Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет.
Я тоже можно про собачку?
У нас французский бульдог, девочка. Взяли совсем маленькую, месяца не было. Мы плохие хозяева. Разрешаем все. Спит с нами. Ест с нами. Никого за 2 года еще не укусила. Хотя ее боится весь подъезд. Она хрюкает, а все вокруг думают, что рычит. Выросла среди детей, не боится их. Пока на поводке, кидается на чужих собак, но стоит только отпустить, трусит и убегает. Задира маленькая! А еще у меня на нее аллергия. После того, как потискаю, поиграю с ней, на руках крапивница выступает. Все спрашивают, зачем собака, если аллергия? Я говорю: потому, что лекарства от аллергии стоят намного дешевле, чем антидепрессанты. :-) . Она столько нам дарит радости и позитива!!!! Обучению и дрессировке поддается плохо...."нельзя" понимает хорошо. Когда ее ругают, тоже понимает. Обожаем ее всей семьей!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Ярослава1983
Ой, жизнь летит куда то...не успеваю за ней :ne_vi_del: Сегодня вроде день по спокойнее, я дома. Попробую в дневничке своём что-нибудь накатать :a_g_a:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Всем привет! :pri_vet:-:
Ну вот я и выздоровела, пожалуй. Сегодня уже с трудом позанималась по Риппам, потом не захотела упускать чудесный вечер, пошли с детьми на стадион, побегала там свои 10 кругов.

На стадион еще пришла семья - мама, папа, два ребенка и большой белый пес, кавказская овчарка, насколько я смогла разглядеть. Огромная, белоснежная и внушающая ужас. :kli_ny: Еще потому, что была явно тяжелее своих субтильных хозяина и хозяйки, которые с трудом ее сдерживали.

В общем, как я поняла, они выгуливают ее (это девочка) по вечерам на стадионе, потому что такой огромной собаке тесно во дворе частного дома.

Так мы и бегали - большая белая собака с телепающимся на конце поводка хозяином или хозяйкой попеременно, и я, усиленно работающая булками ногами для того, что бы сохранить дистанцию с ними. :-)

Не, ну я, конечно, понимаю, что эта псина вряд ли бросилась бы на меня и съела, но все равно было как-то не по себе. :nez-nayu:

И меня всю дорогу мучал вопрос - если у нас кое-как хватает средств кормить своих двух псин, бОльшая из которых раза в три меньше этой, то сколько же денег уходит на содержание такого медведя??? :du_ma_et:

А вообще, пока я болела, меня одолевала депрессия и мрачные мысли. :ps_ih:

Еще сегодня пришла зарплата мужа, и она неутешительна. Что-то творится у них там в конторе, зарплаты все ниже и ниже. :-(
Короче, заплатили за ипотеку и кредит и от так называемой зарплаты ничего не осталось. :ti_pa:

Завтра оплачу коммуналку с детских, останется 2 тысячи. Как жить месяц??? :cry_ing:

В общем, я в расстройстве. Хочу объявить свекрови, что пусть не рассчитывает, что я буду за ней смотреть в старости. Я лично не буду. Она не помогает нам сейчас с мелкой, и я не буду. Вот так. Я злопамятная! :ohot_nik:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Ой, Кать, у нас тоже примерно так же. Приходили из соцзащиты в пятницу, только еще комиссия была, результаты неизвестны, и когда придут деньги тоже неизвестно, в этом месяце точно нет... А мне дочь в лагерь собирать надо, 31 мая вылет уже, сейчас анализы-справки собираем. Завтра поедет к бабушке в Нижний, что-нибудь из вещей купят, обещала помочь. Она выросла здорово за зиму, возраст такой, сама понимаешь, все надо новое на лето покупать- от трусов до обуви... Сыну тоже на школьный лагерь 2100 заплатить надо, и за питание долг за двоих больше 2тыр. Кредиты и коммуналку муж заплатил в начале месяца, еще заплатили налоги какие-то и штраф за превышение скорости :dra_chun: Короче- деньги получаем- сразу раздаем долги, берем новые :nez-nayu: На работу хочу... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Да, я все удивляюсь, ведь когда работали вдвоем, вроде и расходов больше было - на проезд, на одежду, на обеды...
А шмотки новые покупали, и по кафе-паркам ходили, и на машинке катались, а сейчас денег даже на бензин нет. :ny_tik:
Дотянуть бы уже до каникул, а там пусть к бабушкам едут, хоть два рта меньше кормить.

Мне уже какие мысли приходят - слышала, что есть такие интернаты, куда можно ребенка отдать на время, пока работаешь, ну, если работать надо, а оставлять не с кем, и кормить нечем.
Но, блин, жалко же, кровиночкуууу.... :cry_ing:
А выхода я не вижу, тучи над нами смыкаются.

После скандала с мамой она мне перевела 2 тысячи, так я даже не знала, что это от нее, она со мной не общается, трубку не берет, когда я звоню. Мне сестра сказала, что это от нее.

А что эти две тысячи на пятерых?
Памперсы, продукты купили, мне даже на прокладки, извиняюсь, не хватило...

Спасибо ей, конечно, не дала внукам с голоду помереть. Но лучше бы она мелкую к себе взяла, чтоб я на работу вышла. Что нам от такой разовой помощи, нам постоянный доход нужен. Это ж капля в море. :-(

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Ну может как-то обойдется без этого у вас... :cry_ing: Скоро с огорода будете питаться, может подешевле у вас продукты, овощи хотя бы? Есть конечно интернаты, но будем надеяться, что не коснетесь этого... Может хоть свекровь сжалится :du_ma_et: Попробуй в ту же соцзащиту сходить, выписать хоть единовременную помощь в срочной службе( есть там отдел такой), может есть группы льготные для дошкольников, у нас есть, правда они не постоянные, а по 3 месяца, но продляют при необходимости. Летом в них лагерь для школьников из проблемных семей.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Мы в прошлом году стали на учет как малоимущие многодетные. Раза три, наверное, справки собирали. Не знаю, куда они их девают. :nez-nayu:

Корче, беготни много, а по факту - один раз консервы дали 6 банок, один раз одежду новую, но старомодную, из остатков что-то, и в третий раз кульки с конфетками для детей на новый год и игрушки б/ушные.

После нового года сказали, если хотите дальше на учете стоять, опять справки собирайте. Я не стала уже собирать. Оно того не стоит. :du_ma_et:

А за школу мы ничего не платим. Учебники, слава Богу, в этой школе все выдали. Мы только проверочные и рабочие тетради за 3 тыс купили.
А в том городе, где раньше жили, все сами покупали. Один комплект - 6 тыс.

Завтраки бесплатные. А обедает только продленка, за них надо платить, но дочка говорит, что там не вкусно, она такое не ест. :za_da_va_la:

Сегодня она мне сказала, что в школе со следующего года единую форму будут всем покупать. Собрание грядет. Это ж опять деньги сдавать. :sh_ok: Я уже заранее в шоке. Только недавно на выпускной из начальной школы сдали 1300.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ох....не надо про зарплаты....

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
У нас уже давно единая форма, даже на 8 класс была у старшей :-) Смех один, а не форма, позорище какое-то, но пришлось ходить... У сына само собой, начальная школа. На тетради сдали по 2 000 пока, если не хватит- будем доплачивать, уже заказали. Старшей пока не собирали. Учебники бесплатные тоже. Насчет вещей в собесе не знаю, может так у вас принято, у нас вроде деньгами дают :ne_vi_del: Вот посмотрим, что нам назначат и назначат ли, там если на 1р доход больше положенного, все- ты богач... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Нет, у нас в том-то и дело, что дают не деньгами, а типа материальная помощь от спонсоров. :ti_pa:
Еще при мне одна бабулька пришла на учет становиться как малоимущая, ей отказали, сказали, что только многодетные семьи и матерей-одиночек берут. А бабульке посоветовали к родственникам обратиться.
Там еще бесплатные репетиторы по основным предметам есть, психологи. Но это нам пока не надо...

Добавлено спустя 32 секунды:
Вообще, в разных регионах по-разному.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа