Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 мар 2026, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 429
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,999

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Но выявилвсь другая засада - щитовидка у меня под удаление, как минимум, правая доля.Там образование 8×4 см. На апрель запланирован трип по оперирующим эндокринологам.

:pri_vet:-:
У моей знакомой ( подруга дочери) осенью щитовидку удалили полностью, онкология. После операции чувствует себя отлично. Голос не поменялся. Ничего в организме не посыпалось, говорит, что лучше себя чувствовать стала. И уже с новыми силами бегает в зал на групповые тренировки) Гормоны у неё, кстати, до операции все в норме были! Видимо, по ним онкологию не определишь. Есть ещё знакомая, внучки в одном классе учатся) Тоже полностью удалили щитовидку 2 года назад. Голос нормальный, чувствует себя хорошо. А вот у женщины, с которой работали, при операции по удалении ЩЖ повредили голосовые связки и она после этого разговаривает с трудом, шипит и хрипит. Но это было очень давно, лет 30-35 назад! У тебя это образование как давно появилось?
У меня тоже не всё слава богу с ЩЖ. При нормальном ТТГ и Т4 очень низкий Т3 и множественные узлы. Нужно тоже на УЗИ топать! Последнее УЗИ было почти год назад.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Часовой пояс: UTC + 3 часа