Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Оля!
мотивации хорошие !спасибо!
Цитата:
Спасибо Джил, сегодня вес 64,2 кг. На информере наконец-то надпись - нормальный вес!
:greets:
это круто тут каждая такое увидит хочет !!! супер !

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, всем доброго утра и отличного дня!!!!
Отчет:
Питание
Был немного недобор калорий. Кушать совсем не хотелось. Воду выпила. Попробовала кефир пить с корицей. Помните, я писала рецепт? Кефир, чайная ложка корицы, чайная ложка имбиря, немного перца. Пить вечерком, и от этого улучшается обмен веществ, соответственно можно быстрее похудеть. Имбиря у меня не было, добавила просто корицы. Вкуснятина редкостная. Корица-моя любимая специя! Я так переживала из-за булочек с корицей, а оказалось, я не люблю булочки с корицей, я люблю саму корицу! Так что с удовольствием буду пить. Насчет имбиря не знаю, не пробовала :smu:sche_nie: Сегодня попробую, скажу.
Спорт
Вчера ударно поработала! Утром бодифлекс. Вечерком танцы и Джил (6 раз). Знаю, что нельзя перегружаться. Но я становлюсь спортоголиком! Нашла новую программу на сайте, который вам рекомендовала - Дениз Остин "Танцевальный микс". Ужасно хочу его делать! Я раньше думала, что я такая бесталанная и к танцам совершенно не приспособленная. Этакая каракатица. :smu:sche_nie: А тут поняла, что вовсе это не так! И танцевать мне очень нравиться :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Не знаю благодаря чему, спорту ли, танцам, корице с кефиром вес сегодня 64! На информере надпись "нормальный вес" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сегодня исторический день :-)
Уход за собой
Ну тут я просто устану перечислять. Все тоже, что и вчера, плюс маска для волос и массаж. :-):
Английский
Очень эффективно поработала на сайте ЛингвоЛео. Моему львенку даже штаны в подарок вручили :-) :-) :-) :-) Выучила новые слова, поработала на тренажерах, послушала Тома Сойера. Обожаю эту книженцию :-):
Настроение
Просто чудесное! Может это настроение привело к желаемому результату? :-)
Мои рекомендации
Попробуйте кефир с корицей. Вкусно. И точно не повредит :-):
Нашла новый сайт клуб "Живи". Там есть много уроков бодифлекса с Мариной Корпан, и много других оздоровительных программ. Но бесплатно можно пользоваться только 7 дней, а потом они требуют купить абонемент(((
Хочу попробовать новую маску на животик (чтобы жирок оттуда быстрее ушел). Попробую, обязательно вам напишу :-):

Нюся, дорогая моя, с добрым утром!!!!! Спасибо огромное :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Привет, Олюшка!!! :butter-fly:
Цитата:
Пить вечерком, и от этого улучшается обмен веществ, соответственно можно быстрее похудеть. Имбиря у меня не было, добавила просто корицы. Вкуснятина редкостная. Корица-моя любимая специя! Я так переживала из-за булочек с корицей, а оказалось, я не люблю булочки с корицей, я люблю саму корицу! Так что с удовольствием буду пить. Насчет имбиря не знаю, не пробовала :smu:sche_nie: Сегодня попробую, скажу.

И я сегодня с корицей попробую. :cool_cool: С имбирем пробовала кофе, многим нравится, но вот мне точно совсем не понравился вкус. :-)
Читаю про спорт - ну почему мне каждый раз себе напоминать и заставлять приходится. :du_ma_et: При том, что в процессе желание часто появляется. :smu:sche_nie: Английский - супер в квадрате, вернее в штанах!!! :-) :cool_cool:
Цитата:
Настроение
Просто чудесное! Может это настроение привело к желаемому результату? :-)

Подумала о том же, даже не дочитав еще до этих строк!!! :-):

Изображение

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! О! с "нормальным весом" поздравляю. И, правда, тут такой позитивчик на страничках! Мотивашки-фото и, главное, сама хозяйка главная мотивашка! Удачной новой недели вам, девочки! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, Иришка и Олюшка, спасибо огромное за теплые слова :smu:sche_nie: Очень приятно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Не-е. Ну нельзя быть такой идеальной. :co_ol: Другим простым людям-то что делать?! :-) Да, верно! Брать пример и стремиться за совершенством! Оленька, вот ты умничка. Как здорово, что есть такие примеры для подражания!!!!! :cool_cool:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! Леночка правильно подметила, будем стремиться за совершенством...
Ольчик, ты такой позитивчик, такая умничка.... и поздравляю с красивой надписью на информере :greets: !

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, ну вы прям меня засмущаете :smu:sche_nie:
Спасибо вам огромное!!!!
Вот только мне кажется, вы себя не дооцениваете!
Вы умницы, красавицы и молодчинки! Поверьте, со стороны оно виднее. А что наконец-то информер норму показывает, так у меня изначально вес то меньше был. Так что все у вас впереди!
Леночка, Катюшенька, спасибо еще раз огромное, я вас очень люблю и желаю вам прекрасных результатов и море позитива!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки!!!!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Отчет за 22 апреля
Питание
Прекрасно, все по плану. Кефир с корицей опять выпила вечерком, добавила чуть-чуть имбиря. Выяснила, что он мне не очень :mi_ga_et:
Спорт
Чудесно. С утра бодифлекс (25 мин). У Марины Корпан новая метода - двойное дыхание. Говорит от него в 2 раза быстрее похудеть можно. Проверим :-): Вечерком танцы с Дениз Остин (35 мин) (кроме балетной лепки, не люблю, но надо себя заставить, говорит для осанки очень хорошо). И конечно Джил (7 раз второй уровень 35 мин). Вот вчера я как то устала после танцев и меня даже обуял священный ужас перед Джил :-) Думаю, ну и как я это теперь сделаю?!!!! Сделала. Хотела еще и Энви "Ноги" сделать, но пришлось себя от компа оттаскивать за уши :-) Все таки переутомление это очень плохо!
Уход за собой
Крем с ув-фильтром (но слабый, Малышева сказала нужен еще какой-то пдд фильтр :ne_vi_del: ), ванна с лавандой, чудесный гель с виноградом, шампунь бабушка Агафья, маска для волос той же марки "Дрожжевая", кефирная масочка на мордочку, молочко для тела, корректирующий крем на проблемные места, антицеллюлитный гель (еще 4 раза сделаю и доложу вам об эффекте) на свои плачевные зоны, крем для ножек, крем для пяточек, ночной крем для ручек. Пока лежала в ванной и потом при натирании сделала легкий массаж всего, до чего дотянулась :-) Чудненько! Спасибо Иришке :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: за конкурс и :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Катеньке за пример :-): А то хочу полентяйничать, потом вспомню, что мне результаты вносить и какие балы у Катюшки и сразу за дело, т.е. за себя любимую. :-):
Настроение
Прекрасное! :-):
Английский
Тоже не плохо. Дали львенку футболку :-) :-) :-) :-)
Мои рекомендации
Не знаю, девочки, пробовали ли вы бабушку Агафью. Но мне очень нравится их шампунь против выпадения волос и дрожжевая маска для волос. Очень рекомендую маску. Она без парабенов и очень хорошо помогает.
Удачного вам дня, мои дорогие!!!!
Изображение
А у нас с вами зебры вот такие!!!! Поэтому все полоски нашей жизни будут радостными и удачными!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ну ты просто умничка, уже столько прошла! Вот думаю тоже английским заняться, только времени нет с этой работой больше отдыхать от нее хочется!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа