы подкачаешь и будет вообще супер-пурер!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Инна))), БудуЛучше, Шуренок, ну спасибо! захвалили :hi_hi_hi: А я вечно собой недовольна :smu:sche_nie:
У меня, кстати, смена имиджа. Сегодня обрезала свои три плешивые волосины. Надоело собирать пучки своих волос :kli_ny: Волосы в плачевном состоянии. Моя прическа если не ошибаюсь называется каре на ножке. После мытья головы даже объем появился. Я вообще любитель коротких стрижек. Как-то и физиономия моложе смотрится. Осталось седину закрасить и за подростка сойду ;;-))) А еще в моем арсенале появились веселые штаны с цветочками и комбинезон. Штаны пришли не того размера. На 48 размер и слегка спадают. А я переживала, что будут узкими. И ремень не оденешь - не предусмотрен. А комбинезон шортиками. Но мне вот интересно создатель этой вещи вообще думал как в нем в туалет ходить!? :ps_ih: Извините за подробности. Благо я об этом подумала перед тем как идти "в люди". А вот дома пришлось его полностью снять. Наверное весело это выглядит в общественном туалете, это еще хуже чем закрытый купальник :kli_ny:
БудуЛучше, Оль рожала сама, т. е. шрама на пузе нет, но растяжек дофига осталось. Увидела поздно. Вернее даже уже муж увидел месяце так на 8м, когда у меня пузо опускаться начало. Ребеночек крупный был, набрала много с 67-68 кг поправилась до 96 кг. Вот и пузо теперь в буграх все. Ну никуда не денешься. До родов особо и не торчало. А теперь еще и слегка выпуклое. Это из-за того, что мышцы слабенькие были до родов и все теперь вываливается, может со временем подтянется....
Шуренок, знаешь Саш, для меня 85-86 кг был очень даже фатальным :kli_ny: Для меня это было очень тяжело морально, да и муж и родня подначивали, что я очень поправилась. Был страшный дискомфорт. Тем более в памяти еще живы детские воспоминания каково быть толстой...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Юля приветик!
Отличные результаты!
но мы все всегда чем-то не довольны у себя,видим какие-то недостатки!мне кажется это у всех так! :hi_hi_hi:
так что я думаю терпение и труд все перетрут!ты умница! :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет!
Это да, но бывает всякое. Чаще всего мотивация где-то теряется, топчешься на месте, а потом плюешь "и так сойдет" :-):
Сегодня специально сфоткалась в купальнике. В общем эту фотку вряд ли когда-нибудь увидит общественность. Ну не люблю я не эстетичные фото, тем более в купальнике...
8го у нас с мужем годовщина совместной жизни. Для меня это более важный праздник, чем день свадьбы. Буду красоту наводить и день с мужем вдвоем проведем. Так что должны быть красивые фото :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Привет!
про мотивацию-это ты в точку!я так не дошла до 50кг!на 53 остановилась,а потом еще и до 55 набрала!
сейчас вот сижу на сайте и задумываюсь над мотивацией по поводу дойти до 50кг! :hi_hi_hi:
сейчас вес я не измеряю,по объемам мои 55кг.+спорт регулярно и пп!не обжираюсь!
поэтому будем смотреть может с сентября начну путь в минус 5 кг!к моим 50кг! :smu:sche_nie: :-)
о годовщина-это отличный праздник для двоих!!будешь самая красивая!
как у мужа со здоровьем лучше уже???

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 00:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет! Праздник на завтра накрылся медным тазом. Вика завтра едет со средним к логопеду, а бабушку на хозяйство к себе забирает на весь день, соответственно завтра мы втроем будем. Нормально собраться вряд ли получится, да и не известно когда бабушка вернется, ну и для полного счастья мои КД вот-вот должны прийти и я хожу как-будто с аквариумом внутри и обтягивающее платье стремно одеть (уже давно подготовленное и давно мечтала его выгулять)...
Ну я как всегда :-) Все плохо... Мужу сегодня шеф из Москвы звонил. На следующей неделе уезжает незнамо куда. Куда-то на север и еще не известно надолго ли...
Муж потихоньку хомячит. После овощного супчика или каши смотрит на меня умоляюще и спрашивает "А пожрать что-нибудь дашь?" :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки! Я выбываю из рядов худелок. Пока еще сижу и не понимаю, что со мной...
Предыстория. Еще числа так с 5го не нахожу себе места, т. к. "предполагаемые КД" не совсем такие, как обычно, уж симптомы чересчур сильные :kli_ny: Ну и я как всегда не думала, что все в первый же месяц сложится, т. к. немного сачковали ;;-))) В общем вчера, когда свежеприготовленное мясо мне пахло тухлятиной и вообще пока готовила еле сдерживалась... А так мясо реально свежее, все родственники подтвердили, что никакого такого запаха нет, а молоко мне пахло, извините, детской блевотиной... Ну в общем я поняла, что пора за тестом. Вчера сделала и пожалела. Сделала не совсем правильно и в итоге 2 бледных розовых пятна, а не полоски. Причем второе вообще не факт, что проявилось... Может и померещилось. В общем, я даже не знаю как я дотерпела до утра... Руки тряслись вечер. В общем утром тест уже мне не оставил сомнений...
Вот муж уже второй раз просто убивает. Показала тем, а он "Угу" и дальше спать... В прошлый раз примерно такая же реакция, но тогда я была под сильнейшим впечатлением, носилась по дому и не дала ему заснуть :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На счет того как я собираюсь провести беременность. Вообще уже давно об этом думала. Очень хочу по немногу себя поддерживать. У меня еще по абонементу 16 занятий в зале. Собираюсь и дальше ходить. После приезда ни одного занятия не пропустила.Теперь конечно программу придется сильно пересмотреть. Уж точно никакого римского стульчика с 5 кг блином в 4 подхода по 20 раз и скручивания на брусьях. Буду немного плечи+руки тренировать, немного ноги+попа ну и велотренажер-эллипсоид. Получится примерно август-сентябрь. Потом думаю может получится группу найти для беременных. Если будет не сильно далеко и удобно по времени с незаоблачными ценами буду ходить. Знаю, что есть у нас йога для беременных. Короче надо поискать.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

ЮЛИЧКА,СОЛНЫШКО КАКАЯ ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!И ТВОЁ МАСЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПКИМ!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А реакция мужа конечно крутая!!!!я не представляю что будет с моим когда узнает! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: он у меня боолее впечатлительный!!! :-)

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа