Текущее время: 05 авг 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 07:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
Твоё "ещё", оно откуда взялось?

Юль, из наблюдений за людьми. Особенно за женщинами. "Мужчина должен давать" - вот посыл, который сквозит из всех щелей. Никто нихрена никому не должен. Или ты хочешь сказать, что в твоём обществе женщины не страдают такими приколами? Ну значит ты живёшь в идеальном мире самодостаточных людей :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Тыгыдык писал(а):
Алёна, мне кажется, что самое тяжелое в общении с миром - позволять ему и людям в нём, быть такими, какие они есть.
Никого не убеждать ни в чём, не поправлять, не стремиться никого принизить посредством своих регалий, знаний и прочей херни, а просто быть :)
Мне кажется, у вас это сейчас отлично получается :) Вы - молодец!

Спасибо))) Да, это сложнее всего. Не требовать и не ждать. Отпустить. НО!!! Это волшебным образом открывает все двери. По аналогии: когда ты крепко что-то держишь в руках, создатель не может вложить в них что-то новое, бОльшее и более ценное. Надо просто отпустить всё. Разжать руки и тогда получишь то, что соответствует уровню твоего запроса и твоих внутренних вибраций.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
^Totoro^ писал(а):
Мы, возможно, просто не совсем об одном и том же говорим.

Возможно. Но смотри. Сейчас моя сила - в слабости (по твоему определению). Да, я ничего не требую и не ожидаю. При этом получаю В РАЗЫ больше. Мне есть с чем сравнивать. Я жила разными жизнями и всегда анализировала уровень своего достатка, к примеру, уровень благ в своей жизни в зависимости от моей активности/пассивности и внутреннего настроя/позволения. Сейчас я делаю в 10 раз меньше действий для заработка денег, а получаю столько же. Потому что деньги идут не на количество отработанных часов :secret: , а на позволение их иметь. Ну это если мы о деньгах.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Dimana писал(а):
Никто никому не должен , все же от любви идет, когда любишь, тогда и делаешь для другого.

Конечно. 1000% так и есть. Когда любишь и хочешь, тогда и делай: рожай, содержи, покупай подарки. Когда хочешь. Мой зять уже на протяжении 32 лет дарит моей сестре цветы почти каждый день. Что бы не случилось. Хоть разругались вдрызг. И содержит семью по полной. А она ему родила 2-их прекрасных сыновей по любви. Вот это гармония. Но если кто-то выходит замуж, потому что "пора рожать" или просто сесть какому-то мужику на шею, потому что он мужик и обязан :-) , то вот в этом случае для меня это не норма. А просто ложь самому себе.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тыгыдык
Подписываюсь под каждым словом :-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Под всем, что ты написала. Я стараюсь быть сдержанней :-) :-) :-) , но это просто все мои мысли :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лето@ писал(а):
Подпишусь под каждым словом)
Алена, а Ваш сын разговаривает?

Да)))

Добавлено спустя 38 секунд:
Тыгыдык писал(а):
Алёна, кстати, хочу тоже взять аскезу. Спасибо за наводку :)

:check_it:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 703

Награды: 82
Kazhan писал(а):
Особенно за женщинами. "Мужчина должен давать" - вот посыл, который сквозит из всех щелей.

Алён, мы ведь сами выбираем своё окружение.
(Ну, кроме форума, тут все, кому не лень, поэтому и перестала писать в дневнике, что отдельные всякую дичь несут и я удалить не могу)
Вот в твоих щелях такой посыл, а в моих его нет.
Ты социологическое исследование что ли проводила?

Знаешь, когда-то давно, мне лет 20 было, отец спросил: как ты думаешь, люди работают, деньги зарабатывают, как они хотят ими распоряжаться (стремятся копить или тратить). Я, честно, тогда была далека от таких мыслей, ответила, что часть потратить, часть отложить на будущее, может и детям в том числе. На что он мне ответил, что нет, я ошибаюсь, люди стремятся всё потратить.
Значительно позже мне попалось в социологическое исследование на эту тему. Оказывается, стремление копить или тратить зависит от благосостояния человека и общества в целом. В тяжёлые времена люди стремятся копить, а когда всё благополучно больше тратить, не делать накоплений.
Так что отец был не прав. Просто применил своё видение вопроса ко всем.

Это и к нынешней политической ситуации относится. (Надеюсь не забанят и не налетят реактивные) Вот это мнение: все россияне бла-бла-бла. Ну, думаю, в курсе. Так вот, среди моего окружения нет ни одного бла-бла-бла. Это ж не значит, что всё общество такое. Есть всякие. Сколько процентов как настроенных людей выяснить невозможно, никто на камеру отвечать не будет. Но в моём окружении ни одного. Мы сами выбираем своё окружение.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет всем)))
Не успеваю ничего писать, а вес тем временем 61,2 :a_g_a:
А по теме форума скажу так: я о себе начиталась в чужих дневниках в своё время столько дерьма, меня это задевало, пока я не поставила целью вытащить наружу все свои больки и проработать. Теперь меня не задевает НИЧЕГО :-)
И ещё. Все те люди, особенно "старички" которые приходили ко мне в дневник и тыкали мне, что я фантазёрша и никогда не похудею и не сдвинусь с мёртвой точки и только и умею, что пиз...ть...насмехались и перевирали мои слова в своих норках, объединившись в группки, где вы теперь??? Я изучаю людей много лет. Человеческая гордыня и неумение признавать ошибки, уязвлённое самолюбие и неумение радоваться за другого человека - всё это никогда не сделает из человека свободную личность. ЭГО настолько велико и несокрушимо, не даёт проявиться искренности и любви, чем каждый из нас является. Поэтому и кидаются люди друг на друга как крысы. Игры матрицы. А дальше будет всё веселее и веселее.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Юлия Пик
Юль, согласна. Вот я сейчас окончательно вылетела как пробка из шампанского из того окружения, в котором варилась много лет. Заблокировала и удали многие контакты и осталась почти одна :-) Потому что я не могу и не хочу больше "предъявлять" и соответственно не хочу, чтобы мне "предъявляли". Может у тебя позиция давно такая. Ну тогда браво.
А по поводу наций и определения "хороший" или "плохой" по этому признаку, то я с самого начала войны озвучила свою позицию: я выбираю человека и его действия и слова в мою сторону. У меня много знакомых и клиентов из России, они все мне пишут, поддерживают и я прекрасно с ними общаюсь и бесконечно им благодарна. А есть близкие мне украинцы, которых я удалила из своей жизни и ни капли не жалею.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 07:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет всем)))
Вес - 61,9 (+700 гр) и может быть я в Новый год войду с весом меньше 60 кг :ta_n_cor:
Честно признаюсь: движения в моей жизни сейчас хватает, но не целенаправленных тренировок. Просто много движения. Ну я практически не сижу, только когда ем и то, иногда это случается на ходу) С уходом тоже засада, только базовый.
Сейчас калории снова не считаю. Не могу заниматься этой хероборой. Мой опыт похудения, достаточно быстрый, почти на 10 кг без ограничений и подсчётов, показал, что можно стройнеть и так. Я ела достаточно много клетчатки, жиров, белка и углеводов...короче ела всё. Не знаю почему, но когда ешь много клетчатки, сладкого не хочется особо. Ничего сверхестественного: 2-3 тарелки, полные еды в день, желательно без перекусов. Первое время хочется что-то съесть в перерывах. Но это просто привычка. Пару недель и она проходит. Вот и весь секрет, которого нет. Да, я хочу офигенно красивое тело и в 2025 году я начну его лепить, может и придётся считать калории, но я буду решать этот вопрос позже.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вчера услышала такую фразу от одной из сотрудниц: "Муж загадал желание, чтобы я похудела в следующем году на 22 кг" Она очень красивая, вот реально, какая-то дико красивая, как амазонка, дикарка какая-то, острый взгляд, идеальное лицо, белоснежная улыбка, брюнетка, волосы до попы, глубокий грудной голос, ну просто какая-то нереальная роковая красавица. Но немного грузная. Это факт. Ну примерно 85-90 кг. С одной стороны я понимаю мужа. С другой стороны понимаю: никто никому ничего не должен. Не нравится - иди гуляй. Это такой конфликт постоянный: женился на красоточке, через пару лет живёшь с дамой. Или наоборот: замуж вышла за красавчика, через пять лет рядом с тобой какой-то дядька. Мне кажется было бы справедливым в таком случае (если люди любят друг друга) стараться идти в сторону изменений вместе. Ну к примеру, она худеет, а ты курить бросай, он худеет, а ты учись готовить...ну как-то так. Т.е. должен быть какой-то равный взаимообмен и взаимопомощь, чтобы никому не было обидно. Хотя, я даже не знаю, как правильно оценить эту ситуацию. Вроде бы 2 стороны по своему правы.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan писал(а):
Вес - 61,9 (+700 гр) и может быть я в Новый год войду с весом меньше 60 кг

Умничка!!! :cool_cool: Респект и Уважуха!!! :bra_vo:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 09:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

soneika
:lo_ve: Света, между нами было всякое. И я иногда позволяла себе непозволительные вещи в Вашу сторону. Я прошу прощения. Крайнее время многое осознала. Насколько вы можете в Вашей непростой ситуации оставаться на позитиве и не сдаваться. Это просто поразительно. Желаю Вам в 2025 году много хороших моментов и радости в каждой минуте жизни.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 259

Награды: 8
Kazhan
Я тоже считаю, что можно стараться друг для друга взаимно, и не просто стараться, а помогать. Может быть мужчина будет покупать больше полезных продуктов, помогать готовить, ходить на вечерние прогулки с женой или даже в спортзал? Или возьмет часть своих обязанностей по дому, а ей оплатит массаж. Хочешь , чтобы жена худела - так помогай, но только при условии что женщина сама этого хочет тоже. Нет, тогда уже пусть сам решает что делать дальше ( принимать и любить такую как есть или уходить).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 07:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
Да, согласна) Эта девушка абсолютно адекватна, она сама говорит, что пора бы. Но никак не решится. Вчера общались с ней...худеть будут вдвоём. Оказывается, он тоже раздобрел :a_g_a: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 07:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет)))
Вес - 63 кг. Привес около 1 кг. Вчера съела немного кешью, купленных в турецком магазине. Даже не знаю, из-за этого или нет, но дико просто хотелось пить весь вечер. Может эти орехи чем-то обрабатывают? Но они уже были жаренные, т.е. что-то с ними сделать, ну типа вымочить, уже было нереально. Ну вот как-то так.
Хочу подвести итоги 2024 года:
- развелась;
- переехала с сыном;
- выстроила сыну график занятий, добавила много всего;
- села за руль;
- получила образование нейропсихолога и начала работать по специальности;
- перевела своё хобби в источник заработка и получила около 25 постоянных клиентов по всему миру;
- заработала на криптовалюте :hi_hi_hi: ;
- похудела на 10 кг примерно от максимального веса;
- более-менее ввела регулярный уход и спорт (начала);
- выстроила личные границы и подняла свою ценность;
- получила предложение работать моделью украинского бренда одежды и аксессуаров;
- начала работать с коучем.
Ну и там всякое, по мелочи.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

2025 год - год Отшельника. Что это значит? Это год погружения в себя и выстраивания себя на ближайшие 20-ть лет. Год формирования привычек, год избавления от ненужного (прежде всего в голове), год планирования, год выбора себя, год игнорирования чужих мнений, год трансформации. Очень сильный и мощный. Отшельник выходит из своего отшельничества совсем другим человеком. Год аскез. Год познания.
Я поставила для себя много задач на этот год. Страстно желаю их исполнить.
- выстроить видение себя в будущем;
- избавиться от паттернов, шаблонов и мнений других людей, влияющих на меня, оголиться максимально до своей сути и сформировать себя заново;
- посетить минимум 5 стран в одиночных путешествиях;
- открыть ТГ канал;
- выстроить идеальное тело;
- пройти полный чекап организма себе и сыну;
- достичь уровень знаний по нейропсихологии, достаточный для уверенной работы по реабилитации детей, стать лучшей в этой нише:
- окончательно ввести сына в социум и помочь ему раскрыть себя и все свои таланты;
- купить машину, не ту, которую "лишь бы машина", а ту, которую истинно хочу;
- прочесть много книг;
- раскрыть свой дар на полную мощь, стать той, кто помогает людям менять себя;
- полностью изменить стиль, причёску, макияж;
- в каждую минуту выбирать себя, развивать интуицию, много медитировать и находить в плохом хорошее.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я уже вхожу в своего Отшельника - снесла Инсту нафиг с самого утра)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]