Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 07:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем доброго утра! :-|-:
Вес 98,3 (-700 гр) :sh_ok: :ya_hoo_oo:
Я не знаю, что происходит с моим организмом, но худею я как-то странно в этот раз :-) то офигенный плюс, то не менее офигенный минус :-) Но я от такого минуса в шоке, приятном :mi_ga_et:
Утром проснулась "разбитая" :-( не выспалась...Муж приехал поздно, я его, естественно дожидалась, а сынулька сегодня рано вскочил, ну и я, разумеется тоже. Спала около 6-7 часов и 2 раза еще просыпалась, Темычу пить давала :ps_ih: :-)
Но такой приятный сюрприз от весов на День воспитателя разбудил во мне Машку-энерджайзера :dan_ser: :hi_hi_hi:
Пойдем сегодня к маме, поздравим ее с праздником, а вечером решили в Мегу съездить...мы давно не были именно возле Меги, а там столько всего понастроили :cool_cool: хотим посмотреть и пофоткаться (ну это я хочу, особенно после сегодняшнего взвешивания :smu:sche_nie: ) никак у нас не получалось там прогуляться: то спешили, то сынулька капризничал :nez-nayu: А сегодня поедем именно гулять, а не шопиться :ti_pa: Может и вредности пожрем :pizza: :-) я то нее..я, максимум, на мороженку Икеевскую сподоблюсь (ну вкусное там, реально, мороженное :hi_hi_hi: ), а родные пускай оторвутся, все же не так часто мы выбираемся куда-то вместе вот так просто погулять, обычно это или беготня по магазинам, или просто поездка по делам, или отдых но в компании друзей и знакомых...а мне хочется семейного маленького путешествия, где только мы с мужем и наши дети :-):
Погода классная, вес идет вниз, праздничное настроение, да еще и вся семья дома! Я сегодня самая счастливая :in_love:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
*М@шуля*
Поздравляю с профссиональным праздником , думала это всё к дню учителя относится , нас тоже поздравляют с днём учителя ,странно для меня , мы даже относимся не к министерству образования.
Я мегу как то не очень последнее время люблю ,в том числе из-за самокатчиков , им же дали место , но они всю парковку оккупировали, бесят едешь и не знаешь о куда на тебя эти идиоты вылетят .
На счёт Икеи на е1 все читаю какие там очереди в выходные , из-за противоэпидемического режима ,впускают дозированно, хотя там и в добрые времена в выходные были толпы

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я сижу на солнышке , дочь рядом в машине крутится , глохнет бесконечно, как все новички , не умеет плавно отпускать сцепление

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 11:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ириша, привет! Как я понимаю твою дочку :-) В позапрошлом году сдала на права с первого раза и до сих пор не езжу по городу. Этим летом, правда на даче по трассам ездила, дороги свободные, не так страшно :-) учил меня муж трогаться с места, обматерил мысленно всю мою автошколу, но потом сам понял, что нас учат только чтобы сдать, а вот научиться водить машину надо только самому. Так что я очень хорошо понимаю, как это тяжело, вообще по-другому, можно сказать, надо начинать движение. Успехов дочке, и обоим терпения! Девочки, я мысленно с вами :co_ol:
А на счёт Меги, вот и хотим посмотреть что там за скейт-площадку сделали, а в саму мегу может и не пойдем, мы ж гулять идём, вот и нефиг болтаться в здании :-)

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не, моя как права получит сразу посажу за руль , так и будет со мной ездить пока не научится :-)
По городу , как ни странно , она ездит не плохо их с первых почти занятий гоняют и в пробки и в час пик и в центр , так что все , как реальной жизни , но жалуется ,что стала глохнуть на перекрестках ,а " добрые люди " то сразу же родились за рулём авто , начинают сигналить ,что есть мочи ,она конечно нервничает .

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ирина, правильно, сади сразу и пускай учится. Я трусиха, жуткая. Мне если начинают сигналить, у меня душа уходит в пятки :-) а если муж орать начинает, я вообще еду и реву. Знаю, что надо самой сесть, одной, и ехать, но и без него страшно, и с ним не могу

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Да , только так ,если конечно есть желание и необходимость, ну например как ты сама добиралась на электричке с коляской до сада ,а могла бы спокойно на машине доехать . Когда училась я , движения такого не было как сейчас и то я выходила и от мысли что надо сесть за руль меня аж тошнить начинало , летом ( я сдала в мае) в 5 утра вставала ииездила по улицам , поотм на работу , только так , зато через пару месяцев сама уже в другие города области гоняла .

СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 14:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
*М@шуля*
Привет! :-|-:
С отвесиками!
Хорошо идешь! Такими темпами скоро и девяточку перешагнешь :ya_hoo_oo:
*М@шуля* писал(а):
Ириша, привет! Как я понимаю твою дочку :-) В позапрошлом году сдала на права с первого раза и до сих пор не езжу по городу. Этим летом, правда на даче по трассам ездила, дороги свободные, не так страшно :-) учил меня муж трогаться с места, обматерил мысленно всю мою автошколу, но потом сам понял, что нас учат только чтобы сдать, а вот научиться водить машину надо только самому. Так что я очень хорошо понимаю, как это тяжело, вообще по-другому, можно сказать, надо начинать движение. Успехов дочке, и обоим терпения! Девочки, я мысленно с вами :co_ol:

Я тебя понимаю. У меня права уже больше 10 лет лежат, уже поменять успела, а ездить так и не начала. Боюсь и все :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 06:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем доброго утра!
Вес 98,7 :ne_vi_del: Откуда-то плюсик...
( :secret: не сходила в туалет :hi_hi_hi: )
Ну и ладно. Взвешивание контрольное завтра, надеюсь, что верну вчерашний вес :-):
Как же мы вчера классно погуляли :ya_hoo_oo: Столько фоточек сделали :cool_cool: ...я давно столько не фоткалась :-) Появились даже мысли пройти курс позирования :a_g_a: Я прям вчера чувствовала такую гармонию со своим телом, мне казалось что я прям модель :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Я думаю меня многие понимают, что когда худеешь, с каждым разом отражение в зеркале все лучше и лучше. В весе 112 кг я даже боялась к фотоаппарату прикоснуться :negative: а тут и так моську поверну и сяк :beautiful: :hi_hi_hi: Короче впервые за долгое время реально кайфанула от фотосъемки :a_g_a: :-) И, кстати, ничего мы там не ели, пошли гулять сытые и даже не возникло желание что-либо съесть, так что привес мой абсолютно необоснованный :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:
Пока погода хорошая, хочу еще в парк какой-нибудь все семейство вытащить, вот не знаю смогу ли сегодня мужа уболтать :ne_vi_del: Он и так вчера, бедняжечка замучился фотографом бесплатным подрабатывать :-) весь изворчался :hi_hi_hi:
Питание налаживается снова, как когда-то. Любовь к сладкому более или менее остыла (я думаю была нехватка витаминов и из-за этого тянуло страшно на сладкое).
В общем, живу и наслаждаюсь жизнью! :ten_der: :hi_hi_hi:
Девочки, всем отличного дня и замечательного настроения! :butter-fly: :bu_ket: :son-ce:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
К.С.Ю.
Привет! Спасибо! :ten_der: Вчера вообще показалось, что увидела цифру не 98, а 89 :sh_ok: обман зрения на основе сознания :-) мозг требует цифру наоборот :nez-nayu: :hi_hi_hi:
На счет прав, я такой человек, что должна захотеть чего-то сама (я же рак по знаку зодиака :nez-nayu: ), когда меня заставляют, я сделаю с точностью наоборот :a_g_a: пока у меня потребности в вождении нет, но чтобы не забыть, да и научиться новым, так сказать, приемам, я и гоняю по трассе возле сада. А вот как приспичит, так и сяду за руль и покачусь по городу :-)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 12:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Награды: 13
*М@шуля*
Привет! Погода решила нас побаловать, я уж думала в этом году без бабьего лета будем. А тут такое счастье привалило :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 23:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
*М@шуля* писал(а):
Я прям вчера чувствовала такую гармонию со своим телом, мне казалось что я прям модель

Читаю и радуюсь за тебя... :cool_cool: А можно фото в студию? :mi_ga_et:
*М@шуля* писал(а):
И, кстати, ничего мы там не ели, пошли гулять сытые и даже не возникло желание что-либо съесть,

Все у нас в голове...Перезагрузка, так сказать. :nez-nayu:
*М@шуля* писал(а):
мозг требует цифру наоборот

:-) Пусть немного подождет... И будет ему счастье. :hi_hi_hi:
*М@шуля* писал(а):
А вот как приспичит, так и сяду за руль и покачусь по городу

Папа был водителем от бога, собирал любую машину...Многие к нему обращались за помощью. Он и меня научил многому..А я так и не закончила курсы...В свое время начала, а потом жизнь несколько "сюрпризов" подкинула и не до того стало. Может, оно и к лучшему: гоняла бы как сумашедшая...А теперь уже не хочется. :nez-nayu:

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа