Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доза Счастья:У женщины должно быть время на чашечку мечт
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго вечера!
и Ваш дневник читаю с начала, радуюсь разумному подходу к вопросу похудения, и вообще позитивному настрою. поэтому тут уже решила написать.

Доза Счастья писал(а):
Когда я весила 145 кг, я если честно, не особо обращала на фигуру и в целом мне казалось все ок. Ну да, полнова-та... можно бы слегка сбросить, но в целом все ок. Нормально, да? :-)

ну слава богу, а то я уж начала думать, что одна такая. в весе 140 нормально себя ощущала. ну... правда фотки после очередного удачного прохождения квеста попросила из группы в вк удалить. потому что стало некомфортно при взгляде на свою рожицу.

Доза Счастья писал(а):
Когда я начала худеть, я начала прям любоваться своей фигурой... я видела как уходят объемы, как я становлюсь с каждым днем все краше и краше. И когда я дошла до 115 кг я была в восторге, глядя на себя. Мы уехали в отпуск с любимым, много фоткались и даже смотря на фото я была в дичайшем восторге, какая же я классная :men: Я каждый день наряжалась на работу как на праздник, накупила море одежды, платешки...кофточки и т.д. Я прям кайфовала от себя, вот честно...

у меня этап, когда я себе нравилась, продлился до 112. вот в 112 дико стала себе не нравится, хотя все вокруг наконец-таки заметили, что похудела. сейчас топчусь вокруг 110, хочу дойти до 100 и уговорить пойти себя в зал. точно знаю, что уже без глобальной спортивной нагрузки ничего красивого не будет. а у Вас и физ.нагрузка, и подход к питанию, и хорошая мотивация. А провалы в настроении бывают абсолютно у всех. Особенно по поводу фигуры. Мало веса, много веса, толстые ноги, живот, бедра, руки, худые ноги, живот, бедра, руки.... не встречала ни одного человека женского пола абсолютно довольного своим телом. так что достаточно обыденные слова - улыбайтесь! себе, окружающим, миру! работают. так что - улыбайтесь и не сильно морочьтесь на внешнее. не прячьтесь. такие классные фотки! результат уже есть и цель достижима, ведь так?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доза Счастья:У женщины должно быть время на чашечку мечт
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Оля! Ты прекрасно выглядишь. Прекрати самокопания!!!!!! И долой осеннюю хандру!!! У тебя хорошо идет процесс стройнения и все у тебя получится. Не опускай руки. У тебя такой хороший настрой и мотивация. Почаще забегай на сайт, а уж мы тебя всегда поддержим. :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 336

Награды: 2
Маргоша65 писал(а):
Доза Счастья
Привет. Выглядишь на фото потрясающе. :bu_ket:

Марина, спасибо :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

лайна писал(а):
Привет,Оля!
Судя по твоему дневничку ты очень позитивная девушка, и очень нежная и симпатичная :-):
А недовольство собой рано или поздно возникает у всех, не поддавайся и не унывай. У тебя очень хороший настрой, главное не торопить события, и всё получится. А регулярный спорт творит чудеса, у меня слабое место наоборот "низ", всегда были "галифе", но даже их удалось укротить с помощью степ-платформ и слайдов, правда это было давно и уже не правда :-) , но ведь было. Думаю на "верх" тоже есть эффективные упражнения, удачи!

Аня, спасибо огромное)

Спорт на самом деле творит чудеса, я очень рада...что не постеснялась и пошла в зал. Хоть и весила тогда 115кг примерно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sh_S

Добрый вечер! Спасибо большое за поддержку :rose: Результаты есть, ощущаю их и очень заметны по одежде. Просто сейчас такой диссонанс по фигуре, прям ужас... Очень жду когда уже начнут хорошо уходить руки и живот.

А почему вы в зал не хотите? Там классно)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Оля, продолжай любить себя и процесс похудения не будет прерываться. В похудении всегда есть период коррекции фигуры, это надо переждать продолжая всё делать также планомерно и методично.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

marver писал(а):
Оля! Ты прекрасно выглядишь. Прекрати самокопания!!!!!! И долой осеннюю хандру!!! У тебя хорошо идет процесс стройнения и все у тебя получится. Не опускай руки. У тебя такой хороший настрой и мотивация. Почаще забегай на сайт, а уж мы тебя всегда поддержим. :co_ol:

Мариша, спасибо большое :hea_rt: :bu_ket:

На сайте постараюсь появляться почаще))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
ОООООля! ты отлично выглядишь!
у тебя хоть ноги тонкие, а у меня и ноги толстенькие, я вообще шарик без ножек, просто шарик с какого ракурса ни посмотри :-)
но я потихоньку сдуваюсь, хотя я особо не вижу. но вот родители приехали на недельку и отметили, что я похудела. и это приятно.
а ты умничка, продолжай и все будет :co_ol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лентo писал(а):
Оля, продолжай любить себя и процесс похудения не будет прерываться. В похудении всегда есть период коррекции фигуры, это надо переждать продолжая всё делать также планомерно и методично.

Продолжаю :ta_n_cor:

Уже научилась готовить и паковать контейнеры на день буквально за 30-40 минут :-) а меню так вообще за 5 минут составлю :-)

Вообщем втянулась) и уже не так все сложно как раньше. А еще все продукты практически заказываю на дом, так есть отличная возможность в онлайн магазине все коробочки и пачечки рассмотреть на кбжу. Так нашла вкуснющий хлеб) а сыров сколько...ммм)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ава Рольф писал(а):
ОООООля! ты отлично выглядишь!
у тебя хоть ноги тонкие, а у меня и ноги толстенькие, я вообще шарик без ножек, просто шарик с какого ракурса ни посмотри :-)
но я потихоньку сдуваюсь, хотя я особо не вижу. но вот родители приехали на недельку и отметили, что я похудела. и это приятно.
а ты умничка, продолжай и все будет :co_ol:

Какие мы с тобой позитивные шарики :-) :chir_lider2: :chir_lider3:

Очень классно, когда замечают результаты... У меня тоже на работе подмечают постоянно, что я худею отлично. Приятно конечно)

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа