Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5127 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 513  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась. Начало? Продолжение!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,016

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Таня, как же так?! У тебя, вроде, и калорийность не плохая! На МФ ты разве не по голоду питалась?

Вера, не знаю, что со мной. Такое чувство голода уже 3 дня преследует. Сегодня вроде все хорошо начиналось, но ближе к обеду опять жор напал. Чувство пустого желудка, как яма бездонная, туда закидываешь, а сытости нет. Обычно у меня такое в овуляцию бывает, но сейчас еще 8 ДЦ. Не понимаю, с чем это связано. :ne_vi_del:

Вера1959 писал(а):
Жалко же бросать начатое! А начинать вновь еще труднее!

Жалко :a_g_a: , но сейчас реально трудно сдерживать жор. Завтра у мамы ДР, в понедельник попробую вернуться на Мф.

ElenaAkc
:pri_vet:-:
ElenaAkc писал(а):
Временами тоже наваливается депрессии, ничего не хочется. Но потом очухиваюсь и иду дальше......

Но у тебя-то хотя бы понятно от чего, калорий мало. У меня дофига, а есть все равно хочется. :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Таня, приветик! :pri_vet:-:
tatka42 писал(а):
на систему перешла с весом 90,3 кг 3 апреля 17 г
Более чем шикарный отвес за полгода!
Вера1959 писал(а):
А я чот вообще никаких гормонов не принимаю
И я. А надо?
tatka42 писал(а):
У меня их никто кроме меня не ест, поэтому еще и завтра буду есть.
Слушай, для первого раза отлично получилось! :cool_cool:
tatka42 писал(а):
Правда у нас не продается рисовый соус и риса для суши тоже не нашла
А у вас Ашан есть? Там точно должно продаваться всё для суши.
tatka42 писал(а):
Надоело на месте топтаться, надеялась, что до Нг хотя бы 3 кг удастся скинуть, но ничего не получается
Танюш, МФ тем и хороша, что пусть медленно, но надежно кг-шки уходят. Ты не спеши, всё будет. Не к НГ, так к 8 Марта, увидишь свою циферку на весах :mi_ga_et:
А по-поводу жора, так он у всех сейчас. Похолодало же. Это временное явление. Как вариант можно чуть добавить белков , ими быстрее наедаешься.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Элен2010
Лена, привет! :pri_vet:-:
Рада видеть тебя в своем дневничке :a_g_a:
Элен2010 писал(а):
Более чем шикарный отвес за полгода!

За год. И это было на системе - 60. На подсчете я полгода, результат - 0. :nez-nayu:
Элен2010 писал(а):
Слушай, для первого раза отлично получилось!

Спасибо! И по вкусу не очень отличаются от покупных. :-):
Элен2010 писал(а):
А у вас Ашан есть? Там точно должно продаваться всё для суши.

У нас нет. Есть Пятерочка, Магнит, Дикси. Я в провинции живу :-)
Элен2010 писал(а):
Танюш, МФ тем и хороша, что пусть медленно, но надежно кг-шки уходят. Ты не спеши, всё будет. Не к НГ, так к 8 Марта, увидишь свою циферку на весах

Лена, мне много не надо, но хочется стабильности. Все шло хорошо, но перед КД привесила аж на 2,4 кг, в такие моменты пропадает мотивация. Может на нервах и есть начинаю. :du_ma_et:
Элен2010 писал(а):
Как вариант можно чуть добавить белков , ими быстрее наедаешься.

Вот с белками у меня проблемы, не мясоед я совсем. Попробую творогом добирать. :-):

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
tatka42
Цитата:
Девочки, решила пока отойти от Мф, надо подлечить голову, а то так недолго дойти и до дурки :sh_ok: Ребенка еще поднимать надо. Калории, конечно, считать буду, но попробую питаться по голоду, не выходя за пределы 2100 кк, нижнюю границу не ставлю, но и стараться каждый день добирать до верхней границы тоже не буду. Взвешиваться буду по пятницам, ну или по настроению. Начали весы меня конкретно напрягать, тем более отвесов нет и мотивация пропадает.

Таня, хотела поддержать твое решение. Все ты делаешь правильно. Если не чувствуешь в себе сил - не надо, не трогай себя лишний раз, а то только хуже сделаешь. Порой лучший вариант - отказаться от энного количества килограммов во имя своего душевного равновесия, я все это тоже проходила :a_g_a:
Питайся по голоду, учись пока принципам интуитивного питания, это быстро осваивается. Это то, что позволит тебе держать вес без скачков и избавит от булимических приступов.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата:
Вера, не знаю, что со мной. Такое чувство голода уже 3 дня преследует. Сегодня вроде все хорошо начиналось, но ближе к обеду опять жор напал. Чувство пустого желудка, как яма бездонная, туда закидываешь, а сытости нет. Обычно у меня такое в овуляцию бывает, но сейчас еще 8 ДЦ. Не понимаю, с чем это связано. :ne_vi_del:

Именно "бездонная, ненасыщаемая едой яма" - это может быть от повышенной кислотности/гастритик прихватил. У меня такое провоцировали яблоки. Это не жор, это так называемые "голодные боли". У меня такое иногда еще бывает от недосыпа.
Это состояние категорически не успокаивается едой. Надо принять таблетку, ношпу хотя бы. Или попить. Пробуй - что-то должно помочь.

Если это состояние успокаивается едой - то может быть компенсация.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
Лена, привет! Рада гостям :-|-:
Gilmour писал(а):
Таня, хотела поддержать твое решение. Все ты делаешь правильно. Если не чувствуешь в себе сил - не надо, не трогай себя лишний раз, а то только хуже сделаешь. Порой лучший вариант - отказаться от энного количества килограммов во имя своего душевного равновесия, я все это тоже проходила
Питайся по голоду, учись пока принципам интуитивного питания, это быстро осваивается. Это то, что позволит тебе держать вес без скачков и избавит от булимических приступов.

Лена, спасибо за совет. У меня было сильное желание похудеть до НГ на 5 кг, но вот никак они не даются. Наверное, надо отпустить ситуацию. :-):
Gilmour писал(а):
Именно "бездонная, ненасыщаемая едой яма" - это может быть от повышенной кислотности/гастритик прихватил. У меня такое провоцировали яблоки. Это не жор, это так называемые "голодные боли". У меня такое иногда еще бывает от недосыпа.
Это состояние категорически не успокаивается едой. Надо принять таблетку, ношпу хотя бы. Или попить.

Лен, желудок не болит, просто пустота какая-то :nez-nayu: У нас сегодня пес целую ночь мучительно умирал и до этого 3 дня не ел, может от нервов. Правда умирал от старости, но все равно жалко, всю свою жизнь с нами прожил - 15 лет. :-(
Gilmour писал(а):
Если это состояние успокаивается едой - то может быть компенсация.

Может и так :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
tatka42 писал(а):
На подсчете я полгода, результат - 0
:-(
tatka42 писал(а):
И по вкусу не очень отличаются от покупных
Я бы сказала, что даже лучше.
tatka42 писал(а):
Есть Пятерочка
Кстати в Пятерочке у нас есть японский уголок, там я покупала набор для суши - в нем все есть. Но это больше года назад было.
tatka42 писал(а):
Может на нервах и есть начинаю
Скорее всего именно на нервах.
tatka42 писал(а):
У нас сегодня пес целую ночь мучительно умирал и до этого 3 дня не ел,
Ой, как жалко. Сочувствую.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42
Цитата:
но вот никак они не даются. Наверное, надо отпустить ситуацию. :-):

:a_g_a:
я считаю, нет смысла упираться рогом, если хочется куда-то себя деть, можно найти другое занятие на время :-)
Цитата:
Лен, желудок не болит, просто пустота какая-то :nez-nayu: У нас сегодня пес целую ночь мучительно умирал и до этого 3 дня не ел, может от нервов. Правда умирал от старости, но все равно жалко, всю свою жизнь с нами прожил - 15 лет. :-(

блин, я щас плакать буду
Кот жил с нами 18 лет. Без 2 дней 5 месяцев, как он нас покинул, я все плачу. Он ушел через 2 дня после того как я улетела, держался при мне больше 20 дней. Очень долго и тяжело болел, но был мега-умничкой, даже на лоток до последних дней сам ползал...мы его лечили как могли, я видела, как он хотел жить, поэтому не могла позволить усыпить его...
Цитата:
Может и так :du_ma_et:

Так все же когда поешь - отпускает?
Гастритные боли или от кислотности едой не снимаются.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 00:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 445
В наличии: 15,867

Награды: 99
tatka42 писал(а):
У нас сегодня пес целую ночь мучительно умирал и до этого 3 дня не ел, может от нервов. Правда умирал от старости, но все равно жалко, всю свою жизнь с нами прожил - 15 лет. :-(

Танечка, сочувствую! Наш год назад умер от онкологии, а мы до сих пор его вспоминаем и переживаем. А я, когда он умирал, неделю есть не могла, еле до 800 ккал дотягивала. Потом заставила себя есть нормально. И ты сейчас вполне естественно нервничаешь.
Ты говоришь, что 2 кг перед КД пришли, так это же нормально. Это отеки, они сойдут! Не расстраивайся! У меня тоже вес стоит и не хочет уходить, но я не дергаюсь, пробую разную калорийность. Возможно, и на МФ перейду))) Что-то только с сайта МФ ни ответа, ни привета)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
я считаю, нет смысла упираться рогом, если хочется куда-то себя деть, можно найти другое занятие на время

Да у меня и времени-то свободного практически нет: ребенок в 3 классе, вечерами уроки с ним учу; сама учитель, тоже надо подготовиться, в интернете опять же посидеть :-)
Gilmour писал(а):
блин, я щас плакать буду
Кот жил с нами 18 лет. Без 2 дней 5 месяцев, как он нас покинул, я все плачу. Он ушел через 2 дня после того как я улетела, держался при мне больше 20 дней. Очень долго и тяжело болел, но был мега-умничкой, даже на лоток до последних дней сам ползал...мы его лечили как могли, я видела, как он хотел жить, поэтому не могла позволить усыпить его...

Мы тоже своего лечили, но он в последнее время почти не ходил или ходил и падал. А сегодня всю ночь лаял, не громко, а как от боли. И мы, естественно, почти не спали. А утром часов в 7 затих, муж посмотрел, а он уже мертвый. Сын очень переживает.
Gilmour писал(а):
Так все же когда поешь - отпускает?
Гастритные боли или от кислотности едой не снимаются.

Я точно описать не могу. С утра позавтракала часов в 11, через час чувствую, что опять есть хочу, попила чай с бутербродом. До 2 дотерпела кое-как, пообедала, буквально через 1-1,5 опять есть захотела. Причем все это время была при деле - убиралась дома. В 5 закончила уборку и начала опять есть :smu:sche_nie: Но это был не просто аппетит, а реальное чувство голода. :nez-nayu:

Элен2010 писал(а):
Кстати в Пятерочке у нас есть японский уголок, там я покупала набор для суши - в нем все есть.

Я в Пятерочке листы нори покупала, но и только из 4-х у нас имеющихся магазинов нашла только в одном. :du_ma_et:
Элен2010 писал(а):
Ой, как жалко. Сочувствую.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вера1959 писал(а):
Танечка, сочувствую!

Спасибо.
Вера1959 писал(а):
Наш год назад умер от онкологии, а мы до сих пор его вспоминаем и переживаем. А я, когда он умирал, неделю есть не могла, еле до 800 ккал дотягивала. Потом заставила себя есть нормально. И ты сейчас вполне естественно нервничаешь.

Я наоборот, когда нервничаю, то есть начинаю. :smu:sche_nie:
Вера1959 писал(а):
Ты говоришь, что 2 кг перед КД пришли, так это же нормально. Это отеки, они сойдут! Не расстраивайся!

Я то умом все это понимаю, но не принимаю :-)
Вера1959 писал(а):
Возможно, и на МФ перейду))) Что-то только с сайта МФ ни ответа, ни привета)))

Да, что-то Кайот про нас забыл :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42
Цитата:
сама учитель

я бывший репетитор)
А что преподаешь?
Цитата:
Я точно описать не могу. С утра позавтракала часов в 11, через час чувствую, что опять есть хочу, попила чай с бутербродом. До 2 дотерпела кое-как, пообедала, буквально через 1-1,5 опять есть захотела. Причем все это время была при деле - убиралась дома. В 5 закончила уборку и начала опять есть :smu:sche_nie: Но это был не просто аппетит, а реальное чувство голода. :nez-nayu:

Нет, тогда это просто голод. Все в порядке - надо есть. Если организм сигнализирует - значит, он где-то крупно потратился.

[ Сообщений: 5127 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа