Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
класс!!! я тоже последнее время больше меда стала есть, меня одна добрая женщина на работе угощает, но я его совсем в учет не беру так как считаю что там точно ничего вредного нет, так что приятного аппетита дорогая!!! а я сижу лимон жую, после того как стала грейпы есть мне никакая кислота нипочем... мнямка!!! :ora_nge:

спасибо,Аленушка :smu:sche_nie: я тоже почитала о пользе этого продукта и ем ни капли не сомневаясь :so_happy: ,а лимончики я зимой лопала без сахара :hi_hi_hi: уже не могу,накислилась :kli_ny: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Голубоглазая писал(а):
Аленка, погода у вас просто чудо! У нас уже одуванчики оцвели и облетели последние семена с них! Так подумать страна одна, а погода совсем разная. Сегодня обещали дождь. жду с нетерпением! Пыль везде, сухо так. Мы уже кушаем клубнику с огорода, и черешню. Не то что бы много, детям хватает, но через неделю другую наедимся все

да у вас там вообще лето в разгаре, загорелые.... цветущие... у нас только первый зеленый лучок появился в огородах мы и тому несказанно рады, тот что в магазинах совсем не вкусный, а этот хоть с печеньем вприкуску одно удовольствие! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Мы уже кушаем клубнику с огорода, и черешню. Не то что бы много, детям хватает, но через неделю другую наедимся все

:sh_ok: уже клубничка и черешня своя :ya_hoo_oo: здорово :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ,а у нас наверное через пару недель будет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
класс!!! я тоже последнее время больше меда стала есть, меня одна добрая женщина на работе угощает, но я его совсем в учет не беру так как считаю что там точно ничего вредного нет, так что приятного аппетита дорогая!!! а я сижу лимон жую, после того как стала грейпы есть мне никакая кислота нипочем... мнямка!!! :ora_nge:

спасибо,Аленушка :smu:sche_nie: я тоже почитала о пользе этого продукта и ем ни капли не сомневаясь :so_happy: ,а лимончики я зимой лопала без сахара :hi_hi_hi: уже не могу,накислилась :kli_ny: :hi_hi_hi:

у меня видать как кислотность в организме изменилась с кислой на щелочную после смены питания, так я теперь по кисленькому угораю.... а вообще стала везде корицу, имбирь, красный перчик да карри сувать и вкусно мне и о полезности в разгоне метаболизма начиталась вот и лопаю... я ведь все почти без соли делаю поэтому приправ много разных использую мне очень нравится :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
wel*** писал(а):
Голубоглазая писал(а):
Мы уже кушаем клубнику с огорода, и черешню. Не то что бы много, детям хватает, но через неделю другую наедимся все

:sh_ok: уже клубничка и черешня своя :ya_hoo_oo: здорово :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ,а у нас наверное через пару недель будет :smu:sche_nie:

у нас виктория только в июне появится, а черешня совсем не растет (только вишня но та ближе к августу) так что едим чисто привозную черешню, а турецкую викторию я уже несколько раз покупала некоторая ни че, но вообще кисляк, не то что с куста в огороде :-):

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

[
у меня видать как кислотность в организме изменилась с кислой на щелочную после смены питания, так я теперь по кисленькому угораю.... а вообще стала везде корицу, имбирь, красный перчик да карри сувать и вкусно мне и о полезности в разгоне метаболизма начиталась вот и лопаю... я ведь все почти без соли делаю поэтому приправ много разных использую мне очень нравится :smu:sche_nie:

:mi_ga_et: я тоже почти не солю,поливаю соком лимона и приправками обильно притрушиваю :-:ok:-: и конечно острые перцы,имбирь :a_g_a: тоже вкус изменился.я себе морскую соль мелкую купила,готовое блюдо иногда солю :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
wel*** писал(а):
Голубоглазая писал(а):

Да, Валюша, уже свое. У нас 2 апреля снег валил, а 5 числа я уже в тоненькой спорт ковточке ходила. Сейчас 30 в тени. Жарко, но ветер поддувает иногда, малышня у всех с соплями и кашлем. Моя кукла не исключение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
:mi_ga_et: я тоже почти не солю,поливаю соком лимона и приправками обильно притрушиваю :-:ok:-: и конечно острые перцы,имбирь :a_g_a: тоже вкус изменился.я себе морскую соль мелкую купила,готовое блюдо иногда солю :smu:sche_nie:

я тоже морскую соль использую... она такая солюнючая я ее по крупинкам буквально кладу :-):

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Да, Валюша, уже свое. У нас 2 апреля снег валил, а 5 числа я уже в тоненькой спорт ковточке ходила. Сейчас 30 в тени.

:dreams: :dreams: :dreams:

Голубоглазая писал(а):
Жарко, но ветер поддувает иногда, малышня у всех с соплями и кашлем. Моя кукла не исключение.

:ny_tik: выздоравливайте :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
Голубоглазая писал(а):
Жарко, но ветер поддувает иногда, малышня у всех с соплями и кашлем. Моя кукла не исключение.

:ny_tik: выздоравливайте :smu:sche_nie:

да уж болеть оно совсем ни к чему деточкам особливо :ba-by:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Статус дня на Одноклассниках: Женился вчера Всем подругам назло. В супруге добра Аж 140 кило! Я с этой женой ничего не боюсь, Притащит домой, Если сильно напьюсь. А если бандит, Или даже - маньяк, Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска Из худющих фемин? Супруга мягка Словно 10 перин! Теперь по весне Я не шляюсь как кот, Бегу я к жене, Опоздаю - прибьёт!!! :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 13 май 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа