Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 16:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Вот это прессинг :sh_ok: Я б не выдержала.У всех разные истории похудения. Я еще ни разу не видела человека с такой феноменальной силой воли,как у хозяйки дневничка. Не надо ее под общую гребенку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Marycorz
В смысле "прессинг"??? Сила воли у Оленьки, действительно есть. Только как это относится к тому, о чём говорю я, например? Или Вы будете отрицать, что человек просто гробит свою обменку???? Рукоплещите дальше)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 17:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
ну ей же совсем немного осталось. А вот дойдет и будет ее восстанавливать год,два или сколько там. Все равно ведь всю жизнь собирается считать ккал. Чего сейчас то сбивать ее?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
На самом деле и правда резковато прозвучало. Пардоньте,не хотела никого обидеть :-):

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Ванда Казимировна
да, дневничок я тут не заводила, была тема про Хомку и Женевьеву худеем вместе но по разному, да много чего было, сейчас уже все это смешно вспоминать, я пришла на этот форум уже изрядно поднабив шишек, читала истории девочек, вдохновлялась, вроде бы понимала как правильно, но, как оказалось и Правильное питание, отказ от всех вкусняшек - это тоже не совсем правильно, так что все равно совершала ошибки, но все же двигалась к цели. А как мы с Андромедой ругались с Койотом, ох вспомню вздрогну :-) но именно этому человеку я благодарна за то что он хорошо мне вправил мозги, я поняла как жить и худеть без срывов и комфортненько так себя чувствуя дошла наконец до цели . Тут тебе много чего пишут и еще напишут, не принимай близко к сердцу негативные отзывы, понятно что народ хочет как лучше, и каждый думает что знает как лучше, но как я уже писала у каждого свой путь и своя история и я думаю что все мы взрослые люди и понимаем что делаем, поэтому лично я буду тебя поддерживать в любом случае, потому что помню и знаю как важна эта поддержка, но ты очень внимательно прислушивайся к себе, к своему организму, он тебе лучше всех подскажет как и что делать, я в это верю, потому что ты человечек очень позитивный, целеустремленный и не меньше других грамотный :a_g_a: Удачи тебе, терпения и побольше позитива

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я, действительно, восхищаюсь Олиной силой воли. И она это знает) Конечно, это дело лично каждого человека - как стройнеть и как удерживать вес. Но почти все здесь уже однажды обжигались, будучи на НКД. Мало того, люди годами восстановиться не могут, но в один голос: "Оля, ты молодец, герой! Давай, давай, не останавливайся!!!" Я за это говорю. Если знаете, что НКД - путь вникуда, то уж лучше молчите, чем толкать человека в яму такой "поддержкой"! Извините, если резко.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Polochka
а Вы на 100% уверены что все кто на НКП гробят свою обменку и это путь в никуда? я знаю другие примеры, некоторым везет и у них все гладенько проходит без плато и по крайней мере видимого вреда для здоровья, я общалась с одной женщиной здесь на форуме она худела стремительно, помню что за 2 месяца 15 кг сбросила и ей предстояла операция, так что она прошла тщательное обследование перед оной и никаких проблем в ее организме выявлено не было, поэтому я так категорично ничего утверждать не могу и это только один пример. Могу только за себя сказать, у меня номер не прошел, после НКД было два месяца плато и еще месяца полтора из него выходила, ну вышла же и дальше продолжила худеть. Я никому НКД не посоветовала бы только потому что теперь знаю, что можно прекрасно похудеть не изнуряя себя голодом, нормально и вкусно питаясь, но если человек решил худеть именно на низкокалорийке понимая все возможные последствия этого, это его право и его выбор, я привыкла уважать чужое мнение и не навязывать своего

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 511

Награды: 157
Привет, Оля! :pri_vet:-:

Согласна с Женевьевой!
Надеюсь, твоей силы воли хватит не только на похудение, а и на то, чтобы не принимать близко к сердцу негативные отзывы. Только прислушивайся к своему организму, пожалуйста!
В сказки про "убитую обменку" я не верю. Во всяком случае, она восстанавливается, когда начнешь нормально питаться.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Ольчик, привет! Обменку мы уже убили когда питались блинами и пирожными. А тебе как комфортно так и худей. Сбрасывала я уже вес на НКП и потом держала вес 6 лет пока не начала тупо обжираться.

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки, ну при чём здесь "плато"??? Ну как дети!
_Женевьева_, что с этой женщиной сейчас? Сколько времени прошло? Как вес? Удерживает легко и не в чём себя не ограничивает?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Marina34
Ну давайте, как Оля, на 700-800 ккал) А чё?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хотя, чего-то я разошлась))) Похудение и удержание веса, действительно, личное дело каждого человека. Главное, чтобы без вреда для здоровья и с комфортом)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Polochka
что с этой женщиной сейчас я не знаю, надеюсь жива-здорова, меня долго не было на форуме, но могу сказать что с теми, кто худел очень правильно и был примером для других в том числе и для меня, некоторые из них вернули свои кг кто 20, кто 30, кто 40, меньше чем за год, ссылки давать не буду, никого не хочу обидеть и что? повторяю у каждого свой путь и пусть он его пройдет так как считает нужным, давайте научимся уважать друг друга и не лезть со своим уставом в чужой монастырь

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа