Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Анночка писал(а):
Я после прочитанного, своим крамольным мыслям о еде сразу сказала- " хрен вам, а не комиссарского тела!!!" ::yaz-yk:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Аня, ты опять жжешь))) Привет!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Hurrem писал(а):
Yairisha

У тебя параметры, как у моей сестры старшей, только она постарше чуть чуть, и вот она совсем не старается похудеть.
Сколько я ей старалась помочь, а она не хочет себя в руки брать. Мы с ней очень разные, у нас с ней разные папы, а мама одна. Нету у сестренки моей силы воли, она каждый день начинает похудение и в 21:00 сметает все что в холодильнике не приколочено :-)
Со спортом так же, только слова, а дел не видно. Так обидно за нее.

Кристина, Привет!!! Да ты не парься по-поводу сестры, у каждого свой путь))) И в конце концов, должен же кто-то быть полным, а то у мужиков разнообразия не будет))) А может ее время просто не пришло! Ведь нужна очень сильная мотивация, иначе без толку начинать...

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
Hurrem
вот вспомнила, что есть в тему мотиватор у меня из дневничка)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Награды: 1
Доброго утречка всем :-):

Сегодня встала на весы, отвес в кило. Но проблемы с ккал. Высчитала из веса 60 кг, при средней нагрузке ( 5-6 дней в неделю по часу), ккал-1450, а Б-93,Ж-21-28, угли-140. Не могу добрать ккалораж при таком БЖУ. Уходит всего 1100 ккал. Может в пересчетах ошибка :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,014

Награды: 135
Кристина,приветик!
как твои дела?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:21 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha писал(а):
Анночка писал(а):
Я после прочитанного, своим крамольным мыслям о еде сразу сказала- " хрен вам, а не комиссарского тела!!!" ::yaz-yk:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Аня, ты опять жжешь))) Привет!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Hurrem писал(а):
Yairisha

У тебя параметры, как у моей сестры старшей, только она постарше чуть чуть, и вот она совсем не старается похудеть.
Сколько я ей старалась помочь, а она не хочет себя в руки брать. Мы с ней очень разные, у нас с ней разные папы, а мама одна. Нету у сестренки моей силы воли, она каждый день начинает похудение и в 21:00 сметает все что в холодильнике не приколочено :-)
Со спортом так же, только слова, а дел не видно. Так обидно за нее.

Кристина, Привет!!! Да ты не парься по-поводу сестры, у каждого свой путь))) И в конце концов, должен же кто-то быть полным, а то у мужиков разнообразия не будет))) А может ее время просто не пришло! Ведь нужна очень сильная мотивация, иначе без толку начинать...

Ириша как всегда права. На самом деле - просто её время ещё не пришло. Мне тоже говорили худей, худей...а я ваньку валяла, сама себя успокаивала, отговорки искала : я мало ем, я жирное не ем, ну вот только слаба на сладкое...а в остальном то я пай-девочка...пока это не аукнулось здоровью. Есть категория людей которые учатся исключительно только на своих ошибках...видимо мы с твоей сестрой Кристина именно из них.Так что наберись терпения и мудрости...не подталкивай её к похудению, а то она из упорства будет наоборот отталкиваться. Тут главное выждать, а потом помочь!!

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
За фото респект, калоссальная разница! вот тут и мотивация посторонняя не нужна, когда такой результат на лицо! Молодчинка!

p.s может и я когда-а-а-а-аааа нибудь выложусь :ps_ih:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Анночка

Ань, привет!!! Вот посчитала БЖУ на твой ккал 1450 по такому соотношению 25/25/50 получилось вот так: 90.5/40.3/182. Нельзя мало углей, иначе худеться не будет, не откуда будет брать энергию, чтобы переработать жиры. Да ты еще и спортом занимаешься. И жиры меньше 30 г тоже нельзя.

exact

Ну ты, дорогая, прям меня в краску ввела :smu:sche_nie: :-): ))) Спасибо за понимание)) :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
White Soul Panther
NADEZHDA 266
Анночка
RioSaphier
exact

Дорогие, красивые девочки! Всем добрый день! :pri_vet:-:
У меня все хорошо, отвес 200 грамм, итого вес получился 56.6 кг. До моего первого психологического перевального пункта в 55 кг осталось 1,6 кг.
Сегодня с утра встала, так холодно было, думаю, ну не побегу, холодно. И вобщем боролись мои ангел и бес за плечами, как в фильмах, одна сторона говорит - да не беги, там так мерзко и холодно, потом побегаешь как-нибудь, а другая сторона говорит - сегодня наконец-то нет дождя, так что собирайся и беги!
Вобщем так и была в раздумьях. Муж позавтракал вкусняшками, и я своими диет-вкусняшками в виде творога с медом.
И по телевозору показывали сериал, там шутки над диетчицами, мол девушки в семье решили не есть ничего, а на завтрак приготовлена была яичница с натуральной колбасой, так все слюнки пускали и сели есть, сказав отцу и мужу, что они займутся спортом усиленно. И на этом моменте мой муж как заржет, говорит - никого не напоминает? Ты сколько дней уже не бегала?
И мне так обидно стало, муж то прав, а я обленилась. Выждала час после завтрака, одела холодные вещи и с трудом выползла на улицу.
Знаете, как пришла в месту старта увидела парочку - лет за 30 обоим, женщина очень тучная, прям колобок, и муж ей на меня показывает и говорит - смотри вон у девушки какая фигура, потому что она бегает. А женщина злостно ему отвечает - ну ты что не видишь, что она профессиональная спортсменка, вот и бегает, это ее работа.
Ахаха, мне так смешно и приятно было.
Вобщем побежала радостно и на 1,5 км начался мелкий дождь, я без остановки выполнила свою программу, вернулась домой. И минут через 20 после моего возвращения начался ливень, прям настоящий турецкий ливень, хорошо что я вовремя вернулась домой.
Ну и под такой ливень и после пробежки меня в сон сморило, прилегла ненадолго, а проснулась через два часа. странный такой вот день.

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Hurrem
МОЛОДЧИНКА!!! :olymp: :ku_bok: :fir_st:
Как приятно после победы над своей ленью, ага))) Тебе в холод не легче бегать? Не жарко ведь))) А про сон, знаешь, я стала замечать, что при похудении мне стало хотеться спать днем. Диетологи говорят, что дневной сон полезен, но не долгий, около 10 мин достаточно для восстановления сил)) Я не представляю, как 10 мин поспать, я засыпаю только дольше)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:01 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
:sh_ok: а у меня как раз наоборот. Если днем сплю больше получаса, то капец - ленивая проснусь, голова тяжелая, настроение угасшее, ещё и кушать хочется после такого сна :ne_vi_del: Поэтому если прилягу, всем объявляю - я на пять минуточек...эмм.. вы меня через 10 минут разбудите! мне бывает достаточно перекемарить и я снова бодра и сил полно, и в сон не клонит больше. Так что учитесь спать как у нас говорят - на одной ноге. :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Hurrem
я тебя наверно больше других понимаю с погодкой то. Сама живу на юге, неподалеку от тебя. Знаю что такое зима без снега и мороза...вечная пора дождей и слякоти. Но как известно после ночи всегда приходит день, значит и после дождей будут солнечные дни...вот к ним и будем готовиться!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа