Текущее время: 04 авг 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 12:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 89

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Хвалю себя за силу воли в похудении: уже 35 недель как я считаю калории и не пропустила ни одного дня :)

Вот это круто! :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Просто_Лена писал(а):
Вот это круто! :co_ol:

Спасибо! Сама от себя не ожидала, что смогу продержаться так долго. Но сейчас уже вошло в привычку и не напрягает вообще :)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
^Totoro^ писал(а):
результат похудения я уже более-менее замечаю визуально и на ощупь

:pri_vet:-: Молодец!!
^Totoro^ писал(а):
Сестра снова взялась "худеть к лету" и теперь ничего не ест. Пыталась намекнуть что так неправильно, но без толку

Если сестре надо похудеть на 5 -7 кг, то это нормально(ничего не есть). Очень неплохо я практикую 1 голодный день в неделю. А вот если вес бооольшой- то конечно торопить
ся не надо, но медленное снижение веса многих людей демотивирует.
^Totoro^ писал(а):
Нужно купить протеина порошкового, чтобы точно добирать белок.

белок это конечно хорошо, и практичнее сьесть кусочек рыбы или курочки- сытость от этого какая то, а протеин дороже и голодно- ведь в желудке ничего нет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 18:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин писал(а):
Если сестре надо похудеть на 5 -7 кг, то это нормально(ничего не есть). Очень неплохо я практикую 1 голодный день в неделю. А вот если вес бооольшой- то конечно торопиться не надо, но медленное снижение веса многих людей демотивирует.

Лишний вес там больше чем у меня. Сестра уже как-то худела на 50 с лишним кг за год на диете типа "концлагерь": овощи только зеленого цвета, курогрудь, фрукт два раза в неделю, обезжиренный кефир, какие-то водянистые супы, иногда ржаные хлебцы. Никакого праздника, все нельзя. Ко всему этому силовые тренировки через день, кардио каждый день, плюс какой-то китайский чай для похудения еще присутствовал. Похудела, да. Потом за полгода она набрала еще больше веса. Но она все равно считает, что все делала правильно, просто "силы воли не хватило". Сейчас у нее около 130 кг, диабет второго типа и больные колени (угрохала тренировками).
Вообще тяжелая история, я очень сочувствую если честно, ее ситуация тяжелее чем моя психологически. Но она почему-то до сих пор видит во мне какого-то противника. Тут недавно меня при сестре похвалили за то, что похудела заметно и началось... Там еще вместе с ней на диете вынуждены сидеть муж и сын. Вот недавно был скандал: привезла племянника на выходные к нам, для мамы он единственный внучек, она конечно его кормила обычной домашней едой, не капустным листом с сельдереем... Когда забирали, сестра увидела, что он ест печенье. Случилась истерика, потому что мы кормим ребенка "вредным". Ребенок, к слову, вообще никакого лишнего веса не имеет, худой даже. Ну не разнесет его от одной печеньки... А вот то, что он при родной матери есть боится, это уже жопа полная. Признался мне по секрету, что тайно покупает вкусняшки и ест ночью, под одеялом, потом обертки прячет в портфеле в тайный карман и в школе выкидывает. Потому что есть хочется на ночь сильно... Честно говоря, я чуть не расплакалась от этой истории.
Муж ее тоже, ест тайком на работе. Причем, в обед ему надо отсылать жене фото своей тарелки: что он ни дай бог не ел ничего "не диетического", а то иначе он будет козел и не поддерживает. Так что он сначала берет салат и рыбо-курогрудь, фоткает это, потом доедает уже нормально. Лишнего веса у него тоже нет, но типа все обязаны из солидарности тоже сидеть на вот таком ПП.
Пытались разговаривать, убеждать что это шиза и какое-то делегированное РПП. Без результата :(

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 19:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 464

Награды: 7
^Totoro^
Цитата:
Ребенок, к слову, вообще никакого лишнего веса не имеет, худой даже. Ну не разнесет его от одной печеньки... А вот то, что он при родной матери есть боится, это уже жопа полная. Признался мне по секрету, что тайно покупает вкусняшки и ест ночью, под одеялом, потом обертки прячет в портфеле в тайный карман и в школе выкидывает. Потому что есть хочется на ночь сильно... Честно говоря, я чуть не расплакалась от этой истории.

Мне кажется от такой жизни в детском возрасте можно и РПП заработать и прочие псих. проблемы(

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 22:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ветер писал(а):
Мне кажется от такой жизни в детском возрасте можно и РПП заработать и прочие псих. проблемы(

Вот и я так думаю... Раньше по телеку в разных шоу показывали таких мамочек, которые сами страдали от лишнего веса, но вместо того чтобы спокойно худеть самостоятельно, начинали тиранить по части еды ребенка.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

^Totoro^ писал(а):
Вообще тяжелая история, я очень сочувствую если честно, ее ситуация тяжелее чем моя психологически. Но она почему-то до сих пор видит во мне какого-то противника.

Да уж :sh_ok: Сложная ситуация и Да- ребенка то зачем мучить :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 10:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 100

Думаю, любое психологическое (психическое?) расстройство родителей моментально отражается на ребенке в первую очередь. Не только пищевые расстройства, но и любые вообще, к сожалению :ny_tik: Невозможно жить с псих.расстройством так, чтоб оно не влияло на самых близких...
Такая ситуация в семье может послужить самым чистым зеркалом, сигналом, что пора менять что-то, обратиться за помощью :st_op:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 12:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро :)
Всех, кто празднует, с Пасхой!
Зная, что сегодня буду есть куличи, взвесилась утром: 91.200
Отвес -300 г со среды. Неделя была образцово-показательная по белку, но, видимо именно это вышло мне боком: буквально полночи ныл этот самый бок, в районе почки. И в туалет бегала без конца, как будто во мне море лишней воды. Толком и не спала -_- Почитала, что при резком похудении и большом количестве белка в рационе так бывает. И, в таком случае, животный белок и жиры надо уменьшать, впрочем бобовые тоже рекомендуется есть с осторожностью... Но у меня и похудение-то не резкое и белка максимум 1 г на кг, даже чуть меньше, 21% в среднем. Некоторые едят намного больше и ничего... Обидно. Ну ладно, что уж поделать. Похожее состояние у меня уже было осенью, длилось неделю. В этот раз еще и озноб был какой-то... Если лучше не станет, наверное надо будет на поддержку выйти на какое-то время. Пока думаю.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

^Totoro^ писал(а):
буквально полночи ныл этот самый бок, в районе почки. И в туалет бегала без конца, как будто во мне море лишней воды. Толком и не спала -_- Почитала, что при резком похудении и большом количестве белка в рационе так бывает. И, в таком случае, животный белок и жиры надо уменьшать

:pri_vet:-: Да, ты и сама ответила на все это. Похудения резкого у тебя нет и белка очень немного (,скорее мало).Так что причина в другом. Может стоит анализы сдать, обследоваться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]