Текущее время: 23 июл 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худо без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 19:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Полин привет! А какой твой идеальный вес для тебя?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Варька писал(а):
а инсулин?

Полынь писал(а):
У меня диабет 2-го типа ( при котором НЕ НУЖНО колоть инсулин).

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Luchs писал(а):
Полиночка, я рада за тебя. СД такая зараза.
А у меня сначала сахар нормализовался, я и обрадовалась, а потом вдруг скачканул на 117 по евр. шкале= 6, 4 (ммоль) (натощах). Буду опять делать длинный тест на толерантность к глюкозе. А я так надеялась, что сбросив килограммчики поборю и СД 2го типа, а он так быстро не хочет сдаваться. Руки немели, даже операцию на правой руке сделали :cry_ing: - думали тоннельный синдром, а оказалось- виноват диабет..

Спасибо!
Мне повезло, осложнения не успели развиться. Тьфу три раза.
А на какой срок сахар нормализовался и по каким причинам вдруг скаканул после нормализации, эндокринолог их озвучивает?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mev писал(а):
Полин привет! А какой твой идеальный вес для тебя?

Лена, приветствую!)
Я для себя решила что это будет 65 кг., дохудею до этого значения, дальше перейду на поддержание веса и конвертирование оставшегося жира в мышцы. )

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
"О вредителях я и не подумала. Ты прям на корню такую красивую картину зарубила - капуста, морковка, и прочая брюква колосится, цветочки благоухают, солнышко светит.. Тут я, вся такая феячая, с тяпкой в руках :-)
А сада у нас целых три. В нагрузку достались. Яблоневые. ":ras_pal_cov_ka:""
))[/quote]А, ничего страшного, наоборот ноготки, каленула-отпугивают вредителей, циннии очень красивы, прямо разнообразие полное))А ирисы цветут весной- их только от морковной мухи брызгать, а потом они засыпают и никаких проблем...есть лилии, которые цветут весной, а потом просто отмирают с листьями- летом не заморачиваться
Хотела фотку лиший вставить- не получилось)))

https://my.mail.ru/mail/liy53/photo/129-мои дачные цветы.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

путница писал(а):
https://my.mail.ru/mail/liy53/photo/129-мои дачные цветы.

Ирисы волшебные прям! :cool_cool: А ещё бархотки понравились, это что за сорт такой? ( по краям тёмно-коричневые и золотистые в серёдке)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Полынь писал(а):
А на какой срок сахар нормализовался и по каким причинам вдруг скаканул после нормализации, эндокринолог их озвучивает?

Я еще не ходила, сначала тест на толерантность надо сделать и только потом по результатам к эндокринологу. А тест делать термина нет пока- мы на похороны едем, поэтому не назначила. А сахар скакнул вообще случайно поймали. Я заболела на этой неделе какой то желудочной инфекцией- так плохо было, что ночью поехали в больницу, там в приемном покое сделали всю биохимию, ну и сахар повышенный поймали, а я до этого анализа не ела и не пила больше 12ти часов,
да еще и рвало.
Вот теперь надо сначала начинать. а то руки-ноги немеют уже больше 3х лет. А стою на учете у невропатолога вместо того чтоб диабет лечить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 881

Награды: 10
А я вот тоже видела грядки с цветами. Ну на одной грядке и капуста растет, а тут же и помидоры и ноготкии астры и красный перец болгарский и ботва от свеклы фиолетрвая краста несусветная, я когда увидела сначала глазам не поверила а потом пригляделась да все верно и все это кстати в центре города Парижа на клумбе перед домом инвалидов. Короче красота, не знаю как с вредителями но смотрится отпад!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Luchs писал(а):
А сахар скакнул вообще случайно поймали.

Сахар крови - величина же не постоянная, легко можно такой момент пропустить, даже если ежедневно дома измерять.
А Вы не сдаёте просто анализ на гликизированный гемоглобин? Он показывает уровень сахара за последние 3-и месяца, сдаётся раз в 3-и месяца соответственно. По нему видно, хорошо ли ваш диабет скомпенсирован.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mev писал(а):
А я вот тоже видела грядки с цветами. Ну на одной грядке и капуста растет, а тут же и помидоры и ноготкии астры и красный перец болгарский и ботва от свеклы фиолетрвая краста несусветная, я когда увидела сначала глазам не поверила а потом пригляделась да все верно и все это кстати в центре города Парижа на клумбе перед домом инвалидов. Короче красота, не знаю как с вредителями но смотрится отпад!

Хочу такое! :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Полина, давай на ты))
Да я давно уже доктору жаловалась, что то запах ацетона то гипогликемия, то покалывания то онемения в руках и ногах - а он меня то к ортопеду (на массаж) то к нейрохирургу. МРТ делали. А потом вовсе ушел на пенсию. В январе другой доктор на его место пришел. Сделал мне "техосмотр", а сахар тогда был на верхней границе нормы. сказал, что нет показаний на гликизированный гемоглобин. А я спорить не стала. Вот теперь пойду с новеньким анализом с униклиники и сделаю, даже если доктор будет упираться. Куда он денется. А к эндокринологу без анализа на гликизированный гемоглобин нет смысла ходить- не примет во первых, а во вторых термина надо месяца 3 ждать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Luchs писал(а):
Полина, давай на ты))
А к эндокринологу без анализа на гликизированный гемоглобин нет смысла ходить- не примет во первых, а во вторых термина надо месяца 3 ждать.

Не, не, не, почему не примет? У Вас уже есть один анализ с повышенным показателем сахара. С ним уже смело можно идти к специалисту, она и назначит необходимые анализы. И даст первичные рекомендации по своему профилю. Или у нас иначе работа врачей построена?
Мне кажется в любом случае стоит сдать "гликизированный гемоглобин", даже просто для себя. Это не сложный /не дорогой анализ. Зато сразу прорисуется картина, станет более-менее понятно повышенные у тебя сахара или был случайный скачек.
Я вот вообще про свой СД не знала, меня ничего не беспокоило. Обратилась к гинекологу, там среди прочих анализов выявили сахар высоченный. А так бы и ещё неизвестно сколько времени жила в неведении, пока не дожилась бы до серьёзных осложнений.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Полынь писал(а):
Или у нас иначе работа врачей построена?

У нас иначе!! Я же в Германии)) кассовый пациент. Нас не очень любят - если приват все платишь, то тебе и кофе в постель :-) :-) и без очереди, а мы- обычные, и в очереди по два-три часа сидим, даже если термина до этого три месяца ждали)). И лишнего не назначат, касса выпендриваться будет)) Даже за УЗИ плачу сама.
К эндокринологу я запишусь, но пока до него очередь дойдет успею у своего семейного врача у себя в деревне десять раз этот анализ сдать. Теперь он не отвертится))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]