Текущее время: 23 июн 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2850 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Elmask Спасибо!!!!
Настёныш85 подала!!!! :-) Мне бы только в этих конкурсах не запутаться :kli_ny: Вы меня пинайте тогда, если, что! :ko_sa:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, я тут прочла любопытный факт! Оказывается сомнологи обнаружили, что у людей, которым снятся спортивные занятия, мышцы во сне работают так же, как наяву, и калорий в итоге сгорает ничуть не меньше! :-) Так, что прежде, чем уснуть, представляем как мы занимаемся спортом, глядишь спорт нам присниться! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
ВИКАдин писал(а):
Девочки, я тут прочла любопытный факт! Оказывается сомнологи обнаружили, что у людей, которым снятся спортивные занятия, мышцы во сне работают так же, как наяву, и калорий в итоге сгорает ничуть не меньше! :-) Так, что прежде, чем уснуть, представляем как мы занимаемся спортом, глядишь спорт нам присниться! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Прикол :-) :-) :-) Надо опробовать ;;-)))

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
ВИКАдин писал(а):

ух ты!!!! какая альтернатива спорту :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Интересные факты о похудении

Девочки, эту статью я нашла в одном журнале про похудения. Некоторые моменты спорны, некоторые – весьма занимательны (я была, например, поражена количеством калорий, которые сжигаются при прыжках со скакалкой). В общем, делюсь с вами.

В жизни каждый день случается много всего интересного. А в жизни худеющих – тем более!

Только факты

У 45% худеющих и без того недостаток веса.

Вопреки расхожим представлениям полные и худые люди в целом питаются примерно одинаково.

Существует только 5% женщин, фигуры которых могут соответствовать журнальным образцам без ущерба для здоровья.

Женщины в 10 раз чаще, чем мужчины, недовольны своим телом. Это недовольство затрагивает 90% женщин; 89% хотели бы снизить вес; 80% уже посидели на диете к 18-летнему возрасту.

Природа против

При соблюдении одной и той же диеты мужчина худеет вдвое быстрее, чем женщина. Кстати, и вес представители сильного пола набирают медленнее. Причина в том, что в женском обмене веществ участвуют гормоны, подготавливающие организм к беременности и родам. И когда женщина начинает голодать, в ее организме включаются запасные резервы и откладывается жир.

Ужинай при ярком свете

Группа немецких исследователей-диетологов, изучая вероятность вреда позднего ужина, пришла к удивительным выводам. Дело в том, что на количество съеденной пищи оказывает влияние обычное освещение. Полумрак скрадывает не только усталые глаза и морщинки, но и размеры порции, и, расслабившись, можно съесть гораздо больше, чем мы обычно себе позволяем.

Прыг-скок! Долой жирок!

По данным специалистов, за 15 минут интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой. При этом твои бедра и ягодицы принимают красивую форму. Если ты отдаешь предпочтение гимнастике со скакалкой, то:
у тебя улучшается кровообращение
повышается общий тонус организма
нагрузка идет на женские проблемные зоны (мышцы ягодиц и бедер)
ритмичные упражнения поднимают настроение

Флирт сжигает калории

Дамы затрачивают на ухаживание больше энергии, чем мужчины. Такой вывод сделали колумбийские биологи в ходе исследований, проведенных среди жителей 17 стран. Женщины во время накладывания макияжа тратят в минуту 9,5 килокалорий, тогда как утренний туалет влюбленного мужчины отнимает у него только 7,9 килокалорий в минуту. Кроме того, женщины при визуальном контакте со своим избранником расходуют 11 килокалорий в минуту, а мужчины лишь только 3. Зато мужчины больше энергии сжигают, когда приглашают женщин на свидание, – соотношение потраченной энергии 25 против 8.

Толстеешь? Иди к стоматологу!

Недавние исследования показывают, что люди, которые страдают заболеваниями ротовой полости, в том числе заболеваниями зубов, набирают лишний вес в 2 раза быстрее, чем те, кто редко обращается к стоматологу. Это связано с тем, что пища пережевывается недостаточно хорошо, и процесс пищеварения удлиняется.

Возраст стройности

По статистике, за помощью к диетологу больше всего обращаются женщины в возрасте от 30 до 45 лет. Причина проста: организм уже полностью сформировался, а потребление калорий не уменьшилось.

Если очень хочется, то можно!

Бывают ситуации, когда у человека появляется необъяснимое желание съесть какой-нибудь продукт. В таком случае никогда не нужно себе отказывать. Все эти желания неспроста! Например, тяга к лимону говорит о возможных проблемах с желчным пузырем и печенью, неуемное пристрастие к белокочанной капусте указывает на неполадки в кишечнике, а большим любителям оливок следует обратить внимание на состояние щитовидной железы. Заядлые «мороженщики» испытывают недостаток кальция и аминокислот. А «яблочники» могут иметь разнообразные проблемы с сердцем.

Сколько жира насидела?

Ученые установили, что толстяки сидят в среднем на 2,5 часа дольше, чем поджарые люди. Такие посиделки приносят ежедневно около 350 пустых калорий, которые трансформируются в 15 килограммов лишнего веса (!).

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Диетологи открыли новый легкий способ похудеть
Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц.
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа.
Результаты проведенных исследований имеют большое значение. Яйца - неотъемлемая часть завтрака во многих культурах, а изучение эффекта насыщения этими продуктами поможет в дальнейшем бороться с лишним весом

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ВИКАдин писал(а):
У 45% худеющих и без того недостаток веса.

Во кстати, это так :ps_ih: На форуме таких много :ts_ss:
ВИКАдин писал(а):
По данным специалистов, за 15 минут интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой

Фига се :sh_ok:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 108

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
привет викуля! :-|-:
так...вывод один - айда жрать яйца! :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мы в ответе за тех, кому нарастили...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Статейка хорошая :co_ol: В общем лучший завтрак -каши или яйца :ta-ne-c:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
хорошая статья!!! :cool_cool:
прикупить надо скакалку :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, девочки, все резко пошли скакать на скакалке и кушаем на завтрак яйца, ну а во сне обязательно спорт!!!!! :-) И будет нам счастье!!!! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2850 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]