Текущее время: 19 июл 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blues-k: ДОРОГА БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 05:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
freya писал(а):
Blues-k писал(а):
У нас сегогодня деревья распустились

Ну значит и вправду лето приближается :-) :-) :-) А я сегодня первый раз в платьице с голыми ножками на улицу выпорхнула! И первый раз в купальничке по дачке походила! В общем встретила настоящее лето в ниглиже :hi_hi_hi:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Везет тебе... как друзья :du_ma_et: заценили твои спортивные усилия, получила пару комплиментов :hi_hi_hi:
А у нас дачники, собрались на выходные картошку садить, но не тут-то было :hi_hi_hi: все выходные идет дождь и нет ему ни конца ни края :ne_vi_del:
У меня сегодня потрясающий завтрак :bra_vo: , испекла картошку молодую в духовке + плюс салат с зеленью и молодой капустой :bra_vo: Ух!

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Доброе утро! Дождь наверное везде идет помаленьку...у нас тоже хмуро и капает. Вот тебе для настроения

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Blues-k писал(а):
получила пару комплиментов

Да, парочку получила :hi_hi_hi: Но это ж не главное - главное собственные ощущения :smu:sche_nie: а они, сволочи, никак не отпускают мои комплексы :ny_tik: Всё равно кажусь себе толстой в купальнике... глупо конечно... , но как изменить мозги? - они ж помнят меня другой и той другой и видят... Умом то понимаю, что привести тело в состояние 18летней девушки не получится, но мечтать о великом не запретишь :-) Ну так давайте будем мечтать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Утра доброго и дня прекрасного!!!!!

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Лето,стихи и пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-: Притащила к себе статью:
1. ОРЕХИ
продукт вечной молодости, содержат витамин E и коэнзим Q10, ускоряющие процессы регенерации и питания клеток кожи. Коэнзим Q10, хоть и вырабатывается самостоятельно в организме, после 30 лет постепенно сдает свои позиции. А витамин Е - это мощный антиоксидант, защищающий клетки кожи от разрушения токсинами и солнцем. Калорийны, для кожи лица вполне хватит 50 г миндаля, кешью, фундука или грецких орехов три раза в неделю.

2. ОРАНЖЕВЫЕ И КРАСНЫЕ ОВОЩИ
Для хорошего цвета лица полезно есть оранжевые и красные овощи и фрукты: морковь, перец, помидоры, тыкву, абрикосы. В этих фруктах и овощах много бета-каротина - антиоксиданта, отвечающего за обновление клеток кожи. Кстати, входящий в состав большинства кремов ретинол - не что иное, как витамин А, который образуется в организме из каротина.
3. КИСЛЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Апельсины, киви, грейпфруты, черная смородина и клубника содержат много витамина С, укрепляющего сосуды и помогающего формироваться коллагену, который, в свою очередь, значительно замедляет старение.
4. ЖИРНАЯ РЫБА
От морщин спасут такие морепродукты, как лосось, сардины, сельдь, скумбрия. Ведь морская рыба - источник витаминов А и D, а также жирных кислот омега-3, снимающих воспаление. Они улучшают кровообращение, результатом чего становится красивая сияющая кожа.
5. КАШИ И ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
В зерновых и бобовых много кремния, который стимулирует выработку коллагена, укрепляющего эпидермис, а также витаминов группы В, смягчающих кожу и способствующих ее обновлению.
Способны помочь избавиться от шлаков в кишечнике, улучшить пищеварение и обмен веществ. Когда шлаки и токсины выводятся, кожа становится заметно лучше и свежее.
6. ГРАНАТ
Вещества, содержащиеся в гранате, неустанно сражаются с процессами увядания кожи, продлевая жизнь фибробластам - клеткам, ответственным за производство коллагена и эластина. А ведь это эластичность кожи. Когда коллагеновые и эластиновые волокна ломаются, кожа теряет упругость, что приводит к появлению морщин. Гранат может помочь замедлить этот процесс. Также этот фрукт содержит вещества, способствующие заживлению ран, более быстрой регенерации клеток кожи при ссадинах, царапинах и при возрастных изменениях.
7. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Как известно, быстрее всего стареет сухая кожа. Избавляемся от сухости оливковым маслом прямого отжима. Это источник полезных жирных кислот, без которых не могут должным образом и достаточно быстро восстанавливаться клетки кожи, а кроме того, не будут усваиваться жирорастворимые витамины А, D, Е. Кстати, в оливковом масле жирных кислот и витаминов В и Е в три раза больше, чем в других маслах.
8. ТВОРОГ
Компонент творога селен, а также витамин Е - мощные антиоксиданты, не дающие лицу преждевременно стареть. Кроме того, в твороге содержится кальций - минерал, необходимый для крепости зубов и всего скелета в целом.
9. АВОКАДО
Мягкое спелое авокадо богато эфирными маслами, которые питают кожу лица изнутри. Также он содержит в себе витамин ниацин, который особенно важен для здоровой кожи, поскольку обладает противовоспалительным действием, успокаивает раздраженную кожу и делает ее более свежей и ровной.
10. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Известно, что зеленый чай - один из лидеров по содержанию антиоксидантов. Для кожи лица необходимо выпивать 3-4 чашки в день, можно с лимоном. Зеленый чай можно применять и наружно в качестве средства от мешков под глазами (с возрастом эта проблема возникает у многих). Рецепт прост: с утра завариваем два пакетика чая, затем вынимаем их из воды и кладем в холодильник. Охлажденные пакетики прикладываем к глазам на 10-15 минут. Зеленый час содержит танин, который стягивает кожу, тем самым удаляя припухлости век и мешки под глазами.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Blues-k
приветик ) как дела , как идет процесс построения себя ? :-):

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро! Хорошего дня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Девочки! Добрый день! :pri_vet:-: Быстро идет время, если в одном месте написал, в другом меня нетути :hi_hi_hi: почти неделю к себе не заглядывала :nez-nayu: У меня период загнанного хомяка, с трудом кручу колесико своей жизни, каждый раз приходится заставлять себя, встречаться с людьми, разговаривать, звонить по телефону, иногда не беру трубку, потому что не хочу говорить :du_ma_et: Пинками отправляю себя на тренировку, первые 15 мин. туплю, потом появляются силы и отрабатываю все по полной :a_g_a: Все время в голове крутится :kli_ny: , еще это не сделала, вот тут нужно было доработать :)-(: загоняю себя :ps_ih: и остановить колесико не могу и сидеть почесываться в колесике не могу :hi_hi_hi:
Умные налево, красивые направо :du_ma_et: чувствую себя бесноватой обезьяной, разрывающейся на две части... :)-(:
Самое замечательное в том, что все замечательно, а у меня ощущения, что сижу на электрическом стуле и не хочу в этом признаваться :nez-nayu: :hi_hi_hi: Вот сейчас подниму свою опу и буду сучить своими лапками до 10 часов вечера и это здорово... :du_ma_et: , но почему тогда пишу всю эту хрень... :-) :-) :-)
А теперь о главном.... салат с креветками и куриной грудкой :hi_hi_hi:
- капуста
- сельдерей
- огурцы
- зелень
- авокадо
- грудка
- креветки
- масло виноградных косточек, соль
Рецепт получен из моей операционной системы в ответ на вопрос: :du_ma_et: чтобы такого сьесть? :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Blues-k
Blues-k писал(а):
У меня период загнанного хомяка, с трудом кручу колесико своей жизни, каждый раз приходится заставлять себя, встречаться с людьми, разговаривать, звонить по телефону, иногда не беру трубку, потому что не хочу говорить Пинками отправляю себя на тренировку, первые 15 мин. туплю, потом появляются силы и отрабатываю все по полной Все время в голове крутится , еще это не сделала, вот тут нужно было доработать загоняю себя и остановить колесико не могу и сидеть почесываться в колесике не могу
Умные налево, красивые направо чувствую себя бесноватой обезьяной, разрывающейся на две части...

Ой, ой.....ну что за настроение? может такой период в жизни?....надо переждать? конфликт самой с собой......хочу поддержать, а как и какие слова не знаю..... Но одно знаю, что время нужно...а оно идет, идет, и все утрясется..... не унывай, мы с тобой!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-: Тамара благодарю за добрые слова :a_g_a:
Время идет нужно немножко написать про режимные мероприятия :du_ma_et:
Четвертый раз за этот год болею соплями :du_ma_et: , иммунитет никчерту, привыкла, что никогда не простывала и фактически каждый раз сама провоцирую заразу своей бестолковостью :nez-nayu:
Подозреваю, что пониженный здоровительный фон связан с длительным сдуванием :du_ma_et: пока еще не поняла чем его поднимать... :hi_hi_hi:
Пропила витаминный комплекс, сейчас месяц буду пить элеутерококк, чеснок накусываю регулярно :du_ma_et: какого ляха мое туловище бастует :nel-zya:
С 1 июня из-за увеличения физнагрузок перешла на 1600-1700 кк. Вес за две недели сдвинулся, надеюсь на хорошую динамику сдувания :a_g_a:
С 20 июня пошла в конкурс -15 кг за 10 недель с профессиональным тренером, поэтому нужно строжиться и не выпадать из графика :du_ma_et:
Совсем забыла написать, не нужно мне столько белка, сколько выдает программа когда баланс БЖУ 30/20/50, как только я набираю больше 60-70 г. белка, тут же превращаюсь в филиал Газпрома :hi_hi_hi: , можно трубу ко мне прокладывать :men: Не сразу поняла в чем затыка :du_ma_et: :hi_hi_hi: , но пару дней не добрав белок, понялаааа, где собака порылась... :a_g_a: Теперь моя кишка опять работает как хороший движок на идеальном топливе :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]